Евгений Борисович произвел хорошее впечатление. Подход к пациенту у него профессиональный, рекомендации дал грамотные, ничего лишнего не советовал. Сразу честно сориентировал, что вопрос больше по части аритмолога, и направил к нужному специалисту. Приемом остались довольны.
Места приёма (1/2):
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н
Очень понравился специалист, я довольна и буду к ней ходить. У меня проблема вросшего ногтя, скобы и пластины не помогают - уже пробовала, поэтому мой вариант - периодически приходить к подологу на процедуры чистки, удаления вросшего места и прокладку Каполина. Анна Владимировна все это сделала, а еще посоветовала, какую носить обувь и рассказала про уход, подобрала крем. Хорошее впечатление от приема.
Были на приёме у Ольги Анатольевны с ребёнком. Врач ответила на все наши вопросы, дала рекомендации, чем там мазать, у нас все прошло, слава Богу.
Отмечу хорошее обслуживание в клинике, и администраторы приветливо встретили, и Ольга Анатольевна хорошо все объяснила.
Максим Владимирович очень внимательный врач. Каждый прием начинает со сбора подробного анамнеза: спрашивает про старые травмы, прошлые схемы лечения и текущие жалобы. Видно, что специалист владеет разными техниками, поэтому берется за широкий спектр проблем. Мы обращались к нему и с шумом в ушах, и с болями в суставах. В связке с неврологом результат отличный — проблему удалось решить. В конце визита всегда дает четкие рекомендации по ЛФК и физиолечению. Обязательно будем обращаться снова!
Добрый день . Консультация проходила в онлайн режиме , по видео связи. Врач внимательно выслушала , дала разъяснения на заданные вопросы , назначила анализы и порекомендовала лечение . Очень удобно что есть способ посещения врача онлайн , так как очно не всегда получатся посетить . Надеюсь назначенное лечение поможет . Через несколько месяцев сдав анализы снова обращусь .
Дмитрий Константинович- отличный специалист, очень внимательный доктор! Обращалась с ортопедическими проблемами, провел тщательное обследование, дал ценные рекомендации! Рекомендую этого доктора!
Делала чистку зубов и лечила зуб у Анастасии Александровны. Приятный специалист, нет никаких нарицаний. По качеству лечения - ничего не беспокоит, пломба стоит.
Места приёма (1/2):
Стоматология М-Дент
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
Выбрала клинику Ренидент для первого посещения с ребенком (1 год). Впечатления остались самые положительные. Интерьер, дружелюбный администратор, детская комната и конечно же врач с ассистентом)
После осмотра
малышу подарили подарок ))
Доктор Климова
А.А. Аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубками. Будем посещать клинику раз в пол года, как советует врач, спасибо!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.