Окунчаев Абубакар Шадиевич, уролог

Окунчаев Абубакар Шадиевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

46 лет
  • Первая категория

Место приёма

Клиника МЕДИКА на Бадаева

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Окунчаев Абубакар Шадиевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Прием уролога
Прием андролога

Сертифицированный врач занимается лечением заболеваний урологического профиля. Окунчаев Абубакар Шадиевич проводит следующие манипуляции:

• замена катетера;

• инсталляции в мочевой пузырь;

• массаж простаты;

• замена эпицистостомы.

Абубакар Шадиевич проводит урологические операции в условиях амбулатории любой категории сложности. Владеет навыками: циркумцизия, операции при водянке оболочек яичек (гидроцелле), вправление парафимоза.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)

Контакты врача

email: okunchaev77@mail.ru
Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Окунчаев Абубакар Шадиевич (10)

4.2

Муж ходит только к нему! Отличный 👨‍⚕️ доктор, которому можно довериться. Были на приеме у других врачей, но они только сдирают деньги и ставят родные диагнозы, которые опровергались у Абу Шадиевича!
9 месяцев назад
Хороший врач и легкий человек. Говорит по делу, рационально подбирает лечение, исходя из клиники
10 месяцев назад
Отличный врач! Умничка, внимательный, чуткий! Врач от Бога,назначенное лечение принесло результат! Нам нужны такие грамотные, любящие свою работу врачи!успехов в работе Вам!
год назад
Отличный доктор. Внимательный, доброжелательный. Все подробно объясняет. Я давно искал такого специалиста.
2 года назад
В 2015 году по направлению поликлиники обратился к Абубакару Шадиевичу, благодаря его профессиональному подходу к делу и высокой квалификации у меня вовремя было обнаружено онкологическое заболевание, которое успешно вылечено. С тех пор и по настоящее время наблюдаюсь у Абубакара Шадиевича, врач очень располагает к себе вниманием и хорошим отношением к пациенту, всегда вникает в суть проблемы и находит верное решение. С уважением, Валерий.
2 года назад

Хеликс в Купчино, диагностический центр и лабораторная служба

Благодарим за оставленный отзыв!

Отличный доктор

Добрый день! Делал у Окунчаева А.Ш. обрезание крайней плоти. Врач очень внимательный и профессионал своего дела. Всем советую при необходимости обратиться к нему.

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы сотрудника.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Делает деньги на выдуманных диагнозах

Почитайте о нем не купленые отзывы! Слушает, потом пугает, потом вымогает и торгуется, а если проверить его слова у других специалистов, то оказывается что и лечить то нечего и анализы не по теме проблемы. ЯВ ВАС ВИДИТ ТОЛЬКО ДОХОД!

Отличный врач.

Прекрасный доктор. До этого прошел много урологов. Никто ничего толком не говорил назначали кучу не нужных анализов,либо заключение делали без анализов. Попал к этому доктору в клинике хеликс в купчино доктор изучив анализы которые были на руках назначил дополнительные,назначил лечение правильное и все нормализовалось.
3 года назад

Отличный доктор!

обратился к доктору за консультацией. Сдал все необходимы анализы, результаты которых были разъяснены предельно понятно и простым языком, вопросов не возникло. Остался доволен. Доброжелательный человек, высококвалифицированный специалист. Спасибо!
3 года назад

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Пустая трата денег

Не очень приятный специалист, советовать не кому не стану, человек абсолютно не имеел цели мне помоч, судя по всему желал что бы я как можно болтьше оставил денег в кассе, абсолютно не страшно терять клиента так как город большой проблем у людей много, желаю здоровья и успехов в зарабатывании денег как данному специалисту так и владельцем этой клиники, по хорошему закрывать бы и наказывать за такую работу.
5 лет назад

Прием андролога