Николаева Галина Александровна, эндоскопист

Николаева Галина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Николаева Галина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Колоноскопия кишечника / ФКС
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом

При проведении эндоскопических исследований Галина Александровна создаёт все условия, чтобы процедура проходила максимально удобно для пациента. В своей практике она использует различные методики, необходимые для установки правильного диагноза: забор материала для гистологического и цитологического исследования, тесты на Helicobacter pylori, окраска желудка специальным красителем для определения кислотности, анализ на лактазную недостаточность. На приёме у неё всегда дружелюбная, теплая и спокойная атмосфера, в которой пациенты могут отвлечься от своих страхов и переживаний.

«В клинике семейной медицины на эндоскопические исследования планируется такое количество времени, чтобы провести процедуру в спокойном режиме, обсудить результаты, при желании пациента — посмотреть видеозапись. Мы всегда рады нашим пациентам, подскажем пути решения их проблем со здоровьем», — говорит Галина Александровна.

Является членом Российского эндоскопического общества.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Николаева Галина Александровна (2)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо) Процедура прошла успешно. Радует, что в Меди видео ФГДС.
3 года назад

МЕДИ, система клиник

Loica, спасибо за отзыв. Вы попали к великолепному специалисту, рады, что процедура прошла максимально комфортно.
Всегда рады Вас видеть!

Неприятная процедура, приятный врач

Была у Галины Александровны на процедуре гастроскопии, сама процедура неприятная, но врач настолько умело все сделала, что ощущения были минимальные, по сравнению с предыдущей процедурой в другой клинике. После процедуры доктор все подробно объяснила и показала видео. Для меня это было особенно важно-увидеть. Также хочу сказать спасибо ассистенту Веронике, во время процедуры она мне очень помогала расслабится и правильно дышать, а также в целом за моральную поддержку!
5 лет назад

МЕДИ, система клиник

Добрый день!
Процедура действительно несколько неприятная. Именно поэтому мы стараемся сделать все, что бы свести неприятные ощущения к минимуму. Новейшее оборудование с минимальным диаметром датчика и опыт врача в этом главные помощники.
Очень рады, что Вы чувствовали себя максимально комфортно и получили полную информацию по результату обследования.

Желаем Вам здоровья и будем рады видеть снова!

Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом