Очень внимательный врач-узист. Изучил анамнез, уточнил историю наследственных болезней моих родственников. Спросил какие препараты я принимаю и повышается ли у меня давление. Тщательно провёл обследование, дал несложные, но эффективные рекомендации. Приëм оставил только приятные впечатления, за что большая благодарность врачу. Буду рекомендовать знакомым.
Обратился с проблемами здоровья, все прошло хорошо. Впечетление хорошое, направили на лечение. Персонал поликлинику обращался уважительно, все было на достойном слове.
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Была впервык. Очень понравился врач. Доброжелательная, приятная в общении. Профессиональный подход. Вникает в вопрос и объясняет доходчиво. Спокойная атмосфера на приеме. Лишнего не назначает. Чувствуется, что врач работает не для галочки. Полностью доверяю назначенному лечению и теперь буду наблюдаться только у нее. Надеюсь через три месяца мы увидим, что лечение дало положительный результат в моем не самом простом вопросе.
Татьяна Сергеевна прекрасный врач. Полностью собрала анамнез у ребенка, осмотрела его, прежде чем назначить лечение. Ничего лишнего, всё по делу. Рекомендую!
Я очень довольна и обслуживанием, и квалификацией специалиста. Всё очень замечательно прошло. Самые лучшие впечатления. В принципе мне всё понравилось. Хорошо всё поставлено, администрация работает хорошо и оснащение хорошее.
Роман Владимирович наблюдает двоих наших детей на протяжении 3х лет. Когда впервые пришёл к нам на осмотр в качестве дежурного врача, не было сомнений, что выберем именно его своим лечащим доктором. Очень внимательный, чуткий, ответственный, бдительный. Помнит все, чем болели дети, когда болели и что принимали. Всегда чётко и понятно объясняет все свои назначения. Успехов ему!
Очень хорошая врач в 21 веке Лазарова Алена Николаевна. Но она сейчас только по югу работает. На ЮЗ к нам не ездит. Лучшего врача я не видела. У нас всегда был великолепный контакт, и антибиотики она никогда сразу не назначала. И часто справляется с болезнью без них.
Прием прошел хорошо.Врач выслушала нас,просмотрела анализы,ранее сданные,провела полный осмотр,расспросила подробно на что жалобы и какое лечение,просмотрела схему лекарств-одобрено,так как наблюдаемся параллельно ещё с гастроэнтерогом.Да,дали рекомендации,доп.анализы.Повторный прием.
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Доктор приехала в течении двух часов. Анжелика Кирилловна оставила положительное впечатление. Лечение помогло, к ребенку она нашла подход, хотя он у нас капризный. Если понадобится, снова к ней обратимся.
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Сегодня были на приеме у Аллы Леонидовны первый раз, на все мои вопросы ответила, назначила необходимые анализы ребенку, все понравилось, придем на прием после получения результатов снова.
Замечательный врач. Серьёзный и вдумчивый подход к проблеме. Без ненужных фраз и запугиваний. Аккуратное и вежливое обращение с ребёнком. Спасибо большое!!!
Доктор очень понравилась, видно, что вовлечена в процесс, внимательно смотрит, изучает ситуацию. Марина Викторовна все подробно разобрала, объяснила, что делать дальше, дала рекомендации.
Обратилась с обострением тонзиллита и непроходимость насморком.
Доктор всё подробно разъяснить, провела осмотр и сделала назначения.
Лекарств назначила много, но по каждому пояснила их действие.
Лечение помогло сразу, продолжу ходить к этому доктору , рекомендую.
Очень приятные впечатления после приема, очень подробно разложила по лечению, верно назначила доп исследование. На рентгене опасения подтвердились. Рекомендую
Были на приеме у доктора на Блюхера(21 век). Очень грамотный специалист. Улучшение с первого занятия, долго искали своего специалиста. Продолжаем заниматься. Программа подобрана грамотно, не размыто. Ребенок бежит на занятия, улучшения в поведении и самочувствии. Очень располагает к себе и любит детей. Лучшая. Всем рекомендую!❤️
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.