Самый лучший врач, который поможет решить вопрос со здоровьем.
К Александру Анатольевичу ходим всей большой нашей семьей уже 1,5 года. Очень рады что нашли профессионала своего дела. Помогает снять и болевой синдром, я много сижу перед ПК, бывает что сильно мышцы сводит, он помогает расслабить их.
В общем, мы очень рады, что нашли своего доктора ❤️
Искренне рекомендуем его своим близким!
Впечатления от приёма остались хорошие. Марина Владимировна провела осмотр тщательно, подробно расспросила по симптомам, все объяснила. Прием прошел спокойно и понятно, никаких вопросов после него не осталось.
Пришла на процедуру иглорефлексотерапии по направлению невролога. Очень беспокоили боли в пояснице и зажатость в шее и плечах. Не знаю, как доктор так сделала, но через две процедуры уже не беспокоило ничего из этих жалоб. От себя рекомендую Марину Леонидовну, как грамотного специалиста с очень хорошими руками.
Удивительный врач, отношение и лечение! Эффект в виде облегчения болей проявился сразу после окончания процедуры ударно-волновой терапии.
Благодарю за помощь!
Чудесный специалист! Мой первый опыт именно медицинского массажа, и это огромная разница если сравнивать с каким то расслабляющим массажем в спа салоне)) можно получить грамотные советы по здоровью в разных областях, и по питанию, и по образу жизни. В общем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Пономареву Дмитрию Михайловичу. Обратилась с сильной болью в колене, после МРТ и консультации доктор очень подробно, спокойно и развернуто объяснил причину проблемы, ответил на все мои многочисленные вопросы — чувствовалось, что он действительно вникает в ситуацию. Назначил ударно-волновую терапию, которая отлично помогла: боль ушла, стало гораздо легче. Терапию проводил самостоятельно. Грамотный, внимательный и неравнодушный специалист, однозначно рекомендую.
Место приёма:
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Врач понравилась, все отлично! Могу выделить внимательность и аккуратность, она все хорошо сделала. Сейчас сходила к ней на другую процедуру, тоже прекрасно. К Светлане Николаевне записалась потому, что клиника находится рядом с домом, а ближайшее время было только у нее. Считаю, что она очень грамотный и квалифицированный специалист. В клинике аккуратненько, стерильно, везде стоят дозаторы с дезинфицирующим средством, бахилы всегда есть.
Приехала из Беларуси, долгое время после операции на предплечье болела рука(не сгибалась и не поднималась), боли были сильные. Знакомая, которая уже лечилась в этой клинике посоветовала обратиться к врачу неврологу. На прием попала к врачу Корешковой М.И. , на приеме присутствовал глав. врач Беляев Е.М. Такого внимательного, грамотного обследования и уточнения сопутствующих диагнозов я давно не видела.
После обследования были назначены процедуры, которые выполняли очень квалифицированные специалисты. Хочу отметить всех: Клюжева Е.Н., Рахматов Т.Т.,Степанова Е.А. и заключительную точку поставила Перова Е.В. Благодаря их усилиям моя рука, которая последних 5 лет практически висела "плетью" стала работать, я могу ее поднять вверх и сгибать в локте. УРА!!! Теперь буду выполнять все рекомендации врачей, выполнять упражнения для дальнейшей разработки суставов. Огромное спасибо всем! Фомина Ирина
Место приёма:
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Всё прошло быстро, приняли вовремя, оформили тоже без задержек. Администраторы были вежливые, специалист провёл исследование аккуратно. Качество снимков устроило моего врача, всё было понятно. В клинике СМТ чисто, находиться комфортно.
Обращалась к данному врачу с целью получения заключения перед операцией о состоянии здоровья. Врач внимательно посмотрел все мои результаты анализов, померил давление, задавал вопросы о самочувствии. Создает впечатление опытного врача, вежливо общается с пациентами.
Уже 1,5 года наблюдаюсь у этого врача, можно сказать, что я постоянный пациент. Об Эльвире Владимировне могу сказать только хорошее. Она внимательная, всегда дает время высказаться, не перебивает и уже потом говорит сама. Лечение, которое она назначает, я считаю эффективным.
Прекрасный доктор, который помог мне подобрать отличный препараты. Очень чуткий и внимательный врач, мое состояние значительно стало улучшаться и я наконец-то начала чувствовать краски жизни.
Рада, что обратилась к Станиславу Владимировичу. Компетентный, опытный врач, очень приятный в общении, не давит, не стыдит, деликатно задаёт вопросы, было легко рассказывать о себе. Доброжелателен, внимателен, даёт чёткую структурированную информацию, объясняет, почему поставил именно такой диагноз, спокойно отвечает на вопросы. Про результаты лечения смогу сделать выводы позже.
Все прошло нормально, прием меня устроил, врач в своей специализации разбирается. Михаил Андреевич спокойно и внимательно слушал, подход к пациенту мне понравился. Если потребуется, буду обращаться к нему снова.