Проходила обследование у врача ультразвуковой диагностики Величко Богдана Ярославовича.
Врач от бога! Очень ему благодарна за его умения и знания! При обследовании всё подробно объяснял и подбадривал. Побольше бы таких специалистов в городе на Неве!
С уважением, Скачкова Оксана Николаевна.
Были на приеме с дочерью. Давно я не встречала такого тщательного осмотра ребенка. Приемом остались очень довольны. Огромная благодарность Татьяне Анатольевне за заботу, внимательность и неравнодушие. Получала ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую к посещению.
Самый лучший пульмонолог, которого я встречала. Наблюдаюсь у Натальи уже несколько лет и каждый раз удивляюсь отзывчивости и профессиональности доктора. Внимательная, глубоко вникает в проблему, всегда готова оказать помощь и подробно рассказать. Не накручивает, не пугает - все по делу, не назначает лишних анализов. Очень рада что в свое время встретила такого врача. Спасибо!
Очень грамотный врач, прием прошел быстро и по делу, врач приятный, располагает к себе. Пришла с проблемой боли в спине, выявили проблему, назначили лечение, лечение консервативное, но самое действенное, всегда на связи, даже в отпуске отвечал в период моих обострений (спасибо и извините). Врач профессионал своего дела, которому не страшно довериться!
Всё прошло отлично. Очень боялась, что не смогу вытерпеть. но доктор Всё сделала Очень быстро. Всё объяснила и показала. спасибо большое за таких врачей.
Наталия Николаевна мне очень понравилась, назначила лечение, всё помогло. Обратилась к ней с сильной болью в мышцах и суставах, доктор внимательно посмотрела, хорошо всё рассказала, выписала лекарство, подсказала, куда можно ещё обратиться. Буду к ней обращаться ещё.
Клиника очень хорошая, соотношение цены/качества меня устраивает, всегда чисто и очень приветливый персонал.
Прием прошел прекрасно. Врач очень внимательно и бережно осмотрела глаз, предупреждала в те моменты, когда могло быть неприятно. Понятно объяснила все особенности лечения и возможные варианты дальнейших действий.
Подробно ответила на мои вопросы, дала памятки для удобства. В дальнейшем не смогу продолжить лечение здесь из-за переезда, но первичным приёмом осталась очень довольна.
Нужно было сделать ЭКГ с описанием и получить допуск на операцию, врач внимательно посмотрел все анализы, провел процедуру, дал подробный комментарий, всё доходчиво объяснил.
Доктор - профессионал. Подобрал очки с учётом астигматизма, а не как до него дадут общий бланк на +1 и отпустят. подробно объяснил, что происходит с моими глазами. После приёма у меня не осталось больше вопросов. Спасибо)
Отличный приём, врач мне очень понравился профессионализмом и компетентностью, и я чувствовала себя комфортно. При необходимости обращусь к Дарье Денисовне снова.
Клиника тоже произвела хорошее впечатление, персонал был приветливый.
Отличный врач! Дружелюбный, вежливый и умный. Обращался с болью в спине. В результате лечения стало сильно лучше. Однозначно рекомендую Николая Александровича.
прекрасный врач!
всё подробно объяснила,успокоила,осмотрела.
сделала назначение и после него назначит лечение.
на приёме была максимально деликатная,вежливая и понимающая.
впечатление исключительно положительные,после нескольких лет поиска врача,я думаю ч наконец его нашла.
спасибо.
Проблему нашёл сразу. По началу был напряжен потому, то я немного опоздала на прием, спрашивал только по делу и очень быстро, но под конец уже общался очень открыто, все объяснил и успокоил, дал наказ что делать дальше, в целом понравился