Рузанкина Виктория Андреевна, косметолог

Рузанкина Виктория Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Академической

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11/1

Академическая (1.7 км)

Рузанкина Виктория Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11/1
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл)
Мезотерапия лица

Виктория Андреевна владеет всеми современными методами аппаратной косметологии (фотоомоложение, фототерапия сосудов и пигментных пятен, УЗ-программы, дерматония лица и тела, радиоволновой лифтинг лица и тела, лазерные технологии, газожидкостный пилинг), позволяющими противостоять возрастным изменениям.

Особое внимание уделяет фотоомоложению, которое, с точки зрения врача, является уникальной процедурой, дающей возможность повлиять на состояние кожи даже за один сеанс. А кроме того, решить несколько самых частых проблем, связанных со сниженным тургором кожи, пигментацией, сосудистой сеткой на лице.

Инъекционные методы Виктория Андреевна выделяет как быстрый и эффективный метод коррекции локальных зон лица. Бьютификация губ —любимый вид коррекции в ее работе.

Виктория Андреевна является участником научных конференций и семинаров по косметологии и дерматологии.

Амурская государственная медицинская академия (2011)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Рузанкина Виктория Андреевна (2)

Хожу к Виктории Андреевне уже несколько лет. Доктор расположила к себе сразу же на первом приеме. Всегда тактичная, вежливая, легкая и приятная в общении. Процедуры подбирает действительно нужные и эффективные. Делала как аппаратные, так и инъекционные процедуры. Результатами я очень довольна. Привела маму, теперь она тоже постоянная клиентка Виктории Андреевны. Есть с чем сравнить, до этого были другие косметологи в других клиниках, разница в классе для меня очевидна. Искренее благодарю и рекомендую!
6 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Виктория Андреевна опытный специалист и мы рады, что вы видите заметный эффект от процедур И тем более, что дорерили нам свою маму!
Будьте красивы и счастливы. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Виктория Андреевна, великолепный специалист в своем деле. Проконсультировала и помогла быстро и качественно избавиться от родинки на лице.
6 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Полина, спасибо за высокую оценку, рады, что посещение оставило позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)