Смирнова Надежда Павловна, эндокринолог

Смирнова Надежда Павловна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

39 лет

Место приёма

Клиника Медика на Гжатской

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Смирнова Надежда Павловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Прием эндокринолога

Смирнова Надежда Павловна: эндокринолог. Стаж работы – 12 лет.

Внимательный врач-эндокринолог, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Смирнова Надежда Павловна специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:
  • патологии фосфорно-кальциевого обмена (гипо- и гиперпаратиреоз, остеопороз),
  • сахарный диабет,
  • проблемы недостаточного и лишнего веса,
  • заболеваний щитовидной железы, гипофиза и надпочечников.
Надежда Павловна консультирует беременных и женщин, планирующих рождение ребенка. Член Ассоциации эндокринологов Санкт-Петербурга.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 121 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Смирнова Надежда Павловна (21)

Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Консультация была онлайн, очень подробно все объяснила доктор, буду обращаться и в дальнейшем.
3 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший доктор. Приветливая и заинтересованная. Выслушала все жалобы, направила на анализы. Дала много советов, как по жалобам, так и по общему поддержанию здоровья.
8 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала. С уважением, команда Медицинского холдинга Медика.

Услуга: Прием эндокринолога

Приходила на приём, назначила нужные анализы, всё по делу. Повторно не пришлось приходить, всё в норме оказалось. Как специалиста рекомендую

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач, все объяснила, записалась сразу на следующий приём

Услуга: Прием эндокринолога

Первый приём прошёл отлично, теперь только к Надежде Павловне! Всё было подробно разъяснено, по итогу назначено лечение. Внимательный и приятный врач.

Замечательный врач, профессиональный!

Профессионал высокого класса!

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый день! Грамотный и понимающий врач. Во время приема расспросила все данные, просмотрела все ранее сданные анализы, назначила курс лечения.
Со слов пациента
Записывала на приём знакомую. Клинику посещала в конце сентября. Приём прошёл хорошо. Не знаю подробностей, но из кабинета врача вышла довольная. Получила направление на биопсию щитовидной железы.
Со слов пациента
Очень грамотный эндокринолог, она ответила в ходе приема на все вопросы, даже дала те рекомендации, которые я и не ожидала получить. Таким образом, доктор очень приятный и знающий, на мой взгляд. Я показывала результаты анализов на гемоглобин, на гормоны ТТГ, но больше интересовал вопрос похудения, связанный с панкреатитом, а этой областью уже занимается другой специалист. По эндокринологии Смирнова Н.П. все рассказала, отрегулировала, пояснила разницу между приемом препаратов летом и в другое время года.
Со слов пациента

Была у эндокринолога в клинике МЕДИКА. Доктор Смирнова Надежда Павловна была внимательна ко мне, это была онлайн-консультация. Приёмом довольна. Врач с интересом отнеслась ко мне как к пациенту, назначения тоже правильные, наверное, я не специалист, поэтому точно сказать не могу, пока о динамике говорить рано, так как назначения были сделаны только вчера. У этого врача была не первый раз, шла к нему целенаправленно, оцениваю работу Надежды Павловны на отлично.
3 года назад

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный приём: все понравилось, врач грамотный, приветливый, внимательный!
3 года назад

Благодарность

Дорогая Надежда Павловна! Хочу поблагодарить вас за чуткое отношение ко мне, за ваше желание всегда помочь в моей непростой ситуации, за ваши советы и грамотное лечение.Вы настоящий врач, про таких говорят врач от бога.Будьте и оставайтесь такой на долгие годы. Пусть пациенты видят ваше доброе к ним отношение и вашу заботу о них. Общение с вами всегда приносит уверенность в том, что ваши рекомендации помогут в лечении и дадут возможность не падать духом, когда становится невмоготу. Здоровья вам, успехов в вашей работе и счастья в личной жизни!
6 лет назад

Грамотный врач

Хороший грамотный врач, приятная в общении, что уже настраивает на желание следовать наставлениям, советам и желание выздороветь.
7 лет назад

месяц назад

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат