Хабуб Башар Муса
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Стаж 24 года
все виды физиотерапии, ударно-волновая терапия, изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (700 м)
+7 (812) 385-63-29
Хабуб Башар Муса: физиотерапевт. Стаж работы – 22 года.
Хабуб Башар Муса применяет физиотерапевтические методы для лечения заболеваний позвоночника и суставов. Владеет методом ударно-волновой терапии. Занимается подбором и изготовлением индивидуальных ортопедических стелек.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1998)
Записалось 73 человека
Отзывы о враче Хабуб Башар Муса (23)

Лечился в клинике у врача Тыщук Вероники Анатольевны месяц. Пришёл с онемевшим лицом. Хорошо, что сразу обратился за помощью. Если заболею, буду снова обращаться к Веронике Анатольевне. Это она назначила мне лечение. Улучшение наступило не сразу. Но в итоге я доволен. Хочу сказать спасибо лечащему врачу, а так же всём остальным специалистам, кто участвовал в моём выздоровлении. Массажисту Криволапову Данилу, остеопату Паронько Сергею Николаевичу, физиотерапевту Хабубу, рефлексотерапевту Морозову Виталию Аркадьевичу. Медсестрам и администраторам.

Услуга: Ударно-волновая терапия
все сделал четко, о процедуре рассказал

С уважением, Диана Сталикова
Старший менеджер клиники на проспекте Науки.

Чудесный врач, внимательный, аккуратный, заботливый. Дай Бог Вам здоровья 🙏 спасибо огромное за Вашу работу и золотые руки

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Я обратилась в клинику "Мастерская здоровья",где работает Пчелинцев Вадим Евгегьевич,с плечелопаточным периартритом,тендиозом надостной мышцы,бицепса плеча,субакромиальным бурситом.Амплитуда движения руки была сильно сокращена,при резких движениях возникала сильная боль в плече.В районной поликлинике мне сказали,что я не их клиент.И,что "такое" они не лечат. Участковый терапевт порекомендовал обратиться в клинику,где есть УВТ. Вадим Евгеньевич посмотрел мое МРТ,открыл сам диск,внимательно осмотрел мою руку,плечо,лопатку.Дал нужные рекомендации,назначил лечебные процедуры. С этого дня началось мое возвращение в прежнюю,нормальную жизнь без боли. Сам,Вадим Евгеньевич делал мне восстанавливающие уколы. Физиотерапевт-Хабуб Башар Муса,УВТ. После первого дня лечения мне стало легче!Рука стала меньше болеть и лучше двигаться. А когда начался массаж,который делал Губернаторов Сергей Николаевич,жизнь вообще заиграла новыми красками!Такого массажа никто и никогда мне не делал.Очень результативно!!! Потом в работу, по моему восстановлению, включился Инструктор ЛФК-Перова Елена Валентиновна.Мне был назначен комплекс упражнений по восстановлению,записанный на флешку. Благодаря правильно поставленному диагнозу,назначенному и проведенному лечению всей Командой клиники "Мастерская Здоровья" моя рука двигается,боли прошли! Спасибо,что Вы есть и помогаете людям!!!

Услуга: Ударно-волновая терапия
Услуга: Ударно-волновая терапия ))Внимательный, чуткий, аккуратный врач. Все понравилось, хоть процедура не из самых приятных

Услуга: Ударно-волновое лечение пяточной шпоры
Внимательный, вежливый, очень приятный . Услугу проводил на совесть, не как в некоторых клиниках 5 мин и все. Ценник не самый дешевый в городе, но оказание услуги проводят более качествено.

Хабуб Башар Муса
Очень компетентный врач,процедуры делает деликатно,рука очень легкая.Очень довольна своим лечениме.

Услуга: Изготовление ортопедических стелек
Стельки
Профессионально работает

Услуга: Ударно-волновая терапия
Отличный доктор.грамотный.приятный в общении.еще приду

Доброжелательный врач
У этого врача была на ударно-волновой терапии. Прием прошел достаточно неплохо. Башар Муса провел консультацию, был доброжелательным и все подробно объяснил, направил на терапию. Саму процедуру сделали тоже хорошо. У этого врача я была первый раз и попала к нему случайно. В дальнейшем еще планирую прийти, так как терапию не завершила.

Услуга: Ударно-волновая терапия
Понравилось
Процедура увт проведена хорошо, чувствую улучшения! Спасибо 🙏

Ударноволновая терапия
Хабуб Башар Муса провел в марте мне 3 процедуры ударно-волновой терапии для лечения пяточной шпоры . Это самый чуткий физиотерапевт, которого я впервые встретила. Умница, профессионал, манипуляции ударов проводил очень аккуратно, одновременно помогая мне словами расслабиться и успокоиться, чтобы максимально безболезненно для меня прошло воздействие удара. Большое спасибо Башар Муса, низкий поклон!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Мастерская здоровья на Академической
Обратилась в клинику Мастерская здоровья на Академической с болями в пояснице и шумом в ухе весной 2018 года. Елена Владимировна выслушала, осмотрела, назначила исследования, и по результатам лечение. Сразу конечно все не прошло, но … быстро, как говорится, только кошки рожают. Комплекс назначенных процедур со временем дал свои результаты. Во время курса лечения Елена Владимировна "держит руку на пульсе". Поясница уже год, как не беспокоит. И это заслуга не только Елены Владимировны, но и специалистов, проводивших лечение. Все работали на результат. Очень понравился лазер (Хабуб Башар Муса) и массаж (Никольский Дмитрий Вячеславович). Мануальные техники Анхеля Анхелевича также оказались результативными. Надеюсь с шумом в ухе тоже скоро справимся. В клинике очень доброжелательная обстановка. Девочки-консультанты всегда готовы прийти на помощь. Порадовали скидки и подарки. Буду рекомендовать своим родным и знакомым, если им понадобится.

выбросила 15 тысяч
Обратилась в Мастерскую здоровья на Академической для удаления пяточной шпоры с помощью ударно-волнового лечения, так как мне было удобно посещать данную клинику после работы.Коллеги, которые проживают в данном районе и также пользовались услугами этой клиники, говорили, что не нужно мне туда идти, толку не будет. Для нас, простых людей, это называется отмывание денег. Так оно, собственно, и оказалось.Что касается отношения к людям - здесь все отлично, все очень вежливые и внимательные.Да, нам всем приятно, когда к нам относятся с вниманием, обхаживают нас, говорят “Спасибо” и “До свидания”, эти люди располагают к себе и мы доверяем им, но сами результаты от лечения, к сожалению, отсутствуют. Такое ощущение, что все идет потоком и все делается на авось. Отношение к людям на пятерку, а само понятие результата от работы врача - на единицу. Мы ведь обращаемся в клинику не только за вниманием, а все-таки за решением наших проблем.Я посетила пять процедур ударно-волнового лечения плюс мне также назначили УФФ, выбросила 15 тысяч и не ощутила никакого эффекта!Когда сказала об этом, мне посоветовали подождать 2 недели, мол, эффект должен проявиться по истечении этого срока, но это, увы, не произошло.Процедуры мне делали попеременно 2 врача: Хабуб Башар Муса и Иван (не помню фамилии, он еще заведует кафедрой в Академии). Башар Муса очень спокойный, внимательный человек. Он провел мне большинство процедур, но, может так совпало, конечно, именно после процедур, которые проводил Иван, я видела какой-то эффект. Он делал все более жестче и может быть, если бы я сделала все процедуры у него, ощутила бы видимый результат.3 года назад выполняла такую же процедуру на другой ноге в другой клинике и мне смогли ее вылечить, а здесь результат нулевой, вот просто ничего не помогло!Конечно, очень обидно - потратила столько времени и финансов, а толку ноль!Сейчас, по истечении двух месяцев, я по-прежнему не решила данную проблему, пришлось обратиться в другое место и буквально за 2-3 дня почувствовала улучшения.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Сожалеем, что не смогли помочь Вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте s.lupentsova@mz-clinic.ru
Мы хотели бы изучить назначения и проведение процедур. Ждем обратной связи и благодарим Вас за отзыв.

Услуга: Изготовление ортопедических стелек
внимательный врач
Обратился в клинику с одним родом заболеваний – у меня были боли в ногах, но сейчас появилось подозрение на онкологию. В настоящее время проводится дополнительное обследование, которое мне назначил врач. Как специалиста его могу охарактеризовать как внимательного, профессионального человека. Вскоре пойду к нему на прием снова. Окончательную оценку, конечно, нужно ставить по результату. В клинике мне пришлось обратиться к заведующему. Он уделил мне много времени и отнесся тоже очень внимательно. Я ему очень благодарен.

Услуга: Прием уролога
Нормальный врач
Я обращалась в клинику по поводу пяточной шпоры, была у нескольких врачей и не могу точно сказать, сколько раз посетила именно этого доктора. Хабуб Башар Муса нормальный врач, не могу сказать, что конкретно ему обязана своим выздоровлением. То, что я избавилась от пяточной шпоры, это результат не одного доктора, а работы всей клиники. Я благодарна всем врачам и всем медсестрам, с которыми я столкнулась в этой клинике, всем без исключения, за их труд и профессионализм!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Мне помог
В ноябре 2019 года, в один из приездов дочери, пожаловался ей, что меня беспокоит боль в пятке и она быстро что-то посмотрела, почитала в интернете и записала меня к доктору в клинику Мастерская здоровья. Пришел к физиотерапевту Хабуб Башар Муса, он меня посмотрел, я ему рассказал что да как, он направил к человеку, который занимается шпорами. Тот меня обстрелял, так сказать, и все прошло - одного сеанса оказалось достаточно. О враче что могу сказать: особенно-то и не общался с ним, получил направление на процедуру и пошел, плюс он еще дал несколько советов рекомендательного характера. По виду нормальный врач, вежливый, я бы сказал, обходительный. Главное, что лечение, которое он прописал, помогло. Спасибо дочери и, конечно же, врачу.

УВТ
Очень внимательный специалист Все рассказывает о процедуре. Абсолютно терпимо все прошло, благодаря чуткому отношению к клиенту. Уже рекомендовала друзьям клинику и процедуру.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Нормальный врач
Нормальный врач. Делает, что прописано. Откровений не ждите.

Я, Топорова Лидия Фёдоровна, прошла полный курс лечения в мастерской здоровья на академической! Хочу поблагодарить врача Хиславскую Е.В., физиотерапевта Хабуб Б.М., и весь персонал процедурного кабинета. Спасибо большое за мое вновь приобретённое здоровье!

Оказываемые услуги

С уважением, Диана Сталикова
Старший менеджер клиники на Проспекте Науки.