Мозгунов Сергей Игоревич, флеболог

Мозгунов Сергей Игоревич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

лимфология

Место приёма

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Мозгунов Сергей Игоревич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Принимает взрослых с 18 лет

Профиль работы:

·         Атеросклероз сосудов нижних конечностей и сосудов шеи (консервативное лечение)

·         Варикозная болезнь нижних конечностей (все стадии, в т.ч. на стадии           трофических изменений – трофические язвы)

·         Минифлебэктомия

·         Склеротерапия «сосудистых звездочек»

·         Тромбоз глубоких и поверхностных вен нижних конечностей

·         Ультразвуковое исследование вен нижних конечностей

·         Эндовенозная лазерная облитерация.

Член Ассоциации флебологов России.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

Предыдущие места работы

• 2018 - 2020: ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова, Врач-сердечно-сосудистый хирург
  • 2019 - 2021: Клиника "Дункан", Врач-флеболог, врач-ультразвуковой диагностики
  • 2022 - 2022: Клиника "Ангиопроф", Врач сердечно-сосудистый хирург
  • 2022 - 2023: Reaclinic, , Врач - сердечно-сосудистый хирург, флеболог
  • 2020 - 2023: "Наша клиника" , Врач-флеболог, врач-ультразвуковой диагностики, врач-сердечно-сосудистый хирург
  • 2022: Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Л.Г. Соколова Федерального Медико-Биологического Агентства" Санкт-Петербург, Врач сердечно-сосудистый хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Мозгунов Сергей Игоревич (1)

Услуга: Прием флеболога

Очень довольна приёмом врача флеболога Мозгунова С. И. Все подробно и доходчиво объяснил, дал рекомендации.
2 года назад

Инфинити, многопрофильный центр

Благодарим за высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники. С уважением, руководство многопрофильного центра "Инфинити"
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Игоревичу за доброе, внимательное отношение и эффективное лечение. Доктор очень приятный, волнение, которое было перед посещением, на приеме просто улетучилось. Я уже около 20 лет страдала от варикозной болезни, доходилась до трофической язвы. Чем я только ее не мазала, ничего не помогало. Сергей Игоревич мне подробно объяснил, что в моем случае без операции уже не обойтись. 25.10.2021 мне выполнили лазерное лечение варикозной болезни. Отзыв пишу от переполняющих положительных эмоций, моя язва наконец начала заживать, ноги перестали болеть по вечерам и отекать.
2 года назад

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Образование и научная деятельность

• 2020 г. — ординатура по специальности «Сосудистая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2020 г. — первичная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования, г. Москва.

Публикации, статьи:

·         «Недостаточность перфорантных вен. Клиническое значение и методы оценки», Порембская О.Я., Мозгунов С.И., Чесноков М.Ш., Кравчук В.Н., Хирург. 2021. № 1-2. С. 45-52.

·         «Отсутствие большой подкожной вены: аплазия или инволюция? Клинический случай», Порембская О.Я., Чесноков М.Ш., Мозгунов С.И., Кравчук В.Н., Хирург. 2021. № 5-6. С. 34-43.

Участие в конференциях:

·         I Международная школа «Диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний: настоящее и будущее», Санкт-Петербург, 2022 г.

·         Белые ночи, ежегодная флебологическая конференция, Санкт-Петербург, ежегодно с 2020 г.

·         Международная конференция «Внедрение высоких технологий в сосудистую хирургию и флебологию», Санкт-Петербург, ежегодно с 2019 г.

·         «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова 2018 г.

·         «Ультразвуковая диагностика», НИИ дополнительного образования и профессионального обучения, Москва, 2020 г.

·         «FILM-склеротерапия: идеальный косметический результат без компрессионного белья», Санкт-Петербург, 2023 г.

Школа склеротерапии, Мастер-класс по склеротерапии (foam-form склероетрапия, микросклеротерапия ретикулярного варикоза, склеротерапия под контролем Veinviewer, склеротерапия телеангиоэктазий), Санкт-Петербург, 2023