Балясникова Екатерина Владимировна, эндокринолог

Балясникова Екатерина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

42 года
  • Первая категория

терапия

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Балясникова Екатерина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Прием эндокринолога

Врач в декретном отпуске

Балясникова Екатерина Владимировна: эндокринолог. Стаж работы – 16 лет, первая категория.

Балясникова Екатерина Владимировна осуществляет лечение заболеваний щитовидной железы: диффузного зоба, тиреоидита, гипотиреоза. Также специализируется на лечении таких заболеваний эндокринной системы, как сахарный диабет, гипогликемический синдром, возрастной андрогенный дефицит у мужчин и др. Занимается проблемами ожирения. Входит в Ассоциацию эндокринологов Санкт-Петербурга. Является автором более 20 статей, посвящённых осложнениям сахарного диабета.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова

Предыдущие места работы

• 2005-2016: Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, рач-эндокринолог эндокринологического отделения

Записалось 84 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Балясникова Екатерина Владимировна (13)

12 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный граммотный врач, заинтересованный в результате и умеющий донести информацию до пациента.
2 месяца назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
К Екатерине Владимировне попала по рекомендации друзей, которые тоже у нее лечились. Пришла с повышенным сахаром, давление регулярно подскакивало до 145/100 (при моей норме 110/70), холестерин 7,31, триглецириды 2,82, плюс лишний вес порядка 15 кг. Сдала анализы, врач при назначении курса лечения оценивает не только погрешности по своей области, но и все отклонения в целом. После первого месяца лечения липидограмма пришла в норму, Сахар снизился, про давление совсем забыла. Вес снизился на 5 кг. Сейчас чувствую себя хорошо, но лечение продолжается. Спасибо Екатерине Владимировне. Надеюсь мой отзыв поможет другим пациентам принять решение и обратиться к этому доктору.
2 месяца назад

Балясникова Екатерина Владимировна

Хороший специалист
2 года назад

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Великолепный Врач

Екатерина, не только отличный врач но и очень хороший и чуткий человек. Один месяц, всего-то тридцать дней и я уже живу полноценной жизнью. Красота! Сахар стабилизирован, все болячки исчезли махом. Думаю раньше бы такого красивого волшебника-доктора сожгли бы на костре, но сейчас ведь совсем другое время. Поклон вам до земли Екатерина, и вечная моя Благодарность.

ММЦ «Медикал Он Груп»

Бесполезная трата времени и денег

Начитавшись хвалебных отзывов обратилась к доктору Балясниковой Е.В. с проблемой выпадения волос. На руках анализы, в которых виден гормональный сбой, но нет...... идите к трихологу. Итог: 5 мин разговора ни о чем, 2 тыс руб за прием. Главное отфутболить к другому врачу. Да была я у трихолога, кстати вашей же клиники и, - опять мимо.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Владимир

Был на первом приеме, обращался по поводу своего повышенного сахара, наконец то, удалось получить конкретную информацию о своем состоянии, назначены анализы, , пойду на повторный прием.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Со слов пациента

Услуга: Прием эндокринолога

Балясникова Екатерина Владимировна отличный специалист, полностью решила мою проблему. Спасибо доктору!

Добрый день!
К Екатерине Владимировне обратилась с проблемой по щитовидной железе и повышению сахара в крови. На данный момент продолжаю проходить обследование. На сегодняшний день могу сказать, что доктор очень приятная в общении, вдумчивая, к проблеме подходит индивидуально, все доступно и доходчиво объясняет, лишних и бесполезных анализов не назначает. С огромным удовольствием буду наблюдаться у этого доктора и дальше.

Со слов пациента

без названия

Обращалась к Екатерине Владимировне из-за нарушения менструального цикла, осталась довольна. Понравилось то, что врач не только была квалифицированная, но и приятная в общении. В самой клинике понравилось уважительное и доброжелательное отношение к пациенту и, что главное лично для меня - что не навязывают ничего лишнего. Приятно. Возвращалась и еще при необходимости вернусь. Спасибо!

ММЦ «Медикал Он Груп»

Консультация понравилась

Приятный спокойный врач ,Консультация понравилась получила ответы на вопросы .Назначила анализы

Хороший врач

Долго искала эндокринолога, т.к. всегда сажают на гормоны, а такой вид лечения мне не подходит. Но, Екатерина Владимировна, рассматривают проблему в комплексе и понимает, что все люди индивидуальны и показателю могут варьироваться. На прием я пришла уже с готовыми результатами анализов от предыдущих врачей, которые запугали. После приема осталась довольна, тк Екатерина Владимировна написала заключению, что со мной все в порядке и мне не требуется дальнейшее лечение. Екатерина Владимировна, не тот врач, который будет прописывать ненужные таблетки и дополнительные анализы, все четко и по делу. Спасибо!!!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Мне не понравился приём и сама клиника.

Очень двоякое впечатление от врача. С одной стороны- она врач с приличным стажем (как пишут) и хорошими отзывами, с другой стороны, давала странные советы, не совместимые с образом жизни человека, который ложится спать в 12- час ночи, например, "Нужно не есть после 6",на что я целую дискуссию развела о тренировках и питании, но у нее такое мнение на этот счет. "Оральные контрацептивы очень опасны и нужно их бросать" Все эти утверждения идут вразрез с диетологами, спортивными врачами и гинекологами. Ощущение осталось, что у врача не знания, а просто личные убеждения. Мне не понравился приём и сама клиника.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

3 месяца назад

Прием эндокринолога

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова

• 2007 г. - ГОУ ВПО Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург, клиническая ординатура по специальности «Эндокринология»;
  • 2007 г.  - повышение квалификации по специальности «Терапия» ВМедА им. С.М. Кирова;
  • 2012 г.  - повышение квалификации по специальности «Эндокринология» ВМедА им. С.М. Кирова;
  • 2015 г.  - сертификационный курс GCP (Good Clinical Practice) «Надлежащая клиническая практика», ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России.

2007 г.  - ВМедА им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург «Терапия»

2012 г.  - ВМедА им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург «Эндокринология»

2012 г. - ВМедА им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург «Терапия»

2015 г.  - ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России, сертификационный курс GCP (Good Clinical Practice) «Надлежащая клиническая практика»

2015 г. - ВМедА им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург «Педагогика высшей школы»

2016 г. - Повышение квалификации по специализации "Эндокринология", Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург

20.12.2016 г. - присвоена Первая квалификационная категория по специальности "Эндокринология", Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург

2019 г. – повышение квалификации по программе «Нарушение формирования пола у взрослых. Трансгендерность  -эндокринные аспекты проблемы» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова
2019 г. – Делегат научно-образовательного мероприятия Межрегиональная конференция с международным участием «Как помочь пациенту с ожирением в управлении весом».

2020 г. – Повышение квалификации по программе «Эндокринология»на базе Высшей медицинской школы

Лицензия или сертификат