Кислякова Мария Павловна, косметолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Мария Павловна лечит дерматологические и венерические заболевания кожи, волос и ногтей, среди которых:

• микозы;

• васкулиты;

• новообразования кожи;

• фурункулез, стрептодермии;

• хронические дерматозы;

• выпадение волос.

Владеет всеми видами современной диагностики.

Применяет лазерную терапию.

Принимает детей с 1 года и взрослых.

Амурская государственная медицинская академия (1998)

ТОП-10 косметологов города

ТОП-10 трихологов города

ТОП-10 дерматологов города

ТОП-10 врачей-косметологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кислякова Мария Павловна (37)

32 отзыва 5 оценок

Отлично 36
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Первая консультация понравилась, все четко и Понятно, единственное 1 часа было мало, не успела задать вопросы, но и проблема волос у меня не самая стандартная.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за хорошую оценку работы доктора. Спасибо за Вашу обратную связь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Консультацией остался доволен. Доктор объяснила всё очень подробно.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!

Профессиональный врач. Всё доступным языком объяснили, донесли самую суть. Если думаете, идти или нет - смело выбирайте первое!

4 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Была в 1 раз у Марии Павловны. Мне очень понравился подход доброжелательность, подробно рассксзывала о лечении, процедурах. Буду продолжать лечение у нее

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что прием врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Была на консультации год назад, врач все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы, полностью была решена основная проблема, с которой я пришла на прием.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращение в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Врач очень понравился, чувствуется, что специалист грамотный и опытный. Верю в то, что получится найти причину выпадения волос и устранить ее.

6 месяцев назад

Услуга: Прием дерматолога

Мария Павловна оставила о себе самое хорошее впечатление. Мягкость и добрый юмор в общении, искреннее внимание к пациенту, знания и квалификация - все при ней! Всё хорошо.

7 месяцев назад

Здравствуйте!

Мария Павловна удаляла бородавки моим детям, а теперь мне. Всегда всё очень грамотно с её стороны. На протяжении всей процедуры заботится о состоянии пациента. Прям очень её советую!

7 месяцев назад

Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за доверие и за хорошую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!

Молодой человек обращался по поводу себорейнего дерматита. Назначения помогли 👍🏻

8 месяцев назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!

Всё прошло быстро и без каких либо проблем не смотря на маленькое опоздание

9 месяцев назад

Желаем Вам здоровья!

Добрый день, приехали к доктору Марии Павловне , именно к этому доктору из города Пскова, очень понравился прием, врач внимательно выслушала, объяснила причину болезни, выписала лекарства, и что самое главное она не бросает пациента, а предлагает связаться в дальнейшем по видео связи, для меня это очень важно, так как живу далеко. Прямо сегодня начала лечение, посмотрим какой будет конечный результат, очень хочется вылечиться. Хочется сказать теплые слова и девушке на ресепшене, очень воспитанная, внимательная и вежливая .

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Была на приеме у врача дерматолога Кисляковой М.П. осталась очень довольна. М.П. настоящий профессионал, очень внимательная, аккуратная, вежливая.

год назад

В силу моего опоздания сеанс у данного специалиста пролетел, как буран, но в то же время, мои часы приёма не были ущемлены. Врач компетентен и открыт для диалога.

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое! Чудесный врач, всё подробно объяснила - профессионально, ещё и с отличным чувством юмора! Будем дальше работать над проблемой

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Добрый день Мария Павловна! Спасибо Вам огромное за профессинальное назначение моей сестры Алексеевой В. Н. За одну неделю мы справились с псориазом. Вот, что значит правильное лечение! А ее лечили в других клиниках безрезультатно два года. Низкий Вам поклон! Дай Бог Вам здоровья!!!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе и эффективном лечении у Марии Павловны. Желаем Вам здоровья!

Все понравилось

Доктор очень понравилась. Рассказывает все подробно. Дала направление на анализы и чёткие рекомендации. Спасибо.

Здравствуйте, Мария!

Услуга: Лечение акне

Лечение акне

Обратилась к Марии Павловне 10 ноября с диагнозом угревая болезнь тяжелой степени. На приёме чувствовала себя комфортно, т.к. врач все объясняет понятным и доступным языком. Сейчас лечение подошло к концу и результатом я более чем довольна 😌 Спасибо!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Лечение от акне, год спустя

Очень хороший специалист, деликатна и тактична в общении. Год назад проходила у этого специалиста курс мезотерапии. Изменения в качестве кожи проходили постепенно. Не смотря на старания доктора, процедура достаточно болезненная, особенно если есть воспаления на лице. Но результатом довольна до сих пор, сейчас практически нет акне, только пигментация.

Хороший врач

Хороший врач. Все чётко объяснила. Направила на нужные анализы. Оказывается была анемия. В бесплатной поликлинике не могли понять что со мной происходит.

Здравствуйте.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень приятный и профессиональный врач. Первым приемом осталась очень довольна, посмотрим, что будет по результатам

Здравствуйте, Яна!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

грамотный специалист

Прекрасный и грамотный специалист, оправдывает свою безупречную репутацию в интернете на 100%. Обратился с явной АГА, никаких лишних услуг не накручивала, объяснила по полочкам как будет строиться лечение и почему именно так. Теперь только к Марие Павловне :)

Здравствуйте, Иван!

Кислякова Мария Павловна

Грамотный, профессиональный врач, очень приятно было общаться. Всё объяснила и дала чёткие рекомендации

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и хорошую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Хороший врач

Хороший врач .мне понравилась

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы решили поделиться мнением о хорошей работе Марии Павловны. Желаем Вам здоровья!

Кислякова Мария Павловна

Все понравилось, на все свой вопросы. Получил ответ, собираюсь, дальше продолжать лечение, только у этого врача.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Всего Вам наилучшего!

Очень вежливый, грамотный врач

Обращаемся не первый раз. Очень вежливый, грамотный врач.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Очень приятная в общении, тактичная и врач с большой буквы

Проходила обследование в медицинском центре"Династия".У трихолога Кисляковой М.П.Высококвалифицированный врач, перед лечением назначила проходить обследования, для выявления проблемы и для ПРАВИЛЬНОГО назначения лечения! Очень приятная в общении, тактичная и врач с большой буквы! Спасибо!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Отзыв о враче Кисляковой М.П.

Впечатления от доктора самые положительные! Позитивная , общительная и внимательная !Спасибо большое !

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Кислякова М.П.

Доброжелательный человек и грамотный доктор, и симпатичная улыбчивая женщина... рекомендую.

Очень приятный доктор

Получила исчерпывающий ответ на свой вопрос! Очень приятный доктор!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Всего Вам наилучшего!

отзыв о враче Кислякова Мария Павловна

В клинику «Династия» я обратилась впервые.Была на приёме у врача трихолога Кисляковой Марии Павловны.Спасибо!Мне все понравилось.Мария Павловна доходчиво все объяснила,назначила для начала сдать анализы.Консультация проходила в очень хорошей атмосфере.Планирую повторный визит уже с результатами анализов.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Дерматоскопия

Врач с большой буквы

Была на приеме у Кисляковой, побеспокоили пару родинок, решила перестраховаться и узнать мнение специалиста. Проверила все мои родинки дерматоскопом, успокоила, что ничего страшного в них нет. Объяснила популярно о типе моей кожи. В общем я в восторге. Очень советую. P.S. И даже за приём не взяла денег, а только за дерматоскопию 500 рублей.

Здравствуйте, Таисия.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Кисляковой М.П.

Оперативно определила и диагноз и устранила проблему. Более того, сделала скидку. Большое спасибо.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.

Услуга: Прием трихолога

10 месяцев назад

2 года назад

Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (гиалуроновой кислотой))
Контурная пластика губ
Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат