Серебрякова Инна Павловна, эндокринолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

51 год

Место приёма

Медицинский центр Лонга Вита

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Серебрякова Инна Павловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Прием эндокринолога

Серебрякова Инна Павловна осуществляет лечение заболеваний надпочечников, щитовидной железы (тиреоидитов, гипотиреоза и др.), сахарного диабета 1 и 2 типов. Также специализируется на лечении синдрома гиперандрогении, бесплодия эндокринного генеза у женщин, нарушений менструального цикла. Является автором 60 публикаций, соавтором четырех учебных пособий для врачей. Имеет сертификат международного стандарта GCP (Good Clinical Practice) по эндокринологии.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)

Предыдущие места работы

• 2019 - 2021: Центр Академическая медицина (ЦАМ), многопрофильная клиника, эндокринолог

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Серебрякова Инна Павловна (53)

41 отзыв 12 оценок

Услуга: Прием эндокринолога

Приятнейшая, милейшая, комфортная и очень добродушная Инна Павловна! Довольна приемом! Теперь — только к ней! ❤️
2 месяца назад

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме была в первый раз, внимательная, приятная врач
4 месяца назад

Услуга: Прием эндокринолога

Давно наблюдаюсь у Инны Павловны. Замечательный врач, очень компетентна, внимательна, рассматривает сиуацию в целом, учитывая сопутствующие заболевания. Не назначает ничего лишнего, всегда даст совет, к кому можно обратиться, если это не ее сфера деятельности. И просто хороший человек.
5 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и приятный врач. Не назначает ничего лишнего.
7 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный доктор. Всё расспрашивает, всё фиксирует, даёт рекомендации, назначает необходимые анализы.
9 месяцев назад

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный доктор, очень приятная. Все подробно рассказала, проверила все анализы, назначила диету по протоколу, рассказала об особенностях моего заболевания. Без лишней воды, все по делу. В наше время сложно найти настоящего профессионала. Но я его нашла, теперь только к Инне Павловне!

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Прекрасный врач-эндокринолог. Пришла по рекомендации. Очень востребована, даже трудно записаться. Улыбается, помогает, к каждому находит свой подход.

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу! Желаем Вам крепкого здоровья!
Очень приятный доктор, профессионал своего дела!

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получить высокую оценку. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о специалисте клиники "Энерго"! Нам очень важно Ваше мнение!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Замечательный грамотный доктор. Провела тщательный осмотр, все разъяснила, дала четкие рекомендации.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Инне Павловне!

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего врача Инны Павловны! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием эндокринолога

Понравилось,что врач изучает история болезни,осматривает, даёт рекомендации. Не понравилось,что она основании множества анализов так и не поставили толком диагноз,а отправили доставать ещё кучу анализов

Будьте здоровы!
Внимательный, душевный, грамотный доктор! Довольна консультацией!

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение!

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и компетентный доктор, спасибо за Ваш труд!

Услуга: Прием эндокринолога

Всё понравилось, грамотно и по делу. Рекомендую.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста!

Нет, больше не пойду

Была у Серебряковой на приеме 3 раза. Первый раз ушла в восторге, очень понравилась. Потом по нисходящей. Последний раз, (во всех отношениях) был прием, где она даже не смотрела на меня. Просто тупо заполняла карту в компьютере. Мне же ничего адекватного не сказала. Зачем я пришла? Чтобы по мне составили карту. Больше не пойду к ней никогда (((

Центр Академическая медицина (ЦАМ), многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Сожалеем, что последний прием Вас не удовлетворил. Инна Павловна врач опытный, она всегда подробно разъясняет пациентам информацию о состоянии здоровья, отвечает на интересующие вопросы, дает рекомендации. Возможно, доктору необходимо было внести в Вашу карту сведения об анализах и прочую информацию.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

Лучшая. На вес золота.

