Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Стаж 24 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (400 м)
+7 (812) 245-30-07
Наталья Сергеевна — кандидат медицинских наук, врач с многолетней практикой. Основное направление ее деятельности: гемостазиология — нарушения гемостаза при беременности, родах, при назначении гормональных препаратов.
Наталья Сергеевна занимается лечением пациенток с заболеваниями крови, в том числе различных видов анемий, тромбоцитопении. В совершенстве владея диагностикой в данной области, проводит детальное выявление изменений гемостаза и необходимую коррекцию этих изменений при подготовке к беременности, а также при назначении гормональных и других лекарственных препаратов, прямо или опосредованно влияющих на систему крови.
Основная цель врача — по анализам крови оценить эффективность и безопасность любого вида терапии, поддержание ресурсов женского организма при подготовке к беременности и на протяжении всего ее периода, а затем в родах и послеродовом периоде.
Большое внимание в своей врачебной практике Наталья Сергеевна уделяет профилактике серьезных последствий особых состояний в жизни женщины — беременности и родов, предупреждению тромбозов и кровотечений, связанных с влиянием экологической нагрузки, в том числе воздействием на организм тяжелых металлов, а также профилактике тромбогеморрагических осложнений гормонально-заместительной терапии и контрацепции.
Ведет подготовку к ВРТ, ЭКО и родам с минимизацией рисков кровотечения и тромбозов.
«Преклоняюсь пред своей специальностью, ведь кровь — свидетель всех изменений в функционировании человеческого организма. Особенно если это тонкая женская натура, обостренно реагирующая на всё на свете. Кровь может рассказать о человеке абсолютно всё, поэтому в моей специальности так важно иметь тесный профессиональный контакт со специалистами в других областях медицины. Мало правильно поставить диагноз, размотав клубочек загадочных результатов анализов, — важно исправить ситуацию, найти решение проблемы, своевременно обратившись к нужному врачу», — считает Наталья Сергеевна.
Наталья Сергеевна — участник профильных конгрессов и семинаров в своей области медицины, автор 18 научных статей.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1998 г.)
ТОП-10 гематологов города
Отзывы о враче Лодягина Наталья Сергеевна (39)

Очень компетентная врач. Все четко и по делу. Хожу периодически во время всего срока беременности.

Приятный ,внимательный врач,

Наблюдалась у Натальи Сергеевны в 2019 году когда носила двойняшек. Наталья Сергеевна очень замечательный доктор, все по делу, лишнего не назначает, благодаря ей я попала в роддом на сохранение. Спасибо ей огромное за моих малышей)

Услуга: Прием гематолога
Приём в целом понравился. Но так как лечение ещё не назначено, не могу оценить.

Отличный врач
Всё рассказывает доступным языком, ничего лишнего не прописывает, относится очень внимательно к своим пациентам.

Хороший врач
К Наталье Сергеевне я попала во время беременности. Она грамотный специалист, что подтвердил и другой гематолог, у которого я в последствии наблюдалась во время беременности. Так что ей можно доверять.

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за отзыв. Наталья Сергеевна один из лучших специалистов города, спасибо за доверие!

Лодягина Наталья Сергеевна
Обновлено 26.05.2022: Наталья Сергеевна замечательный специалист, человек своего дела. Беременность была трудная с огромным количеством предметов. Всегда выслушает, подкорректирует лечение, ответит на все вопросы. Спасибо огромное вам. Теперь я мама двоих мальчишек)) Дата отзыва 15.07.2021: Была на приёме не первый раз. Всё по делу. Очень спокойная, рассудительная. Все анализы посмотрит не по одному разу, даст назначения. Я давольна врачем.

Услуга: Прием гематолога
Прекрасный специалист, всегда все четко и понятно без лишних анализов

Услуга: Прием гематолога
Прекрасный доктор! Всё объяснила, сказала, что делать и помогла не переживать

Лодягина Наталья Сергеевна
Очень понравился прием. Все по делу... Никакой воды... Рекомендую.

Наблюдалась у нее всю беременность
К гемотологу меня отправили с самого начала беременности, так как были проблемы с густотой крови. Наталья Сергеевна очень спокойный и вежливый врач.Прием первый был платный, последующие бесплатные, по полису.Записывалась к ней за месяц. Сам прием всегда был коротким и быстрым.Хотя на все мои вопросы она успевала ответить. К сожалению, так мы и не выяснили причину моего повышения фибриногена в крови. Направления на сдачу генетики ,очень поздно она мне выдала. Так всю беременность колола фраксипарин. Было назначено железо также. В целом, очень приятный врач, но народу к ней всегда очень много.Наверно поэтому бывают такие не разрешенные моменты

Услуга: Прием гематолога
Прием врача понравился - внимательно расспросила, расшифровала анализы, успокоила, дала письменные рекомендации.

Прекрасный врач
Была на приеме с повышенным показателем Д-димера. Внимательно посмотрела все анализы, никуда не торопилась, все объяснила. Шла к ней по рекомендации и не разочаровалась

МЕДИ, система клиник

Юлия, у меня тоже на 1 триместре очень высокий д-димер.. 948 .. Я впервые сдавала этот анализ, даже не знаю переживать или нет. Уже прошло месяца 2 как сдала анализ, а к ней никак не попаду. Вот запись только на 18 октября, думаю стоит торопиться и идти платно, или же спокойно дождаться своей очереди по ОМС? Про платный прием узнала здесь в комментариях. Если вы мне ответите, я буду вам очень благодарна!!!

Услуга: Прием гематолога
Доброе время суток. Вчера впервые была на приеме у Натальи Сергеевны. Внимательный врач, никуда не торопила, ответила на все вопросы. Спокойно, грамотно, профессионально. Спасибо большое. С Уважением, Екатерина

МЕДИ, система клиник
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Наталья Сергеевна великолепный специалист, любимый пациентами и уважаемый коллегами. Будьте здоровы. А мы всегда рады видеть Вас снова!

Довольна приемом.

МЕДИ, система клиник

Замечательный врач и грамотный специалист

МЕДИ, система клиник
Будьте здоровы. Будем рады видеть Вас снова!

Не впечатлил первый приём
Была на первом приеме . Приём платный естественно 2200р. Пробыла в кабинете 5 минут. Доктор выписала препарат железа . Не понравилось, что доктор не провела беседу хотя бы совместимости железа с другими витаминами . Ну и вообще мои ожидания были другими. Возможно при повторном приеме у меня не будет ощущения что я не просто заплатила за приём денег .

МЕДИ, система клиник
Очень жаль,что у Вас остались такие впечатления. В нашей клинике прием длится 60 минут и его стоимость отличается от указанной Вами. Пожалуйста, если Вы действительно были на приеме у нас, сообщите Ваши ФИО, мы проверим ситуацию: jannaz@medi.spb.ru

Услуга: Прием гематолога
Спасибо Наталье Сергеевне! Вежливая, внимательная и в целом - грамотный специалист!

МЕДИ, система клиник
Будем рады видеть Вас снова!

Помогла в период беремеености
В период беременности я столкнулась с проблемами густой крови, оказывшись в панике и поисках грамотных решений, обратилась к данному врачу. Наталья Сергеевна предельно понятно объяснила что происходит в организме, какими могут быть последствия , почему именно такая терапия подбирается, как медикаменты отражаются на малыше и моем организме, чего пугаться не стоит и почему лучше перестраховаться итд, всегда уделяла столько времени и внимания на сколько у меня хватало вопросов. Подобрала мне терапию, которая до конца беременности поддерживала мои анализы в норме, беременность прошла без всяких осложнений, было все хорошо с плацентой, у меня с кровью, родила ровно в день пдр, и самое главное малышка и я здоровы. Врач из той категории людей, который грамотный в своей сфере, понимает и разбирается, прогнозирует развитие результатов от терапии, внимательна к пациенту

Профессионал своего дела
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Врач Наталья Сергеевна, профессионал своего дела, очень внимательно подходит к каждой проблеме, все по делу. Большое спасибо!

Поможет и вдохновит
После замёрзшей беременности проходила обследование. По рекомендации знакомого доктора попала к Лодягиной Н.С. Впечатления только положительные, ничего лишнего не рекомендует, все по делу! Ходили с мужем, обычно муж скептически относится к врачам, назначениям и «залечиваниям», тут же отметил, что врач действительно все толково объяснила и не стала сразу же прописывать кучу лекарств, как это делают сейчас многие.

Наблюдаюсь в Прайм Роуз с 2011 года, особенно часто бывала во время планирования и беременности. Врачи профессионалы своего дела, большинство из них приятны в общении, вежливы, всё подробно объясняют, хотя есть и исключения. Хочу отдельно поблагодарить Войвод Ю.А. и Патрухину Н.А., к которым я за эту беременность постоянно ходила на узи по поводу и без, они каждый раз меня очень внимательно смотрели, всё рассказывали, успокаивали, и я уходила счастливая. Также спасибо врачам Ипатовой Е.В., Лисянской М.В., Лодягиной Н.С., Решановой Л.М. и другим, с которыми я планировала и вынашивала свою непростую беременность. Все врачи от бога, понимающие и знающие, когда нужно просто расслабиться и успокоиться, а когда срочно в больницу. После трёх потерь я доносила до 40 недель и родила сына, во многом благодаря им! Лев родился 25.01, 3050г, 52 см.

Я довольна
Очень приятная в общении. Прием короткий (минут 10 максимум, по ощущениям), но всё успели обсудить. Из нюансов: в Снегиревке очередь общая и для платных пациентов, и для тех, кто по ОМС, причем запись на каждые 5 минут – попасть в кабинет вовремя в любом случае не получится :( Кстати, первичный прием – 2000 рублей, а не 1800, как тут указано.

Лодягина Наталья Сергеевна
Хороший врач, всё коротко и по делу!

Как можно дозвониться.?
Второй день пытаюсь записаться к врачу.Сегодня дозвонилась ,но оказалось на платный прием.У меня направление от гениколога,что бы записаться на бесплатный прием нужно иметь терпение:то линия занята,звоню через минуту-трубку не берут.Потом через пять минут снова линия занята.И так в течении часа.Получается платно запишут быстро а на бесплатный прием,вообще никогда.

Хороший врач
Хороший врач.Спасибо Наталье Сергеевне. Принимает быстро,но конкретно и понятно всё разъясняет.

Замечательный врач.
Обратилась к Лодягиной Н.С. и не пожалела.Внимательно изучила все имеющиеся у меня результаты обследований,ответила на все мои вопросы.Не назначала ненужные дорогостоящие анализы.Благодаря ей я благополучно выносила беременность.Спасибо ей за отвественное,чуткое ,профессиональное отношение.Побольше бы таких замечательных врачей.

Лодягина Наталья Сергеевна
Была на 8м месяце беременности, назначила на всякий случай клексан просто потому что 1 показатель по крови был повышен. Серьезнейший препарат, который влияет на всю систему свертываемости крови назначается на всякий случай)). Сходила к профессору гематологу на прием, он конечно же отменил ее назначение.

Понравилась
Наблюдалась у Натальи Сергеевны всю беременность в гематологическом центре. Очень приятная, доброжелательная, толковая врач. Понравилось, что за короткое время приёма успевает и оценить ситуацию, взвесить, какое лечение лучше назначить, и поинтересоваться самочувствием, настроением. Всегда находит слова поддержки. Если возникают вопросы, всё понятно объясняет.

Понравилась
Впечатление от приёма хорошее. Доктор доброжелательная, внимательная. Продолжила наблюдение у другого гематолога по обстоятельствам, но Наталья Сергеевна тоже очень понравилась

МЕДИ, система клиник
Спасибо за отзыв и, очень приятно, что Вы оценили профессионализм доктора и его внимание к пациенту.
Искренне желаем Вам здоровья и будем рады Вас видеть, когда у Вас получится нас снова посетить!

Специализированный роддом №6 - +7 (812) 272-47-24
Прайм Роуз - +7 (812) 430-82-12

Отличный специалист
Изначально настроилась на то, что оставлю в Меди кучу денег, но была приятно удивлена. Всё по делу, никаких дополнительных расходов, заплатила только за прием и получила всю информацию по своей проблеме. Спасибо большое.

Услуга: Коагулограмма крови
Грамотный специалист!
Наблюдалась у Натальи Сергеевны в гематологическом центре всю беременность. Отношение очень внимательное, назначения грамотные, всегда находила добрые слова поддержки, все объясняла, успокаивала (изначально были серьезные нарушения в коагулограмме, назначались антикоагулянты и антиагреганты, в результате родился здоровый доношенный ребенок в срок).

Очень хорошее впечатление
Была у Лодягиной в МЕди сегодня. Доктор произвела очень хорошее впечатление! Я довольна, что обратилась к ней! Симпатичная, молодая (лет 35), приветливая, заботливая, анамнез и все жалобы рассмотрела самым подробным образом, с учетом диагноза (гиперкоагуляция) и уже позднего срока беременности произвела назначения. Ничего лишнего, ни препаратов, ни анализов не назначила, всё в меру. Как гематолога буду однозначно советовать её (если кто спросит из знакомых), вне зависимости от места ведения ею приемов

Была у нее, впечатления только хорошие. Все кратко, толково и по делу

Прекрасный спеециалист, как мне показалась- довольно грамотный врач