Большое спасибо доктору, избавил меня от долгих болей в пояснице и шее. Сеансы мануальной терапии были не простые, но они того стоят. Качество моей жизни изменилось к лучшему.
Осталась довольна. Врач внимательно выслушала, провела осмотр без спешки, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Обратилась повторно, чтобы уточнить нюансы, и снова получила всю нужную информацию. Проблему помогла решить, приём начался даже чуть раньше назначенного времени.
Обращались с ребенком на прием: у ребенка были плохие результаты мазка из носа. Врач быстро расположила к себе, всё доступно объяснила и выписала лечение. Лечение состояло из более мягких препаратов — это очень понравилось. Ребенок на приеме чувствовал себя комфортно. Врача рекомендую, мы остались довольны! Думаю, с аллергией теперь будем обращаться к ней.
Спасибо большое за такой добрый прием, за прекрасное расположение к себе пациентов. Мне было комфортно и спокойно. На приеме УЩИ я получила больше чем ожидала. Врач мне дала развернутый ответ, все показывала на экране и дала рекомендации. Большое человеческое спасибо и я обязательно вернусь. Хотелось бы всегда наблюдаться у данного профессионала. БЛАГОДАОЮ!
Обратилась по поводу боли в колене. Приемом осталась довольна. Получила консультацию и лечение, которое не вызвало сомнений. Проффнализм врача не оставил сомнений.
Места приёма (1/3):
Клиника Будь Здоров
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а
Отличный доктор, помогла вылечить атопический дерматит годовалому ребенку после приема сильных антибиотиков. Очень сыпало лицо, педиатр прописывал только антигистаминные и крема эмоленты, но они не помогали. Врач назначил верное решение, помог с выбором нужного препарата и подсказал какой крем использовать. Через несколько дней покраснения начали спадать и сейчас спустя месяц кожа малыша здорового цвета, все высыпания ушли.
Обратилась с вопросом профилактического осмотра после операции на венах ног. Направил на узи, с предложением вернуться при наличии проблем. Принял повторно без очереди, объяснил, что серьезных проблем нет, дал рекомендации профилактики. Очень тепло отнесся и не взял плату за прием! Спасибо ему большое!
Приём прошёл хорошо, спокойно, без лишней суеты. Юрий Николаевич внимательно собрал анамнез, провёл осмотр, ответил на мои вопросы, ситуация решилась сразу на приёме. Компетентный специалист.
Обратилась к Рамзие Рафкатовне для назначения лечения по результатам анализов. Всё прошло хорошо, доктор провела осмотр, назначила необходимую терапию. Я осталась довольна приёмом.
Хочу поблагодарить доктора за высокий профессионализм и чуткое отношение. Консультация была максимально информативной: мне детально разъяснили суть проблемы и назначили грамотное лечение.
Очень ценно, когда врач уделяет столько внимания деталям и проявляет искреннюю доброжелательность
Неоднократно была на приемах у Юлии Юрьевны. Врач настоящий профессионал своего дела. Все всегда четко, по делу, без лишних разговоров. При это отлично объясняет тактику лечения и виден результат. Попав единожды, всегда теперь делаю выбор в пользу этого врача! Если кому из близких нужен доктор-всегда советую обратиться к Юлии Юрьевне! Клиника находится у метро, что тоже удобно
Врач высшей категории, выслушал очень внпрофессионал в своей области. Проводил цистоскопию. Всё объяснил, всё показал на экране, вопросов не осталось. Дал заключение, поставил диагноз, выписал лекарства. Все было сделано тщательно, безболезненно,
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за высокий профессионализм в постановке диагноза и за внимательное отношение к проблеме пациента. Выявила у меня заболевание, о котором другие врачи даже не задумывались. Благодаря Елене Викторовне, я избежала приема лекарственных препаратов с множеством побочных эффектов. Большое спасибо! Однозначно рекомендую врача!
Места приёма (1/2):
Немецкая семейная клиника на Невском