Врач - сокровище. Я обращалась именно к Инне Павловне Серебряковой целенаправленно по рекомендации специалистов, которым доверяю. Мне единогласно рекомендовали Инну Павловну как лучшего эндокринолога Санкт-Петербурга. О своём выборе я не пожалела ни разу. Инна Павловна - настоящий профессионал и образец того, каким, по моему мнению, должен быть врач. Отдельно хочу отметить богатейший опыт, бережное и чуткое отношение к пациенту, деликатность, доброжелательность, тактичное участие и заинтересованность, мягкую и располагающую манеру общения, которая вызывает доверие и помогает чувствовать себя максимально комфортно. Даже если Вы ранимы, уязвимы, эмоционально истощены, болезненно восприимчивы и чувствительны, даже если Вы уже испытали на себе, как больно порой жалят едкие комментарии, равнодушие и безразличие, бестактность со стороны врача, если Вам доводилось выходить из кабинета и ощущать ком в горле, а потом неделями прокручивать в голове эти язвительные замечания - будьте уверены, Инна Павловна никогда не ранит Ваши чувства. В общении всегда безукоризненно профессиональна, всегда с иголочки, опрятная, улыбчивая, свежая, всегда излучает здоровую уверенность, бодрость, оптимизм. Живой, острый и гибкий ум, проницательность, внимание к деталям и мелочам, сочетание логики и интуиции, адекватность, рассудительность, умение здраво и адекватно оценить ситуацию, взвесить все «за» и «против», принимать решения исключительно в Ваших интересах. Инна Павловна никогда не забывает о том, что за диагнозом есть конкретный отдельно взятый человек, его личность, его характер, потребности, образ жизни, окружение, индвидуальность. Она не критикует и не осуждает. Она терпеливо отвечает на Ваши вопросы. Она объясняет Вам каждый шаг, каждый пункт в назначениях, предусмотрительно проговаривая все нюансы. Она слушает, вникает, мотивирует, хвалит, поддерживает, помогает и словом, и делом, ищет и предлагает альтернативы, которые подойдут именно Вам, адаптирует назначения, вдохновляет, дарит веру в лучшее, помогает взглянуть на происходящее здраво и конструктивно и найти выход из любой ситуации. Она не предлагает смириться и оставить все как есть, не нагоняет страха, не запугивает мрачными прогнозами, никогда не назначает ничего лишнего - ни анализов, ни обследований, всё исключительно здраво и по существу, и при этом действительно работает на результат и меняет Вашу жизнь к лучшему. Она мягко и не заметно направляет, учит мудрости, гибкости, настойчивости, терпению, упорству. Она помогает бороться за своё здоровье и своё будущее не из чувства вины, не из стыда, не из страха, не из ненависти к себе, а из любви и принятия. Она показывает, что у Вас всегда есть выбор и право голоса, и работает на результат от первой до последней минуты приёма, выкладываясь на 100 процентов. Инна Павловна эффективно, четко, последовательно решала все проблемы, наводила порядок не только в моем теле и в моей голове, подходя комплексно, с разных сторон, учитывая все факторы. Ни одно ее назначение не вызвало у меня ни малейших сомнений. Мои анализы менялись на глазах, а самочувствие и внешний вид улучшались ни по дням, а по часам. Я на момент первого обращения к Инне Павловне и я сейчас - это два разных человека. Сейчас я чувствую себя прекрасно, анализы отличные, внешний вид радует, энергии море. В дальнейшем никому другому я не доверила бы ни своё здоровье, ни здоровье своих близких. К Инне Павловне я готова лететь с другого конца земного шара. Если Вам важен индивидуальный подход, высочайший профессионализм, и Вы хотите получить максимум результата - Вам точно сюда. А Инне Павловне моя сердечная благодарность, низкий поклон и пожелание крепчайшего здоровья и всех благ!

Центр Академическая медицина (ЦАМ), многопрофильная клиника

Спасибо за подробный отзыв о докторе! Будьте здоровы!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и такой чудесный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Инне Павловне! Для нас очень важно, что Вы положительно оцениваете нашу работу!

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клинике.
7xxxxxxxx87
Заказной отзыв, господа. Не согласна ни разу. Врач довольно посредственный. Была 3 раза на приеме
Больше не пойду (((
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Перед публикацией все отзывы на нашем портале проходят тщательную модерацию. Мы не можем разглашать детали проведенных проверок, но можем сообщить, что мы применяем ряд мер для выявления недобросовестной конкуренции, а также отзывов от заинтересованных лиц.

Подробнее о правилах модерации отзывов вы можете прочитать по ссылке: https://partner.napopravku.ru/blog2/kak-rabotat-s-otzyvami-na-napopravku-pravila-moderatsii/

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по модерации отзывов - напишите нам на эл. почту info@napopravku.ru, будем рады Вам помочь.

Наблюдалась несколько лет

У Инны Павловны я наблюдалась несколько лет по страховке ДМС, причём ездила к ней в разные клиники, так как мне было важно попасть именно к этому специалисту. Приём всегда подробный, с расспросами и самочувствии, сопутствующих заболеваниях, просмотром предыдущих исследований (даже тех, что сделаны другими врачами и в других клиниках). Лечение, назначенное Инной Павловной, потом подтверждали и другие врачи-эндокринологи (уже по ОМС). В общем, врач мне очень нравилась. Если будут нужны корректировки лечения по изменившимся анализам, то обязательно снова обращусь к этому врачу. В её квалификации сомнений нет!

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Инне Павловне!

Рекомендую врача

Очень компетентный, опытный врач. Все объяснила и рассказала

Чудесный врач

Спасибо большое Инне Павловне за ее труд. Врач, который всегда найдет выход, назначит нудное лечение, доведет до желаемого результата,не позволит отчаяться.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв!

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Самое главное в лечении - это результат! Спасибо Вам большое за отзыв, рады стараться!

Замечательный врач

Обращалась к Инне Павловне с жалобами на плохое самочувствие, связанное с моим заболеванием щитовидной железы. Доктор назначила УЗИ и необходимые анализы. После получения результатов, откорректировала дозу принимаемых препаратов. Сразу стало легче. Внимательная и доброжелательная. Рекомендую

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о специалисте нашей клиники!

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Toma, спасибо Вам за отзыв, мы рады, что назначенное лечение Вам помогло
Всегда Ваша, Longa Vita

Очень грамотный специалист

Софья, Спасибо!

Хороший, приятный врач.

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Спасибо Вам Дарья за отзыв!

Замечательный специалист

Спасибо за отзыв!

Она мне нравится

Грамотный специалист. Только приём не дешёвый. Но она мне нравится там, что лишнего лечения и трат не назначает, это важно

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о специалисте клиники "Энерго"!

Мне понравилось.

Инна Павловна замечательный врач. Клиника Энерго, очень понравилась. На рессепшене администраторы очень тактичные. Мне понравилось.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой чудесный отзыв!

Дала дельные рекомендации

Приём у врача понравился. Уделила достаточно много времени. Дала дельные рекомендации, сделала необходимые назначения, пояснила свою тактику исследования, что тоже считаю очень ценным качеством доктора.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день, Мария! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о специалисте клиники "Энерго"! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Инне Павловне!

Серебрякова Инна Павловна

Хороший, внимательный, такиичный врач.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого пациента!

настоящий профи

Очень хороший врач, отзывчивый и настоящий профи

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Нам важно мнение каждого пациента!

Отличный врач

Благодарю за консультацию! Отличный врач, внимательно выслушала, тщательно изучила результаты анализов и УЗИ, назначила дополнительные исследования, я честно никогда таких внимательны не встречала.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Инне Павловне!

грамотный специалист

Добрый грамотный специалист

Хороший грамотный врач

Хороший грамотный врач. Выслушала о проблеме, дала рекомендации. Надеюсь на поправку.

Отличный врач!

Отличный врач! Внимательно выслушала жалобы, провела тщательно осмотр. Прислушалась к пожеланиям касаемо терапии, направив на дополнительные анализы, что говорит о серьезном подходе и желании вылечить, а не замаскировать проблему, как это было с другими врачами

Врач очень деликатный

Врач очень деликатный, ни каких диагнозов без назначения анализов, как это часто бывает)

Отлично ,

Приятная врач

Приятная врач, но вылечить не смогла
6 лет назад

Высокий профессионализм

Ситуация, когда нужно было действовать быстро и решительно, перенести хирургическую операцию и длительно подбирать терапию и наблюдаться. Очень понравилась четкая последовательность, уверенность в успехе, внимание к деталям, грамотная коррекция лечения. Благодарим Вас, Инна Павловна!
6 лет назад

Решила мою проблему

У меня оказалось целый букет по заболеванию щетовитной железы. В 30 лет я впервые попала к Инне Павловне и никогда не жалею об этом. Врач поставила меня на ноги, с ней я вела беременность и потом мы быстро откорректировали сбои после родов. Огромная ей благодарность и советую всем знакомым!
7 лет назад

Очень довольна сервисом в клинике Энерго на Энгельса. Всегда приветливые и доброжелательные девочки на ресепшене. В процедурном кабинете всегда относятся с пониманием и заботой, аккуратны и профессиональны. Отдельно хочу отметить эндокринолога Инну Павловну, замечательный человек, высококвалифицированный врач. Из десятка врачей, она одна смогла поставить меня на ноги и докопаться до сути проблем.
8 лет назад
Всё понравилось
Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о клинике ЭНЕРГО. Мне 41 год и поверьте мне, есть с чем сравнивать. Опыт в лечении есть. В этой клинике хочу отметить ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение к себе, организованную работу на ресепшене. Хочу выразить свою благодарность Серебряковой Инне Павловне. Желаю коллективу клиники всего самого хорошего.
Источник: yell
9 лет назад

Даже болеть не страшно

С моей фобией на докторов, мне даже болеть с ними стало не страшно! На узи Келенбер Н. А. и эндокринолог Серебрякова И. П. очень обходительные, вежливые и профессиональные врачи.
10 лет назад

Самый лучший врач

Самый лучший врач эндокринолог Серебрякова Инна Павловна!!!
10 лет назад

месяц назад

4 месяца назад

9 месяцев назад

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат