Сухаревская Елена Сергеевна, гастроэнтеролог

Сухаревская Елена Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

42 года
Выбор пациентов

Место приёма

Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Парк Победы (600 м)

Сухаревская Елена Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Прием диетолога
Прием гастроэнтеролога

Квалифицированный гастроэнтеролог и диетолог. Сухаревская Елена Сергеевна осуществляет диагностику и лечение заболеваний органов ЖКТ: рефлюксная болезнь, хронический гастрит, язвенная болезнь, желчнокаменная болезнь, синдром раздраженного кишечника, воспалительные заболевания кишечника, жировая болезнь печени. Занимается оформлением и выдачей документации для санаторно-курортного лечения.

Смоленский государственный медицинский университет (2004)

ТОП-10 гастроэнтерологов Московского района

Записался 121 человек

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 08.09.2023

Отзывы о враче Сухаревская Елена Сергеевна (18)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, опросила о симптомах, истории болезни, провела осмотр и назначила лечение. Так же посоветовала специалистов, в том числе из других клиник
14 дней назад
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Сухаревской Елене Сергеевне, такого внимательного и сопереживающего доктора я еще не встречала, хотя сама 8 лет работаю врачом в поликлинике. Попала к ней на прием из приемного отделения НИИ скорой помощи им И.И.Джанелидзе, где в течение 7 часов мне на 15 неделе беременности с обострением язвенной болезни ДПК так и не оказали никакую медицинскую помощь, благо Елена Сергеевна, видя мое состояние быстро организовала мне все необходимое обследование для уточнения диагноза, проконсультировалась со смежными специалистами (в связи с беременностью) и назначила мне безопасное и адекватное лечение, уже к вечеру того же дня мне стало намного легче, а через 2 недели я забыла о боли))) спасибо ей огромное! Теперь только к ней) всем рекомендую!
10 месяцев назад

Очень грамотный врач!Рекомендую
год назад

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте! Большое Вам за положительную оценку в адрес нашего врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, "Немецкая семейная клиника"
Спасибо огромное Елене Сергеевне. Давно стоило написать этот отзыв. Обратилась около года назад, мучилась от постоянно вздутого живота, да и в целом состояние было отвратительное - по жкт вечно проблемы, вес набрала, вечно была уставшая. В итоге благодаря Елене Сергеевне меня больше не беспокоит проблема со вздутием, решила проблему с утомляемостью, похудела, да ещё и бонус болезненные критические дни ушли, тк живот перестал быть вечно вздут.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический комплекс».

Первое впечатление очень хорошее. Подробно расспросила о жалобах, осмотрела. Успокоила по предварительно поставленным диагнозам. Приём длился достаточное время (около 40-45 минут).

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Я неоднократно обращалась к Елене Сергеевне Сухаревской. Это очень вдумчивый врач. Ее назначения мне помогают.

Внимательный, профессиональный доктор.

Со слов пациента
Сухаревская Елена Сергеевна отличный специалист. Собрала подробный анамнез, посмотрела анализы и на основании их и осмотра поставила точный диагноз. Назначила схему лечения, сейчас динамика положительная.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый профессиональный и внимательный врач!!!!

Классный врач

Перед приемом ознакомилась с отзывами, после приёма возник вопрос, кто же эти люди и почему ставят оценку ниже 4???? Это лирическое отступление)..отличный врач, грамотный специалист, внимательно выслушала осмотрела, приём длился около 50 мин, дала временные рекомендации до результатов анализов, одна из немногих, кто смотрит на проблемы с точки зрения доказательной медицины! Рекордную данного специалиста, думаю, что Вы не пожалеете, как и я) надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество с ней! Позднее напишу о результатах))

Отличный гастроэнтеролог.

Врач очень подробно собирает анамнез, тщательно проводит гастроэнтерологическое обследование, не назначает лишних анализов. По результатам анализов был поставлен диагноз, выписано лечение. Проблемы с желудком были не один год, после проведённого лечения ничего не беспокоит. На своём опыте смело могу рекомендовать этого врача.
3 года назад

грубая

Не могу в полной мере оценить ее компетентность, потому что она просто повторила предыдущие рекомендацим прописав предыдущие препараты, которые другой гастроэнтеролог прописывал мне. На прием доктор Сухаревская опаздала, затем закрылась в кабинете и разговаривала по телефону.Передо мной выходила женщина, за которой Елена Сергеевна выскачила в корридор и вслед ей прокричала: "Вас не научили затыкаться тампоном, когда собираете анализы?!" В корридоре находились люди... Все наблюдали эту неприятную сцену. Мне пришлось после этой сцены идти к ней на прием. У меня сложилось совершенно отрицательное мнение об этом "докторе": грубая, с неприкрытым предвзятым отношением к пациентам.
4 года назад

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Сухаревская Е.С.

Хороший врач
5 лет назад

Клиники СМТ

Спасибо Вам за хороший отзыв!
С уважением, Администрация Клиники "СМТ"

В целом неплохо

Была на приеме дважды за февраль (последний 11.02). Первый раз с жалобой, врач пропульпировала живот, назначила массу анализов (так что сразу рассчитывайте оплатить обследование). По истечении недели была повторно, уже с результатами анализов. Врач поставила диагноз, объяснила лечение. Минус - нет никаких альтернатив по лечению, только дорогостоящие препараты (возможно, конечно, их и вправду нет, поэтому хочу проконсультироваться у другого специалиста).
7 лет назад

Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Галина!
Администрация нашего медицинского центра с большим вниманием относится, как к положительным отзывам, так и к конструктивной критике.
Статья 13 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан РФ" не допускает разглашение любых сведений об обращении граждан за медицинской помощью, в том числе и сам факт обращения. В этой связи для подробного анализа любых отзывов и предложений просим сообщать на электронную почту service@myclinic.ru следующую информацию:
ФИО (пациента), Паспортные данные, Моб. Телефон;
Дата и время звонка;
Дата и время приема/процедуры;
ФИО врача или медицинского работника;
Рекламация: (коротко или подробно по желанию).
После проведения внутреннего расследования, мы обязательно сообщим его результаты по телефону, при личной встрече или по эл. почте.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация сети медицинских центров
«Моя клиника»

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием диетолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат