Нина Юрьевна очень внимательно всё спрашивает, подробно собирает анамнез, и даёт ответы, всё разбирает максимально досконально. Меня направила на анализы, потом на повторном приеме всё объяснила, рассказала, что дальше делать. Прием длится дольше заявленного, потому что врач действительно глубоко вникает, отрабатывает прием на 100%.
Я выбрала эту клинику из-за врача, и не пожалела. Любовь Фёдоровна понравилась: спокойная, доброжелательная, всё внимательно выслушала, полностью обследовала, составила подробный план лечения и всё объяснила. Никакого давления или упрёков, отношение очень уважительное и комфортное. Сейчас уже чувствую улучшение, надеюсь на хороший результат и дальше.
В июне я делала операцию по удалению большого новообразования из верхнечелюстной пазухи и коррекции гребня носовой перегородки,у Тихомировой И.А. в Немецкой семейной клинике.За один день сдала все анализы в клинике,что очень удобно.Благодаря большому опыту врача результат операции очень хороший.Пропал хронический насморк,затруднённое дыхание,пазуха свободна.Во время реабилитации не было отёков,онемения,сильной боли.В клинике очень чисто,просторная палата,весь персонал приветливый и внимательный.Очень благодарна Тихомировой Ирине Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение.
Место приёма:
Немецкая семейная клиника на Невском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Была на приёме у Галины Николаевны Валуевой. Очень внимательный и тактичный врач. Выслушала все жалобы, досконально разобрала историю болезни. Профессионализм чувствуется сразу — чёткие назначения без лишних перестраховок, но при этом полное спокойствие за результат. Наконец-то нашла своего маммолога.
Галина Николаевна не оставила без ответа ни одной моей тревоги, всё объяснила "на пальцах" и очень бережно провела осмотр. После такого приёма на душе спокойно.
Приём очень понравился! Заменили старую разгерметизировавшуюся пломбу. Врач очень внимательная, подробно отвечает на все вопросы, дала хорошие рекомендации, которые я не слышала раньше.
Очень хороший врач-ревматолог, Елена Юрьевна помогла мне, направила в нужное русло с моей проблемой. Одного визита было достаточно, врач всё подробно объяснила, была заинтересована помочь. Нашла её случайно, по отзывам и получилось очень удачно. Клиника СМТ хорошая, оправдала ожидания, всё там понравилось.
Обращалась к данному врачу с диагнозом «мелкие камни в почках». Доктор провёл тщательный осмотр, подробно разъяснил план лечения и назначил подходящий препарат для выведения камней. Следовала всем рекомендациям, и терапия дала отличный результат . Очень довольна профессионализмом врача и качеством оказанных услуг, искренне благодарна за помощь!
Впервые посещал врача-уролога. Спасибо Аре Марсовичу за профессиональный подход и объяснение всех нюансов по диагнозу. Прием прошел комфортно и вовремя, назначил лечение. С уверенностью могу сказать, что теперь по всех вопросам буду обращаться именно к данному врачу.
Очень приятный, грамотный и тактичный доктор. Евгения Владимировна все подробно объяснила, успокоила и дала рекомендации. Тут же на месте сделали узи и взяли необходимый анализ. Сама клиника небольшая, чистенькая. На прием попала вовремя. Благодарю от всей души
Большое спасибо Марине Эмильевне за её работу! Врач, который не просто формально выполняет свою работу, а переживает за пациента, умеет слушать и слышать. Прием прошел максимально комфортно и спокойно. Чувствуешь себя в надёжных руках❤️🙏
Добрый вечер!Хочу поделиться своим отзывом о клинике доктора Войта.После серьёзной операции встал острый вопрос в качественной реабилитации. Довериться можно было только хорошему специалисту, да и не всякий был готов взяться за такое. Спасибо, клинике доктора Войта, что внимательно подошли к решению моих задач, с отеческой заботой и постоянным контролем. И если кто-то сомневался в результате , но только не Андрей Анатольевич и Анатолий Николаевич! Благодаря их стараниям и специалистов, работающих в клинике, сейчас я не только не потеряла чувствительность в конечностях, но и чувствую себя значительно лучше.
Клиника доктора Войта, это не только качественная медицина, это Человечность и честность! Я благодарна каждому сотруднику этой клиники.
Операция двухсторонняя паховая грыжа. До начала операции все понятно и четко объяснил. После операции период реабилитации был на удивление коротким и безболезненным. После операции опять-таки ясно и четко разъяснил какие могут быть ощущения, что из них норма, а что требует наблюдения. В общем максимально комфортно я решил свою проблему у него)
Делала гастроскопию под наркозом у Павла Михайловича. Доктор всё разъяснил, всё сказал очень подробно. Во время исследования и после дискомфорта не было, с анестезиологом тоже была беседа.
Очень понравился врач узи Хоменко Антон Александрович,провел исследование внимательно,все пояснил,ответил на все интересующие вопросы,направил к профильной врачу.Сама клиника небольшая,на рецепшен вежливые администраторы, единственный недостаток это парковка,но тут нет вины клиники.
Все прошло хорошо, доктор разобралась в проблеме, уточнила диагноз и сделала назначения. Рекомендации были полезны и помогли мне. В клинике чисто, уютно, все понравилось.