Знахуренко Антонина Александровна, пульмонолог

Знахуренко Антонина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Династия на Репищева

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Приморский район

Знахуренко Антонина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Прием пульмонолога

Антонина Александрова занимается диагностикой и лечением обструктивных патологий, аллергических и воспалительных заболеваний легких и бронхов:

• бронхиальная астма

• хроническая обструктивная болезнь легких

• бронхиты

• трахеиты

• ангиоотек

• крапивница и др.

Долгое время работала в пульмонологических отделениях стационаров, в том числе в должности заведующей.

Первый Ленинградский медицинский институт имени И.П. Павлова (1976)

Предыдущие места работы

• 1976-1979: Дальневосточная центральная бассейновая больница, терапевт
  • 1979-1981: Городская больница № 40, терапевт
  • 1981-1990: Приморская краевая клиническая больница, пульмонолог
  • 1990-1994: Приморская краевая клиническая больница, заведующая пульмонологическим отделением
  • 1994: Поликлиника Петербургского метрополитена, пульмонолог

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Знахуренко Антонина Александровна (16)

Замечательный врач! Настолько замечательный, что я уже на третьем сайте регистрируюсь, чтобы написать хороший отзыв. Пришёл с тревожными симптомами на лёгких, она внимательно выслушала и ответила на каждый мой глупый вопрос. Просмотрела все мои анализы, и даже диск с КТ, при этом, показывая и рассказывая всё, что нужно знать. Советую всем!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием пульмонолога

Антонина Александровна - замечательный врач с большим опытом, очень чуткая и внимательная. Спасибо большое за подробную консультацию и назначенное лечение.

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Услуга: Спирометрия / ФВД

Все понравилось

Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Очень подробная консультация. Спасибо большое за рекомендации в моем непростом случае

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо Антонине Александровне за внимательное отношение,подробное объяснение диагноза и четкие рекомендации по лечению,чувствуется высокий профессионализм

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента
Антонина Александровна смогла мне помочь. В целом прием прошел хорошо. Специалиста я выбирала в интернете по отзывам. В клинике все отлично, негативных моментов не было.

Здравствуйте, Анна!
Благодарим за доверие и теплые слова в адрес Антонины Александровны! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
Желаем Вам здоровья!
Прекрасный врач, очень внимательная и приятная женщина с большим опытом

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Была впервые на приёме в декабре.Очень внимательный и профессиональный доктор,принимала меня больше часа,выслушала все жалобы,было назначено Лечение и рекомендации по поводу бронхиальной астмы.Записалась на повторный приём.Хороший знающий професстонал.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку работы доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента
Я записывалась на спирографию. Прием устроил и доктор понравилась. По моему мнению, Антонина Александровна - хороший, внимательный специалист. Врач сделала спирографию, а за консультацией я обратилась к другому доктору. Качество услуги я оцениваю на "4", потому что никто не сказал, что это обследование лучше делать в утренние часы. У меня подозрение на бронхиальную астму, и, как выяснилось, спирография вечером не очень информативна, но администраторы меня об этом не уведомили, когда звонили уточнить дату приема, за это я снижаю балл.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы доктора. На результат исследования могут повлиять курение и прием пищи менее чем за 3 часа до процедуры. Время суток же не имеет определяющего значения для результата спирографии. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор очень внимательная, выслушала. Провела функциональные пробы. Назначила грамотное лечение. Успокоила.

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что прием врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Замечательная женщина, врач и специалист своего дела!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Отличный доктор и хороший человек.Я была на приеме 27 ноября.Антонина Александровна внимательно меня выслушала и изучила мои анализы, доступно все обьяснила и научила жить с моей болезнью.Буду советовать знакомым и незнакомым.Такие доктора на вес золота и как хорошо,что они есть.!!!Я сама нашла доктора по отзывам на сайте и хочу помочь тем ,кто ищет отличного доктора.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Желаем Вам крепкого здоровья!

Приду на повторный приём

Знахуренко Антонина Александровна замечательно провела осмотр, дала мне дальнейшие инструкции, следующий приём через 3 месяца. На состоявшемся приёме меня устроило абсолютно всё. Медицинский центр Династия мне тоже понравился.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Спирометрия / ФВД

Прием пульмонолога