Очилова Евгения Викторовна, ЛОР

Очилова Евгения Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

42 года
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

21 век на Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Очилова Евгения Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога

Очилова Евгения Викторовна: сурдолог, ЛОР. Стаж работы – 17 лет.

Приоритетным направлением в практике доктора является лечение хронической патологии ЛОР-органов, сопровождающейся снижением слуха у детей.

Проводит диагностику слуха при помощи таких методик, как

• аудиометрия (тональная пороговая аудиометрия);

• акустическая импедансометрия;

• аудиологический скрининг (скрининговое исследование слуха, аудиотест) аппаратом АккуСкрин.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)

Предыдущие места работы

• 2023: Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском, Ведущий специалист

ТОП-10 сурдологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Очилова Евгения Викторовна (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Евгения Викторовна была очень внимательна и доброжелательна. Делала я у нее аудиометрию. Рекомендую этого доктора.
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач👍
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были первый раз у врача, понравилось вежливое отношение, сразу насладила контакт с ребёнком, провела осмотр, выслушала жалобы и прописала все варианты лечения с последующей реабилитацией. Рекомендую врача.

Желаем крепкого здоровья!

Провела обследование инструментальное и аппаратное , объяснила причину воспаления , ребенок шёл на контакт с удовольствием . Прописала лечение , пошагово объяснила что за чем принимать . Назначила один анализ , тот что в нашем случае будет информативный .Очень грамотный врач без малейшего сомнения можно идти к Евгении Викторовне .

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Мы опоздали, врачу позвонили в регистратуре, она приняла нас, очень хорошо контактирует с ребёнком, дочери 2,8. Очень подробно все объяснила, ни за что лишних денег не взяла, не накрутила. Очень понравилась мне.

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!
Здравствуйте! Врач не понравилась, нуль внимания и грубое отношение. Не отвечает на вопросы пациента и комментирует что они для ней «пуста трата времени»..

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Наблюдаем ребёнка у Евгении Викторовны, очень довольны. Грамотный специалист, всегда внимательная, всегда подробно всё объяснит - расскажет, назначения - по делу, лечение - эффективное

Здравствуйте!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием детского сурдолога

Грамотный специалист, профессионал своего дела

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Со слов пациента
Врач понравился, приём прошёл успешно. Получил всю необходимую информацию.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Желаем крепкого здоровья, не болейте!
Наблюдаемся у Евгении Викторовны около 4 лет. Врач очень компетентна и участна. Всегда назначает те лекарства, которые реально помогают сыну. Мы лечили с доктором отиты, гайморит, тубоотиты, трахеиты и пр. Рекомендуем Евгению Викторовну как грамотного специалиста и хорошего доктора! С Уважением, Мария и Даня М

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем здоровья!

Внимательный врач: выслушала проблему. Проверила слух. Указала на проблему. Очень довольна посещением Спасибо!

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.

Желаем крепкого здоровья Вам!

Очилова Евгения Викторовна

Спасибо огромное, быстро и по делу

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Будьте здоровы!

Хороший подход к детям

Ребёнку необходима была консультация сурдолога. Выбрали клинику XXI век. Попали к Евгении Викторовне и не пожалели. К нашему супер активному ребёнку был очень хороший подход. С учётом этого смогли провести только аудиотест, причём она даже не взяла с нас за консультацию (как таковой не получилось). Это прям редкость для меня. Расписала нам что и как делать в дальнейшем. Приёмом довольны))
3 года назад

Квалифицированный,грамотный лор

Отлично знает свое дело, новинки формации, точно ставит диагноз
5 лет назад

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и что нашли время написать отзыв о работе нашего врача. Желаем крепкого здоровья! Всегда рады быть для Вас полезными.

Лучший лор

Евгения Викторовна- лучший лор из всех, что мы встречали! С ребенком или сами-только к ней!
5 лет назад

Здравствуйте!
Благодарим за такой прекрасный отзыв о работе нашего. Спасибо, что доверяете нам самое важное - здоровье!
Не болейте!

Лучший ЛОР

Евгения Викторовна - один из самых лучших врачей, которых мне доводилось встречать за 3,5 года ребенка (если не самый лучший). В первую же консультацию поставлен точный диагноз, который просмотрели лоры поликлиники (хотя как лор может просмотреть острый двусторонний гайморит и отит - я не понимаю), назначено грамотное лечение. Евгения Викторовна на раз находит контакт с ребенком (хотя сын не выносит врачей на дух), имеет безграничное терпение, даже когда прием в 9 вечера. От нее исходит позитив и спокойствие. Однажды встретили ее случайно в коридоре после процедурного кабинета, так она сразу пригласила нас зайти к ней, чтобы она ребенка "контрольно" посмотрела (безвозмездно, разумеется). Она реально переживает за ребенка, стремится вылечить максимально щадяще. Очень внимательно относится ко всему, что говорят родители, объясняет все, включая расшифровку исследований, максимально подробно. Короче, если бы все врачи у нас были такими, мир был бы значительно лучше и здоровее. Спасибо огромное Е. В.!
7 лет назад
От постоянных клиентов
Мы с ребенком уже 4 года обслуживаемся в клиниках 21 век по ДМС. Для нас это клиники первого выбора, которые нас полностью устраивают. Хочется отдельно выделить профессионализм ряда врачей и указать на непрофессионализм других, к счастью немногочисленных недоврачей, по-видимому попавших в эту клинику по ошибке. Итак, хвалю и рекомендую: педиатра Караваеву, гинекологов Филимонову и Прихожую, ЛОРов Куруся, Куропаткину, Перелыгину, Очилову. Не рекомендую гинеколога Зырянову (ужас) и ЛОРа Селиверстову.
9 лет назад

5 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, будьте здоровы!

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, приятно быть полезными!
Будьте здоровы!

Услуга: Прием сурдолога

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Услуга: Прием сурдолога

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат