Обратилась к Андрею Андреевичу с опасением на ангину, после осмотра врач успокоил, сказал что никакой ангины нет. Объяснил в каком состоянии сейчас горло и какое лечение назначает. После первой ингаляции мне стало легче, на второй день лечения стал чуть-чуть появляться голос и уже не было никаких болевых ощущений
Врач очень внимательный и добрый! После всех принятых назначений мое самочувствие улучшилось и я уже почти выздоровела! Благодарю!
Были с месячным ребёнком на рутинном приёме. Врач очень понравилась, вызвала доверие. С ребёнком обращалась очень аккуратно и даже ласково. С родителями общалась доброжелательно, вежливо, даже с юмором. Отвечала терпеливо на все вопросы, объясняла особенности поведения и развития новорождённого. Дала полезные советы, успокоила. Мы бы однозначно продолжили обращаться к Кристине Фаиковне, если бы не переехали.
Экстренно записалась к Лору, потому что возникли серьезные проблемы с ушами. Искажение слуха, металлический призвук при человеческой речи, фальшь от музыки.
Доктор очень внимательно выслушала, произвела осмотр, вынесла заключение. А затем направила меня ко врачу сурдологу, который еще более детально обследовал и изучил мою проблему на специальном оборудовании.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.