Приём на высшем уровне. Врач очень квалифицирована, спокойна, доброжелательна, внимательна к мелочам. Приём длился час, бо́льшую часть которого занял сбор анамнеза. Это первый гинеколог у меня, который действительно осматривает молочные железы (а не просто записывает, что всё хорошо). Я обязательно приду к Елене Игоревне снова и обязательно буду рекомендовать её всем. Отдельное спасибо за её соцсети и видео, которые помогают неспециалисту разобраться в женском здоровье.
Врач оставил очень положительный отклик.Грамотная,как мне показалось, назначила анализы,чтобы исключить риски тромбооброзования.Могу отметить чёткость и грамотный подход
Обратилась к Елене Владимировне за помощью в 2018 году. Получила назначения, которые помогли привести организм в норму на длительный период.
Повторная консультация потребовалась в 2025 году результат такой же. Очень грамотный и квалифицированный подход к решению проблем.
с рождения наблюдаемся у Зинаиды Арташовны, два мальчика 5 и 8 лет! доктор по-настоящему грамотный в своем деле, находит подход к детям, не назначает лишнего!
Доктор высшей категории и большими знаниями в своем деле. Человек с доброй душой. Очень внимателен при осмотре. Благодарю Станислава Сергеевича Гайдукова лор врача за помощь и правильный подход в лечении моего родственника. Советую .
С самого начала врач произвёл впечатление профессионала с большой буквы: встретила доброжелательно, внимательно выслушала все мои пожелания и опасения. Особенно ценно то, что
не было ни малейшего давления или попыток навязать лишние процедуры.
консультация оказалась максимально полной: обсудили все нюансы — от подготовки к операции до реабилитационного периода, возможных рисков и ожидаемых итогов. В итоге ушла с финансовым планом и пониманием всех плюсов и минусов операции.
Выражаю огромную благодарность и восхищения от проделанной работы! Еë даже не измерить и не описать словами! Серова Ольга Валентиновна- это профессионал с Большой буквы! Перед процедурой всë подробно, а главное- доступным языком объяснила и показала... Никакого дискомфорта! Рекомендую.....
Прекрасный врач, профессионал своего дела!!
4-й год хожу именно к Анастасии Игоревне. И зубы лечила, и отбеливала.
Сеанс проходит максимально комфортно. Постоянно интересуются про моё состояние, все ли хорошо, ничего ли не болит?
Врач очень тактичен, всегда ответит на интересующие тебя вопросы, объяснит всё максимально понятно.
А ещё мне предлагают посмотреть фильмы или мультики ☺️☺️
Анастасию Игоревну 100% рекомендую!)
Профессионал с большой буквы все аккуратно как ничего и небыло зря так сильно переживал буду ходить к ней раз в год 🥳 все объяснила и рассказала сразу после обследования, а также спасибо врачу анестезиологу Осинцеву А.Н за классный наркоз 😁и девочкам Ирине и Дарье !
Огромная благодарность замечательному врачу!! Спасибо за вашу работу со мной: высокий профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход!! Мои искренние пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия и прекрасных рабочих будней!
С уважением, Елена.
Игорь Юрьевич- прекраснейший доктор. Я много лет к нему обращаюсь в самых отчаянных случаях. Всегда получаю внимательную и высокопрофессиональную помощь.
Попал к Анастасие Андреевне в срочном порядке, выпала старая пломба прям перед поездкой в отпуск. Прием прошел очень комфортно и легко, зуб запломбировали. Обозначила другие проблемы с зубами, все рассказала и показала. Доктора рекомендую, планирую еще лечение. Дороговато, но качество на уровне.
Врач внимательно выслушал, подробно рассказал о вариантах лечения и помог выбрать оптимальный. Работа выполнена на высоком уровне — удобно, эстетично и без дискомфорта. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом. Спасибо за отличную работу!
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Андрей Александрович однозначно лучший хирург- стоматолог Санкт- Петербуга. Он просто мастер. Я лечился у него несколько раз с разными проблемами. Удаление зубов выполняется так, что на следующий день никаких следов не остается, просто забывается операция. Методика лечения уникальна и ей предшествует глубокий, детальный и компетннтный анализ. То же касается имплантации. Никаких отеков лица, никаких болевых ощущений. Еще раз подчеркиваю - он лучший, он мастер.
Хожу к Виктории Андреевне уже несколько лет. Доктор расположила к себе сразу же на первом приеме. Всегда тактичная, вежливая, легкая и приятная в общении. Процедуры подбирает действительно нужные и эффективные. Делала как аппаратные, так и инъекционные процедуры. Результатами я очень довольна. Привела маму, теперь она тоже постоянная клиентка Виктории Андреевны. Есть с чем сравнить, до этого были другие косметологи в других клиниках, разница в классе для меня очевидна. Искренее благодарю и рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.