Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Диагностические манипуляции под УЗ-навигацией
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Владеет всеми методами диагностики и лечения опухолей кожи, молочной железы. Занимается научно-исследовательской деятельностью в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н.Н. Петрова.
Михаил Юрьевич является членом Европейского Общества медицинской онкологии, членом Евразийской Федерации онкологии, членом Европейской школы онкологов, членом Ассоциации онкологов России, членом Американской ассоциации онкологов и Европейской ассоциации дерматоонкологов.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
Контакты врача
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Мяснянкин Михаил Юрьевич (41)

Услуга: Онлайн-консультация маммолога-онколога

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Мяснянкин Михаил Юрьевич
Просим уточнить Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и приступить к разбору ситуации, которую Вы описали. Для нас очень важно провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.

Услуга: Удаление фурункула

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Услуга: УЗИ молочных желез

Все понравилось

Услуга: Прием онколога

Отличный доктор

хочу поблагодарить Вас за удачно проведённую операцию

Очень грамотный специалист

Отзыв для пациенток перед ЭКО

Жаль, что спустя годы - схема развода продолжает работать.

Услуга: Прием онколога
Грамотный специалист, врач практик

Будьте внимательны

не советую

Благодарим за Ваше обращение.

оказываемые в нем,будь-то консультация или оказанная процедура будет платной,не корректно обсуждать заработок врача!!!!
Была неоднократно,очень хороший врач,внимательный и толковый,помог многим моим близким!!!!
Я лучше заплачу и пойду к квалифицированному врачу,чем буду ходить по полису ОМС!!!
Желаю врачу больше благодарных и добрых пациентов!!!

Спасибо за своевременное Удаление опухоли кожи

Не понравился врач

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием маммолога

Образование и научная деятельность
- 2011 г. – лечебный факультет, СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г. – клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2015 г. – клиническая интернатура по специальности «Хирургия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2016 г. – аспирантура, НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2013 г. – сертификационный курс по изучению заболеваний молочной железы (рак молочной железы) на Европейской школе онкологов (ESO), г. Лиссабон
- 2014 г. – сертификационный курс «Рак молочной железы у молодых» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Милан
- 2014 г. – сертификационный курс «Эпигенетика рака» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Рим
- 2014 г. – сертификационный курс повышения квалификации «Дерматоонкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, г. Санк-Петербург
- 2015 г. – сертификационный курс «Рак предстательной железы» (ESMO), г. Прага
- 2015 г. – участник IV EAFO Базового курса по онкологии, г. Суздаль
- 2015 г. – сертификационный курс «Малотравматичные методы интервенционных вмешательств на молочной железе под контролем УЗИ-навигации», г. Санкт-Петербург
- 2015 г. – сертификационный курс «Лечение рака предстательной железы» (ESMO), г. Барселона
- 2015 г. – сертификационный курс «Форум. Диагностика и лечение рака молочной железы» (ESO), г. Лиссабон
- 2016 г. – сертификационный курс «Лечение рака желудка» (ESMO), г. Прага
- 2016 г. – сертификационный курс «Генетика и рак» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Рим
- 2017 г. – сертификационный курс «Онкоиммунология» (ESMO), г. Мадрид