Машкина Анна Анатольевна, эндоскопист

Машкина Анна Анатольевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

34 года

онкология, хирургия

Место приёма

21 век на Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Машкина Анна Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка (с проведением теста на Хеликобактер)
Колоноскопия кишечника / ФКС (по направлению врача)
Гастроскопия под наркозом

Машкина Анна Анатольевна: эндоскопист. Стаж работы – 9 лет.

Приоритетное направление практической деятельности доктора — фиброгастродуоденоскопия (ФГДС).

Сфера научных интересов:

• Плановые и экстренные эндоскопические исследования.

• Участие в клинических исследованиях по ранней диагностики онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта

• Диагностика и лечение рака пищевода и органов ЖКТ

• финалист проекта "Эндолидеры России"

Анна Анатольевна имеет опыт работы в неотложной и плановой хирургии, абдоминальной онкологии, плановой и экстренной диагностической и лечебной эндоскопии в многопрофильном хирургическом и онкологическом стационаре.

Владеет различными методиками эндоскопического гемостаза (клипирование, электрокоагуляция, инъецирование, лигирование), полипэктомии, эндоскопической резекции слизистой с образованиями, бужирование, стентирование. Многократно ассистировала на билиарных вмешательствах (папиллосфинктеротомия, холангиопанкреатография, литоэстракция, литотрипсия, стентирование холедоха и вирсунгова протока), также участвовала в других различных эндоскопических вмешательствах (диссекция в подслизистом слое, пункция образований под эндоУЗИ-контролем, пункционно-дренирующие вмешательства, аргоноплазменная реканализация, фотодинамическая терапия, эндоскопическое удаление инородных тел, эндоскопическое лечение ахалазии кардии, иссечение дивертикула Ценкера, рассечение рубцовых стриктур и пр.).

Ежегодно участвует в различных российских и международных научно-практических конференциях по эндоскопии, хирургии и онкологии. Является членом российского эндоскопического общества.

Участвовала в исследованиях по диагностике раннего рака ЖКТ, лечению рака пищевода, эндоскопия как этап комбинированного лечения опухолей верхних отделов ЖКТ, эндоскопическое паллиативное лечение опухолей ЖКТ.

Имеет публикации в профессиональных медицинских изданиях и в сборниках тезисов научно-практических конференций по хирургии, эндоскопии и онкологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012, диплом с отличием)

Предыдущие места работы

• с 01.2019: СПБГБУЗ Городская поликлиника №17, врач-эндоскопист

Контакты врача

email: rodinakirov604@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Машкина Анна Анатольевна (14)

4.3

Врач сделала процедуру плохо, очень грубо. Мне есть с чем сравнивать, потому что ФГДС я делала не первый раз. Никаких негативный впечатлений не было раньше, поэтому не ожидала, что так будет плохо. Несколько дней болит горло, голова и больно глотать(
6 месяцев назад

Городская поликлиника № 17

Добрый день! Ваше обращение рассмотрено Администрацией поликлиники. Подскажите ФИО пациента полностью и контактный номер телефона для связи. Информацию можно прислать на горячую линию главного врача p17marketing@mail.ru
Если честно, выбирала врача по отзывам и не ожидала... Фгдс процедура очень неприятная и мне врач ее пройти не помогла. Было очень больно и плохо, горло повреждено. Делала эту процедуру уже не один раз и у врачей женщин и мужчин. Очень пожалела, что не пошла к врачу, у которого делала до того. Это небо и земля. Я даже улыбалась после. Тут я вылетела вся в слезах.. И мне еще пытались внушить, что я виновата. Прекрасно! Больше ни ногой и не советую никому.
9 месяцев назад

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Спасибо Анне Анатольевне за её работу!!!! Колоноскопия прошла безболезненно!!! Врач от бога!

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!
Спасибо за доверие, нам очень важно получать обратную связь от пациентов.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем здоровья!

Городская поликлиника № 17

Благодарим за отзыв.Ваше обращение будет передано
Анна Анатольевна - очень чуткий и внимательный врач. Все объяснила, успокоила, выслушала. К такому врачу сразу возникает доверие. Кроме того, чувствуется большой профессионализм и уверенность. Хочется пожелать дальнейших успехов!

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.

Желаем крепкого здоровья Вам!
Спасибо Анна Анатольевна за такое трепетное отношение к пациенту и профессионализм!!!

Здравствуйте!

Желаем крепкого здоровья Вам!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо! Ходила впервые на ФГДС, процедура не из приятных, и доктор поддерживала меня, давая чёткие инструкции, что делать в процессе, плюс, поддерживала моё спокойствие пояснениями. После озвучила результат, дала рекомендации, объяснила все на понятном мне, обывателю, языке.

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Колоноскопия

Процедуру делала первый раз и понимала, что она очень не приятная. Во время процедуры медсестра ушла, когда у меня были сильные боли, она вернулась и начала на меня кричать, что мне надо лежать и не закрывать глаза. Честно я не поняла, процедуру делали мне, а переживали они за себя в большей степени. Подготовилась я нормально, как требовалось. Но при этом врач сказал, что подготовка прошла не в полной мере. Как мне объяснили, то что они во время процедуры использовали воздух и я сильно напрягла живот, это не значит, что должно быть невыносимо больно. Процедуру сделали наполовину. Когда меня проводили в уборную, мне не предложили влажных салфеток, чтобы превести себя в порядок. Я попросила медсестру, чтобы она принесла влажные салфетки из моей сумки, на что она неприятным тоном ответила, что у них есть влажные салфетки. Так предложите их сразу, всем понятно, что они понадобятся. Откуда мне знать, что они у вас есть. Очень не приятная процедура и впечатление о данном враче и медсестре также не очень приятное.

Здравствуйте.

Сожалеем, что осталось такое впечатление от исследования. Процедура действительно неприятная, если проводится без наркоза, возможность выполнить до конца зависит от переносимости пациентом. Спасибо, что написали о своих впечатлениях, информацию про салфетки и коммуникацию медсестры с пациентом передадим в отделение эндоскопии.

благодарность

Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к пациенту.

Отличный врач

Была на колоноскопия в первый раз, очень боялась самой процедуры. Но Анна Анатольевна и медсестра Спиридонова Наталия Сергеевна чудесные женщины и профессионалы своего дела. Помогли подготовиться к самой процедуре, успокаивали, подбадривали и отвлекали разговорами во время самой процедуры. У Анны Анатольевны легкая рука, процедура оказалась не такой болезненной, как пишут в отзывах. Однозначно буду советовать своим знакомым

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.

Для того чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Делала колоноскопию в этом отделении. Очень боялась перед процедурой. Врач Машкина Анна Анатольевна - отличный специалист с золотыми руками, медсестра Спиридонова Наталия Сергеевна замечательный специалист. Процедура прошла абсолютно безболезненно, от слова Совсем. Я ушла из отделения очень довольная и с огромной душевной благодарностью.

Благодарность

С Анной Анатольевной свела судьба, когда мой папа лежал в 1 меде, это добрейшей души человек!!! Отличный врач!!! Она не только грамотно ставит диагноз, но и находит слова поддержки как больному, так и родным. Спасибо Вам Анна Анатольевна!!!

Низкий поклон!!!!!!!!!!

Анна Анатольевна не только прекрасный врач . Она замечательный человек. Таких врачей сейчас очень редко встретишь!!!! Мало того она еще и бескорыстный человек!!!! Спасибо ей !!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!!!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Крепкого здоровья!

Хотела бы выразить слова благодарности!

Осталась довольна врачом. Очень понимающий, внимательный, отзывчивый и добрый врач. Большое Вам спасибо!
Услиуги ФГДС, ФКС
Добрый день! 24 июля 2019 была на приеме у врачей на исследовании. Мне проводили процедуры (фиброэзофагогастродуоденоскопию и видеоколоноскопию). Это достаточно не приятные процедуры, но внимание и бережный уход со стороны врачей и их профессиональная работа (врач Машкина А.А, мед.сестра Вяткина А.В, врач Шестакова Н.В, медбрат Сясин А.В) сделали данные процедуры менее болезненными. Хотя многие и ругают врачей, в особенности бесплатную медицину, но данные врачи вызывают уважение и благодарность. Спасибо Вам большое за вашу чуткую работу. К тому же врач Шестакова Н.В. очень красивая, молодая девушка с очень красивыми глазами. Я еще раз ВАС благодарю!!!! С уважением, Зайцева Л.Ж.

Городская поликлиника № 17

Благодарим за отзыв! Ваше обращение будет передано!

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (по направлению врача))
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 4 лет))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат