Обратилась кЕкатерине Михайловне впервые тоже по рекомендации со сложной ситуацией, прекрасный внимательный доктор, очень грамотно все разъяснил и сориентировала по последующим действиям, прекрасно и бережно провела осмотр, получила грамотные и нужные рекомендации. Большое спасибо и дальнейших успехов!
Место приёма:
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
На приеме всё прошло хорошо, врач помог, назначил лечение, которое оказалось эффективным. Алексей Алексеевич общался со мной очень вежливо и доброжелательно, даже без готовых анализов оказал помощь, потому что я себя тогда плохо чувствовала. Это был первый визит, и впечатления самые положительные.
Приём мне понравился. Мария Сергеевна вникла в мою проблему. Терапию подобрала хорошую, препараты выписала, по назначениям вопросов не осталось — всё прекрасно.
Ярослав Александрович- чуткий опытный врач, для меня важно доброе отношение, внимательность, сейчас это большая редкость. После выписки, приезжала на контроль к нему, сделал контрольное УЗИ, успокоил, передал результаты исследований. Рекомендую.
доброжелательна,вежлива,профессиональная.Приёмом очень доволен.Доскональный осмотр,изучила мной предоставленные выписки и диск КТ.грудной клетки.Провела для меня познавательную лекцию личной гигиены в общественных местах.Рекомендовала профилактический КТ через 6 месяцев.К рекомендации прислушиваюсь и в дальнейшем буду приходить к ней.Спасибо,Рекомендую.
Я оцениваю приём на пять. Анна Сергеевна провела осмотр тщательно, дала грамотные рекомендации, никуда не спешила, всё прошло спокойно и нормально. Я приходила на консультацию и всё, что нужно, получила за один приём. В клинике комфортно находиться, современная, уютная обстановка.
Всё прошло хорошо, врач понравилась, тщательно провела осмотр, смогла найти подход к ребёнку, дала все нужные рекомендации. В клинике чисто, обстановка приятная, мы там давно наблюдаемся.
Хочу выразить огромную благодарность доктору за успешно проведенную операцию по удалению кист в носовых пазухах. Всё прошло быстро и безболезненно. Доктор была очень добра и внимателена, всегда была готова ответить на все мои вопросы. Рекомендую этого специалиста!
Понравилась доктор. Ехали по рекомендации..у нас не стандартный случай, требующий размышлений и обсуждений с доктором. Различных исследований. Что я и получила, исследования назначены, лишние отсеяны. Дальше продолжим общение, по результатам обследования. Рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.