Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13
Приморский район
+7 (812) 413-97-62
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Мария Павловна лечит дерматологические и венерические заболевания кожи, волос и ногтей, среди которых:
микозы;
васкулиты;
новообразования кожи;
фурункулез, стрептодермии;
хронические дерматозы;
выпадение волос.
Владеет всеми видами современной диагностики.
Применяет лазерную терапию.
Принимает детей с 1 года и взрослых.
Амурская государственная медицинская академия (1998)
ТОП-10 косметологов города
ТОП-10 трихологов города
ТОП-10 дерматологов города
ТОП-10 врачей-косметологов города
Отзывы о враче Кислякова Мария Павловна (37)

Первая консультация понравилась, все четко и Понятно, единственное 1 часа было мало, не успела задать вопросы, но и проблема волос у меня не самая стандартная.

Консультацией остался доволен. Доктор объяснила всё очень подробно.

Желаем Вам здоровья!

Профессиональный врач. Всё доступным языком объяснили, донесли самую суть. Если думаете, идти или нет - смело выбирайте первое!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Была в 1 раз у Марии Павловны. Мне очень понравился подход доброжелательность, подробно рассксзывала о лечении, процедурах. Буду продолжать лечение у нее

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Нам очень приятно, что прием врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Была на консультации год назад, врач все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы, полностью была решена основная проблема, с которой я пришла на прием.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Врач очень понравился, чувствуется, что специалист грамотный и опытный. Верю в то, что получится найти причину выпадения волос и устранить ее.

Услуга: Прием дерматолога
Мария Павловна оставила о себе самое хорошее впечатление. Мягкость и добрый юмор в общении, искреннее внимание к пациенту, знания и квалификация - все при ней! Всё хорошо.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Мария Павловна удаляла бородавки моим детям, а теперь мне. Всегда всё очень грамотно с её стороны. На протяжении всей процедуры заботится о состоянии пациента. Прям очень её советую!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и за хорошую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!

Молодой человек обращался по поводу себорейнего дерматита. Назначения помогли 👍🏻

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Всё прошло быстро и без каких либо проблем не смотря на маленькое опоздание

Желаем Вам здоровья!

Добрый день, приехали к доктору Марии Павловне , именно к этому доктору из города Пскова, очень понравился прием, врач внимательно выслушала, объяснила причину болезни, выписала лекарства, и что самое главное она не бросает пациента, а предлагает связаться в дальнейшем по видео связи, для меня это очень важно, так как живу далеко. Прямо сегодня начала лечение, посмотрим какой будет конечный результат, очень хочется вылечиться. Хочется сказать теплые слова и девушке на ресепшене, очень воспитанная, внимательная и вежливая .

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием дерматовенеролога
Была на приеме у врача дерматолога Кисляковой М.П. осталась очень довольна. М.П. настоящий профессионал, очень внимательная, аккуратная, вежливая.

В силу моего опоздания сеанс у данного специалиста пролетел, как буран, но в то же время, мои часы приёма не были ущемлены. Врач компетентен и открыт для диалога.

Услуга: Прием дерматолога
Спасибо большое! Чудесный врач, всё подробно объяснила - профессионально, ещё и с отличным чувством юмора! Будем дальше работать над проблемой

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Добрый день Мария Павловна! Спасибо Вам огромное за профессинальное назначение моей сестры Алексеевой В. Н. За одну неделю мы справились с псориазом. Вот, что значит правильное лечение! А ее лечили в других клиниках безрезультатно два года. Низкий Вам поклон! Дай Бог Вам здоровья!!!

Все понравилось
Доктор очень понравилась. Рассказывает все подробно. Дала направление на анализы и чёткие рекомендации. Спасибо.

Услуга: Лечение акне
Лечение акне
Обратилась к Марии Павловне 10 ноября с диагнозом угревая болезнь тяжелой степени. На приёме чувствовала себя комфортно, т.к. врач все объясняет понятным и доступным языком. Сейчас лечение подошло к концу и результатом я более чем довольна 😌 Спасибо!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Лечение от акне, год спустя
Очень хороший специалист, деликатна и тактична в общении. Год назад проходила у этого специалиста курс мезотерапии. Изменения в качестве кожи проходили постепенно. Не смотря на старания доктора, процедура достаточно болезненная, особенно если есть воспаления на лице. Но результатом довольна до сих пор, сейчас практически нет акне, только пигментация.

Хороший врач
Хороший врач. Все чётко объяснила. Направила на нужные анализы. Оказывается была анемия. В бесплатной поликлинике не могли понять что со мной происходит.

Услуга: Прием дерматовенеролога
Очень приятный и профессиональный врач. Первым приемом осталась очень довольна, посмотрим, что будет по результатам

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

грамотный специалист
Прекрасный и грамотный специалист, оправдывает свою безупречную репутацию в интернете на 100%. Обратился с явной АГА, никаких лишних услуг не накручивала, объяснила по полочкам как будет строиться лечение и почему именно так. Теперь только к Марие Павловне :)

Кислякова Мария Павловна
Грамотный, профессиональный врач, очень приятно было общаться. Всё объяснила и дала чёткие рекомендации

Хороший врач
Хороший врач .мне понравилась

Кислякова Мария Павловна
Все понравилось, на все свой вопросы. Получил ответ, собираюсь, дальше продолжать лечение, только у этого врача.

Очень вежливый, грамотный врач
Обращаемся не первый раз. Очень вежливый, грамотный врач.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Очень приятная в общении, тактичная и врач с большой буквы
Проходила обследование в медицинском центре"Династия".У трихолога Кисляковой М.П.Высококвалифицированный врач, перед лечением назначила проходить обследования, для выявления проблемы и для ПРАВИЛЬНОГО назначения лечения! Очень приятная в общении, тактичная и врач с большой буквы! Спасибо!

С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Отзыв о враче Кисляковой М.П.
Впечатления от доктора самые положительные! Позитивная , общительная и внимательная !Спасибо большое !

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Кислякова М.П.
Доброжелательный человек и грамотный доктор, и симпатичная улыбчивая женщина... рекомендую.

Очень приятный доктор
Получила исчерпывающий ответ на свой вопрос! Очень приятный доктор!

отзыв о враче Кислякова Мария Павловна
В клинику «Династия» я обратилась впервые.Была на приёме у врача трихолога Кисляковой Марии Павловны.Спасибо!Мне все понравилось.Мария Павловна доходчиво все объяснила,назначила для начала сдать анализы.Консультация проходила в очень хорошей атмосфере.Планирую повторный визит уже с результатами анализов.

Услуга: Дерматоскопия
Врач с большой буквы
Была на приеме у Кисляковой, побеспокоили пару родинок, решила перестраховаться и узнать мнение специалиста. Проверила все мои родинки дерматоскопом, успокоила, что ничего страшного в них нет. Объяснила популярно о типе моей кожи. В общем я в восторге. Очень советую. P.S. И даже за приём не взяла денег, а только за дерматоскопию 500 рублей.

С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Отзыв о враче Кисляковой М.П.
Оперативно определила и диагноз и устранила проблему. Более того, сделала скидку. Большое спасибо.

Услуга: Прием трихолога