02.04.2026г. после очень болезненного для моего возраста падения проходил эхокардиографию(УЗИ сердца с доплеровским анализом кровотока).К моему счастью занималась со мной этой операцией Ханджикова Огуллейла Бердиевна-молодая,но квалифицированная и очень доброжелательная доктор.Мне нужно было лечь на левый бок,но как раз он и был у меня поврежден.Она делала все возможное и невозможное,чтобы с одной стороны получить корректный результат,а с другой- не приченить мне боль.А когда узнала,что мне почти 90,стала относиться ко мне сверхбережно.Огромное спасибо Огуллейле!!! Побольше бы таких врачей.Рекомендую всем,кто хочет пройти эхокардиография у квалифицированного и доброжелательного врача!
Мне очень-очень нравится доктор, даже слов таких нет, только положительные прилагательные. Антонина Александровна внимательная, профессионал в своей области, всё хорошо объясняет, отвечает на вопросы, но это есть практически у любого врача, а это доктор - высший класс. У меня есть с чем сравнивать, всю жизнь к ним хожу.
Обращалась к Денису Владимировичу просто на профилактический осмотр и УЗИ с некоторыми рекомендациями. Ничего глобального не требовалось, доктор кратко все рассказал, дал профилактические рекомендации, ожидания полностью оправдались.
Огромную благодарность выражаю Екатерине Сергеевне от себя и своей семьи. Это первый доктор от которого не хотелось уходить. Курс лечения был подобран настолько правильно, что я забыл о болях, которые меня мучали из года в год. Раньше мне казалось что почти все врачи работают на фарм индустрию и не особо заморачиваются над тем что они выписывают, я уже кучу денег потратил на МРТ КТ и ТД и ничего не менялось, врачи смотрели снимки и прописывали обезболивающие. От некоторых лекарств назначенных другими докоторами, у меня только проблемы с ЖКТ начинались. Екатерина Сергеевна, без воды назначила и объяснила - что и для чего надо принимать и еще рассказала про упражнения которые мне надо делать, чтобы лишний раз не принимать таблетки. Доктор Екатерина Сергеевна подошла ко мне не как все остальные, а проявила ко мне участие и вникла во всё что я говорил и ,уверен это её нормальный подход. СПАСИБО
Наблюдаюсь у доктора Кляус второй год с аутоиммунным заболеванием. Врач очень внимательная, ее назначения помогают снижать болевой синдром, самочувствие улучшилось. Выявилось сопутствующее заболевание и назначено дополнительное обследование. Спасибо Наталье Андреевне за доброжелательное, профессиональное отношение.
Наблюдаемся у Дарьи Константиновны уже второй год , всегда все подробно объясняет, отвечает на все вопросы , нет спешки на приеме, что тоже не маловажно, врач пунктуальна, соблюдая ее рекомендации у ребенка перестало падать зрение , в этот раз пришли на прием со вторым ребенком , тоже все четко и по делу, ничего не навязывает , поэтому я рекомендую данного специалиста
Врач внимательная, всё быстро и хорошо. Вопрос был решён частично, но не до конца. Планирую продолжать лечение и дальше посещать специалиста. Работа персонала и общее впечатление от клиники на пятёрку.
Врача однозначно рекомендую.
На редкость точно понимает суть вопросов и дает именно ту информацию, которая нужна, исчерпывающе, понятно и без лишней воды. За прием внес полную ясность по всем моим вопросам, которых было не мало, дал разумные и рациональные рекомендации
Выражаю искренние благодарность Юлии Анатольевне - замечательному паркинсологу и чуткому человеку за профессионализм и человеческое отношение. Приём всегда проходит спокойно и продуктивно, врач всегда внимательно слушает, подробно объясняет план лечения, даёт нужные рекомендации, на приеме нет ощущения спешки. Очень рада, что наблюдаюсь именно у этого врача. Однозначно рекомендую!
Обращалась к Михаилу Дмитриевичу по поводу длительной слабости и субфебриллитета. Внимательно выслушал, посмотрел результаты анализов и назначил лечение. Замечательный доктор, добрый, чуткий, внимательный.
Приём у Анастасии Станиславовны прошёл отлично. Консультация была очень грамотной, врач ответила на все мои вопросы. Несмотря на то, что я проходила лечение у другого специалиста, Анастасия Станиславовна меня приняла, всё подправила и дала чёткие рекомендации. Осталась довольна и врачом, и подходом.
Майя Бахтияровна самый лучший врач который у меня был. Очень компетентная, получила ответы на все свои вопросы и дальнейшее действие по ним. При осмотре была очень аккуратной,проговорила все свои действия. Все разъяснила,никуда не торопилась. В общем теперь только к ней на осмотр.
Очень хороший врач, весьма компетентен, вызывает доверие и уважение. Игорь Викторович внимательно выслушал, поставил диагноз уже на первой встрече и всё подробно объяснил, в том числе вещи, которые я сама до конца не понимала. Подобрал грамотную терапию, и я действительно вижу эффект. Это редкость, особенно в сфере психиатрии, потрясающий врач и я очень рада, что попала именно к нему.
Анна Александровна внимательная, вежливая и доброжелательная, она смогла наладить контакт с моей дочкой. На первичном приеме познакомились, определили проблему и схему лечения, она все объяснила подробно и доступно. Теперь планируем продолжить с ней заниматься.
Прием прошел хорошо, у меня остались только положительные эмоции. Ольга Николаевна помогла разобраться в моей ситуации, все объяснила понятно и подробно. Одного визита оказалось достаточно, вопрос был решен.