Все прошло отлично. Был нервный срыв, что вызвало острый приступ тревоги, который продолжался несколько дней почти беспрерывно. Обсудили проблемы, врач выдала мне рекомендации и выписала рецепт на препарат, который позволяет купировать острые вспышки страха и ужаса.
К Елене Михайловне ходим с дочкой уже почти 3 года. Всегда тщательный осмотр, подход к ребенку, все легко, с юмором, но при этом Елена Михайловна все доступно объясняет, можно задать любой вопрос. Врач, которой я доверяю целиком и полностью. Только докмед назначения и ничего лишнего! Но при этом еще и тревожную маму успокоит. Рекомендую как лучшего педиатра.
Альмира Минигалеевна внимательный профессионал своего дела. Несколько лет наблюдаюсь, получаю ответы, на возникающие вопросы и дальнейшие рекомендации.
Благодарю доктора.
Отличный врач! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная. Помогла с проблемой, все объяснила. Чувствуется профессионализм. Организовала экстренный прием. Немного тревожная только, и эта тревога передавалась)
Клиника хорошая, приятно там находиться.
Был на приёме у Дмитрия Михайловича с проблемой коленей. Врач провёл осмотр очень профессионально, всё проверил, ничего не упустил. Отдельно порадовало, что он сам детально изучил моё МРТ - умеет читать снимки, это большой плюс. Объяснял всё понятно, доступным языком, без лишней медицинской тарабарщины. Сразу назначил адекватное лечение, по делу. Я полностью доволен визитом, чувствуется настоящий специалист. Так как по плану нужно будет прийти ещё раз на контрольный приём, пойду, конечно же, именно к Дмитрию Михайловичу. Спасибо ему за грамотный подход.
Попала на прием к Андрею Борисовичу случайно и была очень рада ,что попала именно к нему.Врач очень понравился.Видно,что имеет огромный опыт.Прием ведет спокойно,никуда не торопится.Внимательно осмотрел,задал необходимые вопросы.Поставил верный диагноз,составил план лечения и дал необходимые рекомендации.Если нужно будет пойти к терапевту,с удовольствием пойду к Андрею Борисовичу еще раз.
Проходила обследование у врача ультразвуковой диагностики Величко Богдана Ярославовича.
Врач от бога! Очень ему благодарна за его умения и знания! При обследовании всё подробно объяснял и подбадривал. Побольше бы таких специалистов в городе на Неве!
С уважением, Скачкова Оксана Николаевна.
Были на приеме с дочерью. Давно я не встречала такого тщательного осмотра ребенка. Приемом остались очень довольны. Огромная благодарность Татьяне Анатольевне за заботу, внимательность и неравнодушие. Получала ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую к посещению.
Самый лучший пульмонолог, которого я встречала. Наблюдаюсь у Натальи уже несколько лет и каждый раз удивляюсь отзывчивости и профессиональности доктора. Внимательная, глубоко вникает в проблему, всегда готова оказать помощь и подробно рассказать. Не накручивает, не пугает - все по делу, не назначает лишних анализов. Очень рада что в свое время встретила такого врача. Спасибо!
Очень грамотный врач, прием прошел быстро и по делу, врач приятный, располагает к себе. Пришла с проблемой боли в спине, выявили проблему, назначили лечение, лечение консервативное, но самое действенное, всегда на связи, даже в отпуске отвечал в период моих обострений (спасибо и извините). Врач профессионал своего дела, которому не страшно довериться!