Ашоур Ахмед Зухди, ортодонт

Ашоур Ахмед Зухди

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Академической

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11/1

Академическая (1.7 км)

Ашоур Ахмед Зухди, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11/1
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Orthoclassic, 1 челюсть)

Врач-ортодонт Ахмед Зухди проводит долгосрочное лечение, связанное с исправлением прикуса. Огромный опыт, большое трудолюбие, использование новейших методик позволяют ему добиваться безупречных результатов. Применяя лингвальные технологии в ортодонтии, он способен создать идеальную улыбку даже в самых сложных клинических случаях. Детальное поэтапное планирование, индивидуальный подход и, конечно, командное взаимодействие врачей смежных направлений делают ортодонтическое лечение Ахмеда Зухди максимально эффективным.

Однако одного профессионального опыта для этого недостаточно, убежден врач. «Чтобы найти лучшее решение в любой, даже самой сложной, клинической ситуации, я стараюсь максимально точно донести до пациента суть проблемы, чтобы в дальнейшем наше сотрудничество с ним было плодотворным. Участие в процессе лечения самого пациента, его желание и вера в достижение результата крайне важны для успешного лечения!» — говорит Ахмед Зухди.

Член Профессионального общества ортодонтов России.

ГОУ ВПО "СПб ГМУ им.Павлова"

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ашоур Ахмед Зухди (4)

3 отзыва 1 оценка

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники МЕДИ на Комендантском за внимание к каждому клиенту и качество предоставленных услуг. Особая благодарность специалистам, проводившим моё лечение: Ашоур Ахмеду Зухди Колдомасову Владимиру Викторовичу Мартыновой Маргарите Борисовне Просину Алексею Игоревичу В общей сложности лечение длилось 2 года, выровняли зубной ряд, исправили прикус, пролечили, вывели ретенированный зуб с помощью брекет-системы, была сделана имплантация и протезирование, а также установка виниров и др. Спасибо всем специалистам за профессиональный и ответственный подход к своей работе!)
год назад

Ашоур Ахмед Зухди

Замечательный врач, все посмотрел, все разложил по пунктам, всем советую и рекомендую, профессионализм на высшем уровне!
4 года назад

МЕДИ, система клиник

Юлия, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Ахмед Зухди, действительно, высококлассный специалист.
Будем рады видеть Вас снова!

С таким доктором ничего не страшно

Попали на прием к доктору Ашоур в связи с неправильным развитием прикуса у ребенка. Доктор провел осмотр, тщательный опрос - множество нюансов может влиять на прикус. После уточнения деталей врач назначил лечение трейнером. В тот же день заказали его. Понравился всесторонний подход, то, что доктор не упускает деталей. Лечение нам еще предстоит, но с таким доктором ничего не страшно!
9 лет назад

Услуга: Прием ортодонта

месяц назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (3М-Unitek / Ormco, 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))