Отличный доктор! Все объяснила, внимательная к ребенку. Быстро выявила на осмотре заболевание, после результатов узи все подтвердилось. Все назначенные препараты помогли. Обязательно обратимся снова!
Приём прошёл очень хорошо. Врач вежливая, приятная, внимательно выслушала, подобрала лечение и оставалась на связи. Назначенное лечение помогает, результат заметен. Полина Андреевна всё объяснила понятно. Клиника также оставила положительное впечатление: чисто, спокойно, на ресепшене вежливая сотрудница. Добраться удобно, цены считаю нормальными, соответствуют качеству.
Была на приёме у Анастасии Дмитриевны. Приём прошёл замечательно. Врач максимально спокойная, сдержанная, всё объяснила по существу, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Общаться было комфортно и легко: голос спокойный, рассудительный, атмосфера в кабинете приятная. Пока рано говорить о результатах лечения, но планирую записаться к ней повторно для контроля.
Обратился в клинику балтмед, не первый раз (всегда оставалось только хорошее впечатление о врачах). Заранее сдал все анализы и пришел на прием в Ивановой Ольге Викторовне. Врач все внимательно изучила, выслушала. Задала доп.вопросы и расшифровала анализы. Для комплексного подхода назначены доп.исследования и расписан прием препаратов.
Надеюсь, что все окажется своевременным и лечение поможет.
Наталья Юрьевна всё сделала бережно и аккуратно, взяла анализы, общение было приятным. Проблему мою доктор не решила, так как нужно было обращаться скорее к урологу, но претензий к приёму нет.
После ужасающего приёма у другого гинеколога попала к Падалкиной, и вздохнула с облегчением. Всё объяснила, всё перепроверила, спокойно, грамотно, по-человечески. Очень благодарна ей. Замечательный доктор.
Врач понравилась. Внимательно подошла к проблеме, собрала полный анамнез, подробно отвечала на каждый мой вопрос, чувствовалась заинтересованность с ее стороны. После приема появилось понимание, что делать дальше.
Очень грамотный и внимательный врач, всё посмотрел на понятном языке объяснил, разложил всё по полочкам. Рекомендую врача всем у кого проблемы с волосами.
Была на приеме у Елены Анатольевны. Впечатления самые положительные. Врач очень доброжелательный, спокойный. Такие специалисты внушают надежду на лучшее, даже если и не все идеально (как в моём случае, например). Очень рекомендую врача и клинику в целом
Хочу выразить благодарность Анастасии Валерьевне.
Благодарю Вас за Ваш профессионализм, заботу и внимание.
Прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело!
Галина Петровна внимательная, подробно расспросила, изучила анализы, всё прокомментировала и понятно объяснила. Назначила лечение, приёмом осталась довольна, вопросов после консультации не осталось.
Анна Александровна замечательный врач! Ответила на все вопросы, верно определила то, что меня беспокоит, начала лечение и вспоминаю как было страшно перед осмотром, накрутила себя по симптоматике и очень зря, специалист прекрасный, рекомендую!
На приёме в принципе, всё понравилось, Петр Васильевич написал назначения, направил на анализы. Теперь с результатами нужно будет к нему вернуться. Всё подробно рассказал, объяснил.
Приём прошёл отлично, осталась довольна. Ирина Анатольевна определила диагноз и дала рекомендации, всё подробно объяснила. Подход к диагностике серьёзный, никаких вопросов не осталось. Замечательный доктор. В клинике всё организовано, приятное впечатление осталось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.