Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за высокий профессионализм в постановке диагноза и за внимательное отношение к проблеме пациента. Выявила у меня заболевание, о котором другие врачи даже не задумывались. Благодаря Елене Викторовне, я избежала приема лекарственных препаратов с множеством побочных эффектов. Большое спасибо! Однозначно рекомендую врача!
Места приёма (1/2):
Немецкая семейная клиника на Невском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Приём прошёл хорошо, всем осталась довольна. Алексей Игоревич всё объяснил, выдал инструкции, на вопросы ответил. Обратилась по конкретной проблеме, помог.
Замечательный врач!!!Очень все подробно мне объяснила. Я узнала для себя очень важную информацию от Галины Николаевны,которую мне ни один врач до нее не говорил.Врач с большой буквы!!!Спасибо Вам за то,что вы есть.
Ольга Георгиевна, прекрасный врач!! Знакома с ней более десяти лет!!! Внимательная, приветливая, настоящий профессионал!!
Всегда ухожу от неё радостной!!!
Места приёма (1/3):
Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11 литера а
Впервые посещал врача-уролога. Спасибо Аре Марсовичу за профессиональный подход и объяснение всех нюансов по диагнозу. Прием прошел комфортно и вовремя, назначил лечение. С уверенностью могу сказать, что теперь по всех вопросам буду обращаться именно к данному врачу.
Все прошло отлично. Пришли с ребенком формально за справкой в детский сад, но осмотр был полный и тщательный: и живот на кушетке посмотрели, и горло и уши. И еще дали рекомендации по атопичной коже. Спасибо доктору, рекомендую!
Евгения Владимировна профессионал своего дела! Прошла у неё узи,успокоила с моими вопросами,всё объяснила и показала! Внимательная и чуткая,выслушает все жалобы и даст конкретные ответы и объяснения! Прием длился 40 минут,что довольно долго) Лечение назначено! Если обращаться,то только к ней! Кстати клиника чистая,персонал приветливый! Побольше бы таких врачей!
Очень хороший врач! На приеме очень внимательный,осматривает,делает узи если нужно. Была у него не в первый раз уже,всегда все очень позитивно,никаких запугиваний и назначения лишних лечений и лекарств.
Я записывал супругу к Ирине Алексеевне. Приём прошёл хорошо, доктор провела нужные процедуры и диагностику, подробно рассказала о результатах. В итоге обследование помогло, вопрос решился. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, по времени всё организовано. Мы были довольны и приёмом, и качеством услуги.
В сентябре 2025 года была проведена операция по исправлению носовой перегородки и вазотомия нижних раковин. Операция прошла успешно , перед операцией провели беседу с доктором , подробно все объяснил, на просьбы и пожелания отреагировал . В отделение перед операцией я взяла платную палату ( рекомендую ) , палата хоть и старенькая , но есть душ , туалет , кровать с пультом управления , телевизор . Питание на троечку , как на диете ) персонал внимательный . Делала операцию по полису ОМС .
Сейчас прошло более полугода, нос дышит , капли сосудосуживающие забыла , все запахи чувствую хорошо, перегородка ровная . Спасибо большое
Прекрасный терапевт, очень приятная! Проконсультировала меня переезд операцией, проверила все анализы и дала свои рекомендации. Большое спасибо! Рекомендую Алину Александровну, как грамотного врача
Елена Васильевна - очень достойный врач, очень внимательная, по ходу обследования все объясняла. Это было намного лучше, чем мой прошлый опыт, где мне просто молча сделали обследование, и на этом все. К этому врачу пошла по рекомендации своего кардиолога, и не зря, по полноте информации и отношению к пациенту все было на очень хорошем уровне.
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Обращение было плановое, Олеся Вадимовна уделила достаточно времени, разобралась в моем вопросе и дала подробные рекомендации.
Грамотный,внимательный,очень добродушный доктор. Все рассказал доступным языком. Назначил нужные анализы и исследования. Все что необходимо , ничего лишнего. Буду наблюдаться у доктора. Рекомендую.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.