Захарова Оксана Вадимовна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Политехническая (2.5 км)

- 15% от НаПоправку

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Захарова Оксана Вадимовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Клинические интересы Захаровой Оксаны Вадимовны:

• Планирование беременности.

• Диагностика и лечение бесплодия.

• Индукция овуляции.

• ЭКО.

• Внутриматочная инсеминация.

• Донорские программы.

• Суррогатное материнство.

• Программа отложенного материнства.

• Онкофертильность.

• Невынашивание беременности.

• Ведение беременности у женщин после лечения методами ВРТ, невынашиванием в анамнезе.

• Гинекологическая эндокринология.

Действующий Член российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ). Член Европейского общества эмбриологии и репродукции человека (ESHRE). Член Общества репродуктивной медицины и хирургии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2001)
  • 2004 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2003 г. — «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2004 г. — «Лазерные технологии в консервативной и оперативной гинекологии. Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2005 г. — «Охрана здоровья подростков», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г. — «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИАГ им. Д.О. Отта.
  • 2013 г. — «Репродуктивное здоровье семьи-бесплодный брак», Центр последипломного образования врачей.
  • 2014 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г. — «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)».

• Центр репродукции МЕДИКА

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.05.2026

Отзывы о враче Захарова Оксана Вадимовна (57)

12.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я уже несколько раз была у Оксаны Вадимовны, и каждый раз остаюсь очень довольна. Она отличный специалист — вежливая, заботливая, внимательная. С ней легко, доверяешь как специалисту, чувствуется, что доктор действительно заинтересована помочь. Все объясняет понятно, относится бережно, рекомендации работают, лечение помогает.
15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Уже не первый раз обращаюсь к доктору Оксане Вадимовне. Всегда всё проходит хорошо, врач вникает в проблему, всё объясняет по делу. Обслуживание в клинике тоже устраивает. Обращаюсь при необходимости и довольна приёмом.
14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже давно наблюдаюсь у Оксаны Вадимовны как у лечащего врача. Всегда довольна приёмами, она внимательно относится, всё подробно объясняет, осмотр проводит аккуратно. В клинике тоже всё организовано, приятно находиться.
08.10.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Приём прошёл хорошо. Оксана Вадимовна произвела положительное впечатление, было комфортно общаться. На вопросы ответила, помогла разобраться в ситуации.
27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я обращаюсь к этому специалисту не впервые и всегда остаюсь довольна. Оксана Вадимовна мня полностью устраивает: и по профессиональным навыкам, и по отношению к пациенту. Приём проходит спокойно, все вопросы решаются. Для меня в клинике есть всё необходимое, чтобы пройти диагностику и получить помощь.
19.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хожу к Оксане Вадимовне на приёмы, недавно была повторно. Доктор очень понравилась, буду наблюдаться у неё и дальше.
16.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась в доктору с 2022 году, все очень замечательно и отношение к пациенту, и профессионализм на высшем уровне. Приятна в общении, все расскажет, объяснит, обязательно поможет!!! Рекомендую! И я сама теперь только к ней
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"
24.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный специалист! Единственный врач, который действительно помогает разобраться в проблеме и решить ее. Очень приятна в общении и все невероятно подробно объясняет.
Прием был в апреле 2025 г.
08.04.2025

Все по делу
10.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Врач замечательный. Все объяснила, отзывы положительные соответствуют, которые указаны в приложении. Советую.
Прием был в марте 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Консультировалась у Оксаны Вадимовны в Центре репродукции "Медика" на проспекте Тореза по поводу возможностей позднего материнства. Оксана Вадимовна подробно остановилась на каждом варианте меринства в позднем репродуктивном периоде с учётом имеющихся у меня на то время проблем, но свою точку зрения не навязывала, что мне очень понравилось, и правильно определила направление, в котором мне необходимо двигаться дальше. Правда, диагнозы поставленные ей по результатам УЗИ, которое она мне сделала, не подтвердила ни гистероскопия, ни лапароскопия, ни биопсия. Общаться с ней легко и приятно, поэтому её можно смело рекомендовать другим пациенткам как квалифицированного, компетентного и опытного гинеколога и репродуктолога.
Прием был в январе 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень приятный врач, все сделала аккуратно, много объяснила
Прием был в марте 2025 г.
14.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Оксана Вадимовна очень внимательно отнеслась ко мне. Прекрасный врач, я хотела бы продолжить наблюдение у нее.
30.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный врач, все по делу, грамотный прием. Пока первый, смотрю как будет дальше 🙌🏻
Прием был в январе 2025 г.
06.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший центр.Начиная с ресепшена до врачей и медсестер.Даже уборщицы 👍 отличные.Всегда в хорошем настроении,отвечают на все вопросы,всегда 🤙 на связи.
Прием был в октябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач, к которой я как как маме прихожу, выгружаю все свои переживания, а она их рассеивает и назначает лечение, если необходимо🤍. Внимательная и все четко по делу говорит, иногда у неё мало времени на пациента, тогда прием проходит быстро, но при этом не менее эффективно. Просто хороший врач нарасхват. Спасибо большое, и в целом клиника ЦПС Медика очень комфортная, все всегда вежливые. Раз посетила, и с тех пор частенько возвращаюсь по всем вопросам
Прием был в сентябре 2024 г.
22.09.2024
Хочу выразить благодарность клинике Медико. И огромную благодарность лечащему врачу Захаровой Оксане Вадимовне и всей команде. Огромное и бесконечное спасибо .
11.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осталась очень довольна приёмом. Доктор внимательная, всё объяснила и подробно ответила на вопросы. Видно, что компетентный специалист. Приём понравился.
08.08.2024
Потрясающий врач, наблюдаюсь у нее уже больше 3-х лет, очень грамотная тактичная и приятная в общении. Всегда по делу и без лишних назначений.💙
19.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный специалист. Очень понравился прием. Объяснила план действий и лечение.
Прием был в июле 2024 г.
26.06.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Хороший специалист, лишнего не прописывает
Прием был в июне 2024 г.
07.05.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Впечатления остались положительные, врач все объяснила, дала рекомендации, будем готовиться к ЭКО .
Прием был в мае 2024 г.
Пользователь Напоправку
52 отзыва и 3 оценки
27.03.2024
Не хочет работать с пациентами 40 +, сразу предлагает донорские яйцеклетки, хотя свои еще есть.
17.01.2023
Огромное спасибо Захарова Оксана Вадимовна! Прием бесплатный. Внимательная добрая, все четко объяснила, никаких ненужных анализов. Мы с мужем очень рады что нашли такого чудесного врача! Спасибо клиника уютная, красивая, персонал очень отзывчивые, на ресепше сидела девушка добрая спасибо вам большое! Низкий поклон врачам!
19.12.2022

Грамотная врач. Назначает лекарства, которые действительно помогают. Но стоимость приёма выше среднего
Прием был в октябре 2022 г.
03.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Оксана Вадимовна, чудесный врач и прекрасный человек, я очень рада, что выбрала её. Четко, всё по делу, ответила на все вопросы, поставила правильный диагноз, дала рекомендации!! Спасибо огромное, от души! 🌹🌹🌹
Прием был в сентябре 2022 г.
30.08.2022
30.08.2022 проконсультировалась у Оксаны Вадимовны как репродуктолога клиники МЕДИКА по давно беспокоящим вопросам и результатам последних обследований. Врач провела УЗИ, собрала анамнез. Я получила исчерпывающую информацию по моему текущему состоянию, рекомендации по дальнейшим обследованиям и возможные варианты развития событий. Благодарю доктора за внимательное отношение и искреннее желание помочь!
19.07.2022
Просто замечательный врач
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
25.04.2022
Прекрасный врач, помогла нам, поставила правильный диагноз и лечение.
21.04.2022
Как врач действительно профеесионал и как человек тоже хороший.
06.04.2022
Это первый в моей долгой жизни доктор, которым я довольна на все сто! Абсолютная доброжелательность, терпение, максимум информации, без лишних анализов и глупых бюрократических сложностей - в общем настоящий добротный профессионализм. Человек на своём месте, доктор от Бога! Абсолютно рекомендую!
05.03.2022
Очень много гинекологов посещала, с целью забеременеть. К Оксане Вадимовне тоже ходила по рекомендациям знакомых. Мне понравилось то, что она не навязывает много анализов и не заставляет делать именно в их клинике или где-то определенно, я все анализы приносила ей из поликлиники. Потом перестала уже к ней ходить, думала тоже не поможет ее лечение, а причина оказывается была в муже, но как врач она мне очень понравилась, приятная и вежливая.
29.09.2021
Благодарна Оксане Вадимовне за профессионализм! Первый гинеколог, который смог определить мою проблему и главное решить её Большое спасибо!
25.08.2021

Врач отличный, все объяснила доступно.
15.04.2021

Захарова Оксана Вадимовна

Врач все распросила и досконально объяснила все внятно и понятно ) спасибо, ждем следуещего приема к ней
04.01.2021

УЗИ малого таза

Готовлюсь к ЭКО. Нужно было заключение. Записалась поближе к работе. Внимательный персонал. Все аккуратно, чётко, чисто. Посмотрели все внимательно, описали подробно.
Прием был в ноябре 2020 г.
30.07.2020

Приём устроил
У Захаровой Оксаны Вадимовны я была один раз и , возможно, обращусь ещё. Приём меня устроил, прошёл нормально, качества и подход врача понравились.
03.09.2019

Заботливый врач

Оксана Вадимовна - настоящий специалист в своем деле, знающий, объясняющий и заботливый врач. Рекомендую как гинеколога и врача на ведение беременности.
12.04.2019

Захарова Оксана Вадимовна

Мне ОВ понравилась: помогла пролечить воспаление, направила к хорошему специалисту, которая удалила полип на месте швов после родов. Приемами довольна
Melamori
01.11.2016

Невнимательная, выкачивание денег

К врачу пошла по рекомендации знакомой. Той Оксана Вадимовна очень понравилась. Основная цель была проверить гормоны и выбрать ОК после пузырного заноса. Первый прием прошел вроде бы ничего особенного, назначали анализы - все в норме. На втором приеме врач настаивала на дополнительных достаточно дорогостоящих исследованиях (к-е делаются под общим наркозом с сопутствующими анализами). Общее отношение к пациенту - поверхностное. Пошла к другому врачу (онкогинекологу), тот сказал, что по первым анализам все понятно и доп. исследований, тем более под общим наркозом абсолютно не нужно. Назначил ОК, нареканий нет. Захарову порекоммендовать не могу абсолютно.
09.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
18.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в декабре 2025 г.
12.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
1 оценка
03.03.2025

11.02.2025

18.10.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.
30.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
11.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
09.03.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
08.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
22.04.2023
Прием был в апреле 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в марте 2023 г.
26.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
29.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
04.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, центр медицины плода"
28.09.2021

Прием был в октябре 2021 г.
22.08.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в августе 2021 г.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога