Жуков Денис Владимирович, флеболог

Жуков Денис Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Династия на Репищева

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Приморский район

Жуков Денис Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Доктор занимается консервативным и хирургическим лечением заболеваний артериальной, венозной и лимфатической систем:

• трофические язвы

• тромбоз

• варикозное расширение вен

• венозная недостаточность

• «сосудистые звездочки» и др.

Жуков Денис Владимирович выполняет оперативные вмешательства:

• склеротерапия

• эндовазальная лазерная облитерация

• любая эндоваскулярная хирургия

Проводит следующие виды флебэктомии:

• кроссэктомия

• PIN- стриппинг

• минифлебэктомия

Владеет методом дуплексного (триплексного) сканированиея сосудов артерий и вен.

Врач регулярно посещает научно-практические конференции, посвященные сосудистой, эндоваскуляторной хирургии и флебологии. Принял участие в мастер-классе по склеротерапии профессора Аттилио Кавецци.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)

Предыдущие места работы

• 2012: Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова, сосудистый хирург

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.11.2023

Отзывы о враче Жуков Денис Владимирович (18)

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Замечательный врач, доходчиво разъяснил все мои сомнения, объяснил, что нет причин для беспокойства, рассказал план дальнейших действий. Нужна была срочная консультация сосудистого хирурга по результатам УЗИ артерий нижних конечностей. При необходимости, буду снова обращаться к Денису Владимировичу.
7 месяцев назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!
С уважением, Северо-Западный центр доказательной медицины

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень хорошие впечатления от посещения Дениса Владимировича. Провел подробнейший опрос и осмотр, ответил на все вопросы, подказал, как решить беспокоющую меня проблему и к какому специалисту обратиться далее. Однозначно рекомендую.
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Очень компетентный врач! Отвечает на все вопросы. Рекомендую!

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте, Ольга!
Желаем Вам здоровья!
Обратились к Жукову Д.В. по совету другого врача, два пальца на ноге посинели. Помог с устройством на операцию, вел переписку по электронной почте, что очень удобно, участвовал на протяжении. Внимательный, серьезный, конкретный. Все по существу. Безграничная наша благодарность, его помощь бесценна.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Будьте здоровы!

Здравствуйте, Наталия!
Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!

Очень приятный, квалифицированный врач. Сделал узи достаточно быстро, но при этом все подробно прокомментировал и показал. Сделал назначения, в том числе рассказал какое выбрать компрессионное белье. Если возникнут вопросы еще раз придем на прием.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Все понравилось!

Посетила доктора с предположением, что в ногах появились тромбы. Доктор сразу сделал дуплекс, параллельно прокомментировал то, что видит. Прием был не затянутым, динамичным, но при этом все по делу было сказано. Рекомендую.
3 года назад

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Очень позитивный врач

Весь прием занял около 30 минут, так как к тому же я записалась на УЗИ. Врач очень позитивный, все время внимательно слушал и давал рекомендации. Я задала вопросы из разряда "Мифы из интернета" и получила подтверждение или опровержение, чему я очень рада.
3 года назад
Со слов пациента

Побольше бы таких врачей

У моего мужа, к сожалению, серьезные проблемы с артериями ног. Мы уже проходили обследование и лечение по этому поводу в НМИЦ им В.А. Алмазова. Там врачи в качестве решения проблемы предложили очередную операцию. Мы согласились и встали в очередь, а пока наша квота не подошла, решили воспользоваться возможностью обратиться за консультацией к стороннему специалисту. Доктора Жукова Дениса Владимировича нам порекомендовали как хорошего сосудистого хирурга, плюс мы еще сами в интернете нашли о нем информацию и ознакомились с отзывами пациентов. Было решено попасть к нему на прием. Я слышала, что до недавнего времени он работал в НМИЦ им В.А. Алмазова, но сейчас принимает в клинике Династия на улице Репищева. Своим визитом мы остались довольны. Денис Владимирович замечательный, знающий и внимательный врач, побольше бы таких врачей, как он. Нам с мужем доктор очень понравился. Мы сделали УЗИ, Денис Владимирович посмотрел результаты, другие наши обследования и поставил правильный диагноз, подтвердил необходимость оперативного вмешательства. После его консультации у нас отпали все вопросы. Со своей задачей он справился на отлично. Конечно, я буду его рекомендовать другим. Если бы не тот факт, что нам нужно делать операцию именно в центре им В.А. Алмазова, где мы оперировались ранее, мы бы продолжили лечение у доктора Жукова, но у нас нет выбора, поэтому оперироваться будем у другого сосудистого хирурга, а так, повторюсь, Жуков Денис Владимирович замечательный, очень грамотный и хороший врач.
4 года назад

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, Татьяна! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Денису Владимировичу будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам и Вашему мужу крепкого здоровья.
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

внимательны доктор

Прекрасный и внимательны доктор. Знающий свое дело специалист.
4 года назад

Здравствуйте, Тата.

Отзыв о враче Жуков Д.В.

Отличный доктор! Профессионал своего дела!
5 лет назад

Здравствуйте.

Большое спасибо

Я, Шурыгина и.н. лечилась с 17-24 февраля 2015 г. хочется отметить исключительную вежливость терпение и понимание с коими относятся право и весь персонал отделения, это так важно в исцелении послеоперационных больных. убеждаешься, что все занимают свои места. отдельно о жукове.д.в. - очень симпатичный молодой человек, наделенный чувством юмора, тактичен, умеет расположить больного к себе, операцию провёл успешно, большое спасибо всем.
8 лет назад
Спасибо
Я Лукошко В.А. лечился на пр. Пархоменко 15 с 22\06\15 по 03\07\15 очень рад что попал в эту клинику, спасибо всему персоналу и сосудистым хирургам Жукову Д.В., Попову М.А.
8 лет назад

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей