Тыщук Вероника Анатольевна, невролог

Тыщук Вероника Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Мастерская Здоровья на Академической

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

+7 (812) 385-63-29показать

Тыщук Вероника Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Прием невролога (невропатолога)
Прием ревматолога

Вероника Анатольевна занимается диагностикой и терапией ряда заболеваний неврологического профиля: мигреней, неврозов, невралгий, невритов, невропатий.

Имеет опыт работы главным врачом и заведующей отделения в одной из петербургских клиник. В рамках дополнительного обследования применяет остеопатические техники.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1987)

Предыдущие места работы

• 2012-2013 гг.: ООО МедЛаб Спб, медицинский директор
  • 2006-2012 гг.: ОООДВ-Мед, главный врач
  • 2005-2006 гг.: ООО Мастерская здоровья Абая Емши, врач терапевт
  • 2003-2004 гг.: ООО Медицинский центр, заведующая терапевтическим отделением
  • 2002-2003 гг.: СПБГУЗ Городская Александровская больница, врач приемного отделения
  • 2001-2002 гг.: Территориальное медицинское объединение №67 Поликлиника №102, участковый терапевт
  • 2001 г.: Тарховский военный санаторий, г. Санкт-Петербург
  • 1999-2001 гг.: МСЧ Дальзавод, г. Владивосток

ТОП-10 ревматологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 11.03.2023

Отзывы о враче Тыщук Вероника Анатольевна (40)

4.3

Ужасно 4

Всë по делу и чëтко.

12 дней назад

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!

С уважением, Диана Сталикова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Активное навязывание не нужных процедур с первого визита без диагностики.

13 дней назад

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Отметим, что у врача нет цели навязать какие-либо процедуры. Сожалею, что у вас сложились такие впечатления. Надеюсь, вы дадите нам шанс и мы сможем исправить ваше мнение.

С уважением, Диана Сталикова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Вероника Анатольевна прекрасный доктор! Спокойный внимательный отзывчивый и конечно же профессионал высокого класса! Лечилась у нее по поводу проблемы с шеей и онемением рук! Все назначения и рекомендации пошли на пользу! Теперь чувствую себя хорошо! Спасибо ей большое!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Будьте здоровы!

С уважением, Диана Сталикова,
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Крайне отзывчивый доктор, профессионал своего дела, огромное спасибо

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!

С уважением, Диана Сталикова,
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Большое спасибо клинике. Рекомендую.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Спасибо Вам за доверие и за высокую оценку! Будьте здоровы!

С уважением, Сталикова Диана,
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Лечился в клинике у врача Тыщук Вероники Анатольевны месяц. Пришёл с онемевшим лицом. Хорошо, что сразу обратился за помощью. Если заболею, буду снова обращаться к Веронике Анатольевне. Это она назначила мне лечение. Улучшение наступило не сразу. Но в итоге я доволен. Хочу сказать спасибо лечащему врачу, а так же всём остальным специалистам, кто участвовал в моём выздоровлении. Массажисту Криволапову Данилу, остеопату Паронько Сергею Николаевичу, физиотерапевту Хабубу, рефлексотерапевту Морозову Виталию Аркадьевичу. Медсестрам и администраторам.

4 месяца назад

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Благодарю за высокую оценку работы наших специалистов! Получать такие отзывы - большая честь. Рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Всегда будем рады помочь, обращайтесь!

С уважением, Диана Сталикова
Старший менеджер клиники на Проспекте Науки.

Спасибо

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!

Внимательный, доброжелательный, толковый врач. Всё лечение, которое проведено на данный момент дало положительный результат. Назначено дальнейшее медикаментозное лечение.

5 месяцев назад

Вероника Анатольевна Тыщук очень внимательный серьезный врач. После лечения назначенного ею чувствую себя значительно лучше.

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо вам дорогая Вероника Анатольевна. Благодарю за внимание и уровень мастерства и за лечение. Берегите себя и до новых встреч. С уважением, Олейников В.В.

6 месяцев назад

Хороший доктор, приятно общаться. Спасибо!

7 месяцев назад

Очень приятная и внимательная врач ,компетентная в вопросах лечения !

7 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач нахамила и очень настойчиво пыталась навязать кучу платных доп. услуг, результата от приёма ноль

10 месяцев назад

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день. Свяжитесь с нами, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Норм

год назад

Ужасно! Отвротительно! Врач имеет стаж 40 лет , но опыт и ум ужасный Посмотрите на её соотношения опыта работы и делайте выводы ! Так как её то повышали , то понижали , то вообще постоянно переводили ! Прихожу значит я к ней , говорит садитесь на стул напротив неё , я сказала , что мне удобнее в другом стуле со стороны её Значит так она говорит " какие жалобы ?" И всё дальше идёт мой монолог 40 минут Потом она проверяет давление И даже не говорит какое ((( Дальше самое интересное , я продолжаю говорить о своих жалобах и ВНИМАНИЕ Сидит записывает всё , что я сказала И всё это гуглит ? Алооо вы че ? Говорит в конце , что мне нужна срочная госпитализация на 3 недели И ещё 5 сопутствующих Возможно она правильный поставила диагнос Но запомните стаж не всегда говорит о том , что врач знает свое дело А так спасибо , хоть водичку у вас попила )))

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас связаться со мной, чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве пациента. Мне кажется, что произошло недопонимание. Врач всегда заносит жалобы пациента в медицинскую карту, набирая текст на компьютере. Поэтому Вероника Анатольевна и печатала, когда Вы рассказывали о симптомах.
В любом случае, я хотела бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону клиники.

Услуга: Прием ревматолога

Врач целенаправленно выписывает назначения для лечения в данной клинике и стоимость многих процедур зашкаливает. Пришла с болями не неврологического характера, но врач на это не обратила внимания. И до и после этого все неврологи отрицали связь болей с грыжами. Получается просто навязывают дорогостоящее лечение!

Услуга: Прием ревматолога

Не очень понравился врач и консультация.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Второй раз посещаем невролога-Тыщук Веронику Анатольевну. Она-врач от Бога. Свекровь очень довольна проведённым обследованием, назначенным лечением. Человеку стало лучше уже на второй день после приёма капельниц и уколов, боли стали значительно меньше. Приехали из Мурманской области и не пожалели. Огромная благодарность персоналу клиники за чуткость, внимательность к пожилым пациентам!!!!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Я счастлива, что смогли помочь Вашей семье.
Крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была, на бесплатной консультации, все понравилось , спасибо врачу за рнкомендации

Настоящий врач

Я довольна врачом,и в дальнейшем буду только к ней на приём сходить!

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарю за высокую оценку и желаю крепкого здоровья.

Дмитрий Иванов

Поднял резко ребенка и получил острую жгучую боль в пояснице. В клинике Мастерская здоровья Вероника Анатольевна диагноз поставила быстро и верно: межпозвонковые грыжи. Назначенное лечение сразу дало эффект. Замечательный специалист и приятный человек! Всем рекомендую и желаю не болеть:))

Спасибо!

Обратился с болями в поясничном отделе, попал на приём к Вероники Анотольевне , получил грамотную консультацию и лечение. Теперь обращаюсь только к этому доктору. Большое Вам спасибо Вероника Анатольевна

обычный прием

Меня беспокоили сильные боли и я хотела решить эту проблему у одного доктора. Но прежде чем к нему пойти, сразу хотела сделать необходимые анализы, чтобы доктор сразу видел и понимал какая у меня проблема и что потребуется дальше. Для того, чтобы узнать какие анализы сделать, я обратилась к доктору в клинике Мастерская здоровья. На приеме с ничего существенного не заметила. Хотя, когда звонила в клинику, мне сказали, что доктор очень хороший, мне прямо советовали ее. Возможно, доктор и правда хороший, но я ничего такого не увидела в ней.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы предложить Вам бесплатную консультацию у другого врача, который больше подойдет Вам. Ждем в "Мастерской Здоровья".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

ожидала большего от этого приема

На момент обращения были сильные боли и я очень хотела получить какие-нибудь рекомендации, чтобы снять эти болезненные ощущения хотя бы на первое время, а там дальше я бы посмотрела как дело пошло. Но мои ожидания от приема совсем не совпали с действительностью. От доктора я не получила даже минимум, который хотела узнать больше всего. Я уже прямо говорила, что хочу получить рекомендации на данный момент, чтобы знать, что именно сейчас делать. Но доктор меня как будто не слышала, она только и говорила про план лечения, который для меня составила. Но почему-то даже не подумала поинтересоваться, смогу ли я следовать этому лечению. Я не воспользовалась и не собираюсь следовать этому лечению, потому что на момент обращения была совсем другая цель. Сейчас еще вспомнила, что в начале приема доктор такие вопросы странные задавала, что некоторые меня даже обескуражили. Зачем-то она спрашивала чего я ожидаю от приема. Обычно, если пациент приходит к доктору, то он ожидает помощи. Я не поняла с какой целью был задан этот вопрос. А еще не устроило, что большая часть приема проходила молча. Я ожидала большей активности со стороны доктора. Но молча сидеть и не получать рекомендаций, это совсем не то, чего я ожидала. А если все время сидеть и постоянно задавать вопросы доктору, это не совсем тактично. В общем, прием прошел не так, как хотелось.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и все замечания. С доктором проведена работа по Вашим комментариям. Мы хотели бы предложить Вам бесплатную консультацию другого врача, который сможет ответить на все Ваши вопросы.
Ждем Вас в клинике.

Хорошая клиника

Мне понравилось современное оснащение и компетентный персонал. Хорошая клиника. Возможно, приду к вам ещё.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Если возникнет потребность, обязательно обращайтесь.

Получила консультацию

В клинику Мастерская Здоровья я обращалась за консультацией. Специалиста нашла сама по отзывам в интернете, записалась к Тыщук Веронике Анатольевне. Поскольку мне нужна была просто консультация, всё обошлось одним только приёмом. Врач была доброжелательна, в принципе, всё понятно объяснила, была добрая и, что мне в ней понравилось, ничем не пугала, как некоторые врачи, бывает. Я удовлетворена приёмом.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Даяна, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Вероники Анатольевны.

Огромное спасибо за помощь!!!

Хочу поблагодарить за помощь моей маме сразу двух врачей клиники " Мастерская Здоровья" на проспекте Науки. Сильно прихватило спину, а главное на ногу было не наступить. Мама не болела лет 20 и испугалась страшно. По рекомендации обратились к Веронике Анатольевне. Внимательное отношение, оперативная помощь в первое посещение. Мама посещала клинику в течении 3 недель. Когда не было Вероники Анатольевны, мама была на приемах у главного врача клиники Чернышова Анатолия Юрьевича, который также спрашивал, осматривал, вносил определенные корректировки. Учли ее гипертонию, все лечение прошло под контролем. Спасибо.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Рады, что удалось помочь Вашей маме.

понравилось отношение врача

К Веронике Анатольевне попала на первичный прием в клинике Мастерская Здоровья, для осмотра и составления плана лечения. Осмотр длился почти час! Очень аккуратно, внимательно, вдумчиво. Все жалобы, всю историю болезни с детства, всё выяснила-расспросила-уточнила. Составила план лечения. После завершения лечения снова был осмотр, на котором расписала все дальнейшие рекомендации для поддержания эффекта. Мне понравилось отношение врача.

4 года назад

6 месяцев назад

Услуга: Прием ортопеда

10 месяцев назад

Прием невролога (невропатолога)
Прием ревматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат