Этого специалиста мне много кто рекомендовал, и я очень рада, что третий скрининг мы делали именно у этого врача. Всё внимательно посмотрел, без запугивания подробно объяснил ситуацию. Вселил спокойствие и уверенность в предстоящих родах. Очень рекомендую и благодарю!
сегодня были на приёме у доктора с супругом,обследование сосудов шеи. Честно,были приятно удивлены,приёмом. Ульяна Валерьевна встретила с улыбкой,внимательно выслушали,сделала обследование,все объяснила, очень обаятельная и грамотный доктор. Теперь только к ней будем обращаться.Спасибо.
О приёме у Анастасии Александровны у меня осталось очень хорошее впечатление. Профессиональный врач, приём прошёл спокойно и по делу. С тем вопросом, с которым я обратилась, доктор помогла уже в ходе одного визита, проблему удалось решить сразу.
Делала у Павла Николаевича УЗИ во время беременности. Врач очень понравился. Прямо чувствуется, что специалист своего дела, очень уверенный, и как врачу ему полностью доверяешь. Я бы могла его рекомендовать без сомнений.
Был у врача с жалобой на острую боль в пояснице (апалмитическая осанка). Выслушал, посмотрел результат МРТ и мою спину, снял боль и дал рекомендации как избежать операции в будущем. Разговор был без лишней воды нацеленный на результат.
Приёмом я очень доволен, врач молодец. Очень хороший специалист, мне нравится. Ксения Александровна смогла помочь, в моей ситуации пока одного визита было достаточно, дальше уже видно будет, как пойдёт. Клиника тоже в целом оправдала ожидания. Встретили, всё подсказали, объяснили, куда пройти, по всем вопросам сориентировали. В целом всё нормально.
Я хожу к Светлане Викторовне уже года четыре и менять не собираюсь. Даже слова сложно подобрать, чтобы её описать, очень хороший, умный, прекрасный врач, грамотная, образованная. У меня к ней полное доверие. Могу сказать, что врач помогает, поэтому я продолжаю к ней ходить.
Все отлично
Прием прошел достаточно быстро и спокойно, врач располагает к себе, для меня это очень важно
Назначенное лечение сразу помогло, боль ушла, огромное спасибо!
Места приёма (1/2):
СитиЛаб в Мурино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 2 к 1
Была у Елены Ивановны впервые, всё устроило. Осмотр доктор провела, рекомендации дала, всё так, как я и ожидала. Манера общения приятная, дружелюбная, никаких вопросов у меня не осталось. К ребёнку смогла найти подход, никаких сложностей на приёме не возникло.
Была на приёме у доктора эндокринолога Кутеповой Татьяны Анатольевны.
Доктор внимательно выслушала мои жалобы по поводу низкого ТТГ и плохого самочувствия. У меня за несколько месяцев снизился вес на 7 кг, стали выпадать волосы и я даже не подозревала, что это могло произойти из-за сбоя в работе щитовидной железы. Но так как я готовилась к операции на сердце , мне нужно было сдать анализы на ТТГ и вот обнаружилась такая проблема. Оказывается , что все симптомы были именно из за сбоя в работе железы.
Татьяна Анатольевна назначила мне препарат для коррекции работы щитовидной железы и скоро мне предстоит повторный визит к доктору , перед которым я буду сдавать анализы для контроля действия препарата. Надеюсь что моя проблема будет устранена и состояние улучшится .
Прием мне понравился. Доктор очень доступно объяснила мне причину моего состояния , вселила надежду на выздоровление.
Рекомендую этого доктора, у кого такая же проблема.
Всё прошло отлично, приёмом осталась довольна, можно смело ставить высший балл и советовать врача. Екатерина Геннадьевна полностью разобралась в моей истории. Я выбирала врача по отзывам и не пожалела. В клинике всё было на достойном уровне, встретили, подсказали, куда пройти, документы оформили, всё прошло спокойно и без проблем.
Проходила первый и второй скрининг у Максима Леонидовича. Очень грамотный специалист. Очень подробно показывает и рассказывает что видит. Рассматривает все досконально, по несколько раз, пока не рассмотрит всё интересующее. Хоть оба скрининга записывалась в нужный срок, к сожалению когда приходила, Максим Леонидович говорил, что плод еще маловат и лучше походить еще немного и лучше все рассмотреть, при этом деньги за прием не брали. Такой подход очень радует, что для врача важнее результат. На третий скрининг однозначно пойду к Максиму Леонидовичу.
Обследование прошло нормально, доктор всё поясняла, объясняла, как себя вести. Описание, которое выдали, помогло исключить проблему. В целом всё устроило, медсестра тоже молодец.
Евгения Борисовна-Специалист с большой буквы! Спасибо за все скрининги, за внимание на приемах! Евгения Борисовна всегда отвечала на все вопросы, давала рекомендации! Пришла к доктору по совету знакомой, теперь буду советовать всем своим знакомым!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.