Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Опытный врач-терапевт, ревматолог, ведет прием взрослых пациентов. Елена Алексеевна Старостина диагностирует и лечит:
Заболевания желудочно-кишечного тракта и печени: гастрит, язвенная болезнь, панкреатит, холецистит, заболевания желчевыводящих путей и печени, синдром раздражённого кишечника.
Заболевания верхних и нижних дыхательных путей: бронхит, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, пневмония, фарингит, трахеит, синусит.
Гипертоническую болезнь: подбор антигипертензивной терапии, коррекция терапии.
Анемии.
Заболевания суставов.
Владеет навыками снятия и расшифровки ЭКГ.
Ивановская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2018)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Старостина Елена Алексеевна (25)

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: ЭКГ

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными для Вас!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век", спасибо за доверие. Ваши слова - это лучшая награда для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Большое спасибо за доверие и отзыв о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам!

Чудесный доктор 🌷

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Старостина Елена Алексеевна

Очень компетентный и думающий молодой специалист

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Спасибо что Вы есть !

Замечательно вылечили.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за доверие, и мы искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо за такие теплые слова!

Компетентный врач

Желаем здоровья!