Машкина Анна Анатольевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
онкология, хирургия
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Машкина Анна Анатольевна: эндоскопист. Стаж работы – 9 лет.
Приоритетное направление практической деятельности доктора — фиброгастродуоденоскопия (ФГДС).
Сфера научных интересов:
Плановые и экстренные эндоскопические исследования.
Участие в клинических исследованиях по ранней диагностики онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта
Диагностика и лечение рака пищевода и органов ЖКТ
финалист проекта "Эндолидеры России"
Анна Анатольевна имеет опыт работы в неотложной и плановой хирургии, абдоминальной онкологии, плановой и экстренной диагностической и лечебной эндоскопии в многопрофильном хирургическом и онкологическом стационаре.
Владеет различными методиками эндоскопического гемостаза (клипирование, электрокоагуляция, инъецирование, лигирование), полипэктомии, эндоскопической резекции слизистой с образованиями, бужирование, стентирование. Многократно ассистировала на билиарных вмешательствах (папиллосфинктеротомия, холангиопанкреатография, литоэстракция, литотрипсия, стентирование холедоха и вирсунгова протока), также участвовала в других различных эндоскопических вмешательствах (диссекция в подслизистом слое, пункция образований под эндоУЗИ-контролем, пункционно-дренирующие вмешательства, аргоноплазменная реканализация, фотодинамическая терапия, эндоскопическое удаление инородных тел, эндоскопическое лечение ахалазии кардии, иссечение дивертикула Ценкера, рассечение рубцовых стриктур и пр.).
Ежегодно участвует в различных российских и международных научно-практических конференциях по эндоскопии, хирургии и онкологии. Является членом российского эндоскопического общества.
Участвовала в исследованиях по диагностике раннего рака ЖКТ, лечению рака пищевода, эндоскопия как этап комбинированного лечения опухолей верхних отделов ЖКТ, эндоскопическое паллиативное лечение опухолей ЖКТ.
Имеет публикации в профессиональных медицинских изданиях и в сборниках тезисов научно-практических конференций по хирургии, эндоскопии и онкологии.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012, диплом с отличием)
Предыдущие места работы
- с 01.2019: СПБГБУЗ Городская поликлиника №17, врач-эндоскопист
Контакты врача
Отзывы о враче Машкина Анна Анатольевна (14)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!
Спасибо за доверие, нам очень важно получать обратную связь от пациентов.
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.
Желаем крепкого здоровья Вам!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Желаем крепкого здоровья Вам!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!

Колоноскопия

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Сожалеем, что осталось такое впечатление от исследования. Процедура действительно неприятная, если проводится без наркоза, возможность выполнить до конца зависит от переносимости пациентом. Спасибо, что написали о своих впечатлениях, информацию про салфетки и коммуникацию медсестры с пациентом передадим в отделение эндоскопии.

благодарность

Отличный врач

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Для того чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Желаем крепкого здоровья!

Благодарность

Низкий поклон!!!!!!!!!!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Крепкого здоровья!

Хотела бы выразить слова благодарности!