Огромная благодарность Дарье. Подробнейшим образом изучила весь архив наших с мамой анализов (у нас был прием друг за другом), которые мы принесли с собой, очень подробно объяснила чем, как и ЗАЧЕМ вообще принимать лекарства, чтоб минимизировать риски сосудистых катастроф. У меня проблемы с железом, доктор назначила мне уточняющие анализы и исследования, чтоб все как следует проверить 👏🏻
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну , за проделанную операцию дочери Анне ! Сделали все быстро, качественно, девушка быстро пришла в себя после операции в течении 30 минут. Как хорошо что в СПб существуют такие доктора ! На юг Питера таких надо , а то как то скудно в нашем районе Пушкинском !
Делала УЗИ в этой клинике и осталась очень довольна. Диагностика прошла комфортно, без неприятных ощущений.Врач провёл исследование тщательно, уделил достаточно времени, подробно прокомментировал заключение и дал полезные рекомендации. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм!
Замечательный доктор, чуткая,грамотная,осмотр и узи проводятся очень аккуратно, приём очень комфортный, без лишних анализов, все по делу! Очень рада, попала к Асель Кинжебековне!
Обратилась к Надежде Павловне по направлению от гинеколога, врач внимательно выслушала мои жалобы, ознакомилась с анализами, назначила лечение, ответила на интересующие вопросы, обсудили даты повторного приема. На данный момент нахожусь в процессе лечения, субъективно общее состояние улучшилось, спасибо!
На приёме Юлия Михайловна подробно всё объяснила, внимательно изучила результаты анализов, собрала полный анамнез, дала рекомендации. Ничего лишнего не навязывала. Пока сказала, что всё в порядке, если будет необходимость, продолжу наблюдаться у неё.
Артем Александрович полностью разобрался в моем вопросе, все рекомендации дал, все было так, как я ожидала. На приеме провел осмотр, измерял давление, пульс, делал пальпацию, в общем, все необходимое сделал. Врачом я осталась довольна. Выбирала врача без каких-то особых критериев. Нужно было в короткий период времени пройти врачей для госпитализации, поэтому ориентировалась именно на это. В итоге выбором осталась довольна.
Очень рад, что попал на рентген именно к Юлии Викторовне. Она не просто провела процедуру, но и проявила искреннее внимание. Специалист ответила на все мои вопросы, была вежлива и спокойна. Результаты получил оперативно, описание составлено очень профессионально. Большое спасибо за качественную работу. Юлия Викторовна Самарина — отличный специалист. Профессиональный подход, доброжелательность и качественное описание снимка. Остался доволен визитом, рекомендую этого врача
Хочу оставить самый положительный отзыв о Людмиле Юрьевне Литусовой. Это действительно очень профессиональный врач, который глубоко вникает в проблему, всё подробно и понятно объясняет. Сейчас она находится в декретном отпуске, но впечатления от приёмов у неё самые наилучшие.
Была у Михаила Михайловича на стресс-эхокардиографии. Очень довольна приёмом. Доктор всё подробно объяснил, показал, расшифровал результаты, спокойно ответил на вопросы. Вежливый, внимательный, чувствуется профессионализм. Осталась довольна.
Замечательный врач! Рекомендую! Включённость в пациента 100% Очень внимательно выслушала мои жалобы, задавала много уточняющих вопросов о моем состоянии и симптома. Объяснила смысл каждого назначенного анализа и каждой проверки. Объяснила когда какие анализы сдать. На приеме никуда не спешили, долго сидели и обсуждали все что меня волнует, и мне все по полочкам было разложено, все ясно и понятно)
На обследовании мне все понравилось. Доктор хороший, тактичный и знающий. Во время исследования было комфортно, Мария Александровна комментировала то, что видела на экране. Провела исследование тщательно, не формально, дала дополнительную информацию — это понравилось.
Спасибо огромное Марату Дмитриевичу! Первым определил проблему, назначил правильное лечение, сделал несколько блокад, не скрывал, что восстановление долгое и болезненное, что надо стараться проходить реабилитацию, пить препараты согласно плану. Спасибо огромное!
Поступила в больницу с пиелонефритом. Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу. Квалифицированный специалист, вежливый в общении, внимательный к пациентам. Диагноз был поставлен оперативно и лечение начато в кратчайшие сроки. По любому вопросу можно было проконсультироваться, ответы развернутые, консультации в полном объёме.
Большое спасибо, Дмитрий Владимирович!
Я уже больше трех лет хожу к дерматологу Карине Павловне. Она мне стабильно помогает, поэтому все хорошо. От приема только позитивные впечатления, все отлично. Доктору доверяю.