Мяснянкин Михаил Юрьевич, хирург-онколог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Диагностические манипуляции под УЗ-навигацией

Место приёма

Клиника МЕДИКА на Бадаева

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Мяснянкин Михаил Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Прием маммолога
Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга-онколога

Владеет всеми методами диагностики и лечения опухолей кожи, молочной железы. Занимается научно-исследовательской деятельностью в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н.Н. Петрова.

Михаил Юрьевич является членом Европейского Общества медицинской онкологии, членом Евразийской Федерации онкологии, членом Европейской школы онкологов, членом Ассоциации онкологов России, членом Американской ассоциации онкологов и Европейской ассоциации дерматоонкологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)

Контакты врача

oncologspb.ru

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Мяснянкин Михаил Юрьевич (41)

4.4

Доктор Михаил Юрьевич очень внимательный вежлиный Делала у него узи молочных желез Прием прошел хорошо Доктор все подробно рассказал Буду наблюдатся только у него Огромное ему спасибо
месяц назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Услуга: Онлайн-консультация маммолога-онколога

Приятно было попасть на прием к этому врачу. Грамотный, отзывчивый, общительный. Всем здоровья.

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

Здравствуйте, спасибо! Передадим Ваши теплые слова Михаилу Юрьевичу. Желаем здоровья! С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

Очень внимательный и приятный врач. Говорит только по теме. Пришла к нему осмотреть родинки, каждую родинку осмотрел быстро, профессионально и с комментарием. Что главное, не навязывал ненужные процедуры. Однозначно порекомендую идти именно к нему.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

К сожалению, впечатления смешанные. Обратились с сыном с родинкой на боку и образованием на коже спины - для диагностики и удаления. По родинке - было проведено удаление радионожем, без швов, с гистологией. Рана долго не заживала (больше месяца), в результате образовался рубец и видимый глазом рецидив родинки (видимо, не все ткани были удалены). По образованию на спине - врач по УЗИ поставил диагноз дерматофиброма, удалил радоионожом , без швов. Гистологию клиника делает в ИНВИТРО. По гистологии - диагноз фиброма, не написано, удалено ли в пределах здоровых тканей. Через 2,5 месяца рана еще не зажила. Образовался рубец, под которым чувствовалось уплотнение. При повторном визите врач не предложил никакого дополнительного исследования по обеим проблемам, только крем от рубцов. По настоянию педиатра обратились в КДЦ НИИ им. Петрова, где было сделано хирургическое удаление обоих образований. Радионожом врач в обоих случаях иссек не все ткани. Гистология в НИИ им Петрова показала, что на спине таки была дерматофиброма. Резюме: Не понравились равнодушие врача, когда лечение пошло не по плану, и некачественная гистология в ИНВИТРО.

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Очень позитивный врач. Четко, быстро и профессионально провёл прием и необходимые процедуры. И даже сверх этого. Советую.
7 месяцев назад

С уважением,администрация клиники "Медика"
Советую не оперироваться у этого врача. Считаю, он равнодушно уродует.
9 месяцев назад

Мяснянкин Михаил Юрьевич

К сожалению, данная клиническая ситуация не имеет документального подтверждения в клинике.
Просим уточнить Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и приступить к разбору ситуации, которую Вы описали. Для нас очень важно провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день. Мы очень огорчены вашей низкой оценкой. Пожалуйста, сообщите нам детали обслуживания через телефон контактного центра, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Михаил Юрьевич - врач от Бога. Сразу по результатам исследований предложил выполнить биопсию (хотя до него 3 врача рекомендовали только наблюдать). Благодаря этой манипуляции у меня был вовремя выявлен опухолевый процесс. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. После своевременного выявления я как год уже живу без каких-либо проблем. Если Михаил Юрьевич вам рекомендует - нужно обязательно соглашаться, это спасёт вам жизнь! Абсолютно благородный врач и герой нашего времени, по крайней мере, для меня.
10 месяцев назад
Михаил Юрьевич доктор от Бога, настоящий врач, профессионализм которого не вызывает сомнений. Удаляла у него новообразование на лице. Процедура прошла просто на отлично! Очень вежливый, тактичный и внимательный доктор!
10 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

С уважением,администрация клиники "Медика"
Была на удалении новообразования.Врач внимательный, опытный, все прошло быстро и без неприятных ощущений👍Рекомендую!

С уважением,администрация клиники "Медика"
Была у Михаила Юрьевича на узи и на удалении родинок на шее и спине. Доктор очень интеллигентный и спокойный. Все понятно объясняет. Отвечает на все интересующие вопросы. Все прошло безболезненно и эффективно. Удалили лазером. Сначала были корочки, потом от родинок не осталось и следа. Все отлично зажило! Спасибо доктору за профессионализм, отзывчивость и деликатность!

Услуга: Удаление фурункула

Доктор очень понравился. Проблема была деликатнейшего свойства. Доктор понимал, что мне неловко... осмотр проведен был таким образом, что я не испытала дискомфорта. Лечение было назначено правильно. Всё быстро прошло. Понравилось что доктор провел и минилекцию о причинах и сути воспалительного процесса в моем случае. Всегда люблю узнавать что-то новое. Доктору всего самого лучшего!
год назад
Вежливый, акуратный доктор, профессионал в своем деле, рассказывает все доступным языком. От приема остались только приятные впечатления
год назад

Отличный специалист и человек. Ответил на все интересующие меня вопросы, всё объяснил подробнейшим образом. Решил мою проблему, которую до него не помогли мне решить 4 других врача, которых я посещала.
год назад
Михаил Юрьевич .С Праздником Успехов В Работе. Здоровья. С Уважением Людмила Семёновна Щиткова. Сертолово.

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Профессионал !

Хороший доктор

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашего специалиста! Спасибо за Ваш отзыв
Я ранее посещала доктора Мяснянкина Михаила Юрьевича. когда он работал в другой клинике. Знаю его давно чувствуется, что Михаил Юрьевич очень грамотный специалист он все подробно рассказывает и объясняет, отвечает на любые вопросы. Очень внимательно относится к пациенту. Меня полностью устраивает работа этого доктора. Прием начался вовремя и продолжался в спокойном ,нормальном темпе, спешки не было .Михаил Юрьевич разговаривал со мной очень вежливо, обходительно. Никаких претензий у меня нет. Я полностью удовлетворена приемом и оценила бы профессиализм на 5+.Я бы порекомендовала данного специалиста знакомым при необходимости . Клиника "Медика" улица Бадаева д6 кор.1 Щиткова Л.С. 14.03.2022г

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень грамотный специалист , все объясняет , проговаривает , вежливый
2 года назад

У Михаила Юрьевича была впервые. Доктор очень понравился. Внимательно осмотрел, все объяснил.Осталась довольна.
2 года назад
Врач произвел отличное впечатление! Обратилась с лактостазом, который беспокоил уже третьи сутки. Внимательно выслушал, осмотрел, сделал УЗИ. Все по делу, вежливо и понятно объяснил, показал, на все вопросы ответил подробно! Назначения все дал. Осталась в восторге от специалиста!
2 года назад
Отличный доктор. Без лишних разговоров, все чётко и конкретно.

Все понравилось

Компетентный врач, объясняет все по делу. Комментирует, что видит на узи. Ничего лишнего не назначает. Осталась довольна.

Услуга: Прием онколога

Мяснянкин Михаил Юрьевич

Быстро, профессионально, без лишних слов, все по делу.

Отличный доктор

Обращалась в Медику на Пулковской по поводу мастита. Врач сразу сделал узи, подтвердил мастит и сразу провёл процедуру по его удалению. Больше было страшно, чем больно - очень легкая рука! Сразу сдали содержимое на анализ! Не нужно бегать по кабинетам и лабораториям. Все действия заняли около часа и уже вечером я себя прекрасно чувствовала 😊 анализ Клиника не прислала на почту, но врач по моей просьбе продублировал в вотс ап! Очень удобно, современно и быстро! Спасибо большое ещё раз! Теперь буду проверяться раз в год и только у замечательного Мамолога 😊👍
3 года назад

хочу поблагодарить Вас за удачно проведённую операцию

Михаил Юрьевич, от всей души хочу поблагодарить Вас за удачно проведённую операцию 13.08.2020. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше терпение на мои порой глупые вопросы, за Вашу уверенность во время операции. Я очень благодарна, что попала именно к Вам! Рекомендую Михаила Юрьевича как опытного и грамотного специалиста. Приятно иметь дело с профессионалами.

Очень грамотный специалист

Обращалась к доктору с подозрительной родинкой. До этого посещала и других «специалистов», которые ничего криминального не увидели. В итоге Михаил Юрьевич аккуратно и правильно удалил новообразование и отправил на гистологию. А также обращалась к доктору как к маммологу, получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. А самое главное - это то, что доктор умеет вести диалог таким образом, что несмотря на всю серьезность ситуации ты не впадаешь в панику. Спасибо огромное!

Отзыв для пациенток перед ЭКО

У всех пациенток, которые готовятся к процедуре ЭКО имеется листок с которым мы ходим по врачам за теми или иными обследованиями. Естественно я не исключение. На приём к Михаилу Юрьевичу я пришла в Центр Планирования Семьи и Репродукции, в котором и наблюдаюсь. Приём врач вёл в кабинете у моего ведущего врача Игоря Чеславовича. Михаил Юрьевич сразу произвёл приятное впечатление, представился и спросил причину моего прихода. Я сказала, что я готовлюсь к ЭКО. Михаил Юрьевич спросил кто мой врач, сказала, что как раз вы ведёте приём в его кабинете :) Естественно друг друга врачи знают. Врач провёл осмотр, УЗИ - если можно так выразиться, то мне понравилось, все свои действия он комментировал. Сказал, что имеются кисты, но они не страшны и могут рассосаться при кормлении грудью. На мои опасения сказал, что нет ничего криминального, просто каждые полгода проверяться. Распечатал УЗИ и прикрепил к листку, который заполнял. Я же в свою очередь достала свой листок обследования и показала данный пункт с УЗИ с вопросом "больше мне ничего не нужно"? Сказал нет. Через неделю я пришла уже к своему врачу Игорю Чеславовичу с данным обследованием, на что врач мне сказал, что необходимо заключение от маммолога. Естественно мне это не понравилось, я неделю назад была на приёме, а теперь мне необходимо второй раз идти, чтобы получить заключение, т.е. тратить своё время и деньги. Этот вопрос мы с супругом задали своему врачу, почему нельзя всё делать в один приём, на что получили ответ, что мне необходимо делать биобсию. Вопрос, почему Михаил Юрьевич не сказал ничего про биобсию? Почему сказал, что всё хорошо? Почему находясь в клинике где пациентки идут на ЭКО не знает порядок проведения процедуры и что необходимо заключение? Что если есть противопоказания - то нужно о них говорить. Как можно проводить, со слов врача "штатное УЗИ" в данном мед.учреждение? Так что дорогие девушки, идущие по моим шагам - пожалуйста контролируйте каждый шаг докторов, чтобы не приходилось по несколько раз делать одно и тоже. Не теряйте время. За УЗИ я бы поставила 5, но за ситуацию которая произошла ставлю оценку ниже.
vel....@....ru
Аналогичная ситуация , только я не забыла сказать про заключение об эко. На первом приеме центр планирования семьи и репродукции,врач сказал нужно сделать маммографию , т.к. уже за 35 и потом к нему на приём повторно. Есть фиброаденома , на момагрофии будет видно лучше , возможно потребуется пункция , если подтвердится не очень хороший результат , значит надо будет удалять . Хорошо , я сделала мамографию в поликлинике по прописке , взяла снимки и описание приехала на повторный приём в Медика,заплатила 2000 т , чтоб услышать , что маммография не показала что это за образование ,врач сказал ему не видно.. и что такое бывает т.к. железа плотная и я никогда не кормила грудью (не рожала ), и что мне нужно делать пункцию, дал номер специалиста, потом снова к нему . Позвонила по поводу пункции там опять же за приём заплати , узи и потом будут видны дальнейшие действия. Так вот ,я встречала достойных врачей в своей жизни , которые принимают и при больницах ,и предоставляют так же платные услуги. И они всегда относились по человечески к своим пациентам и просят скинуть результаты в ватцап или позвонить, и продиктовать свои анализы, для того чтоб человек не тратил своё время ,и деньги для того чтоб услышать , что все хорошо , ну или если подозрительные результаты ,значит говорят нужно записаться на приём . В моём случае так же можно было прочитать заключение мамографии по телефону или скинуть описание в ватцап, и с таким же успехом можно было отправить меня к другому специалисту не тратя время и деньги лишний раз . И считаю нужным предупредить пациента , опираясь на свой мед.опыт и долгую практику, о том что маммография бывает ,МОЖЕТ не дать ответа на вопрос . Иду к другому врачу у которого всегда наблюдалась , который сделает всё и сразу сам , своими руками и за один приём , все что нужно отправит по Эл.почте . Вот ,что значит хотела сэкономить время ,т к было ближе к дому , а в итоге получилось наоборот ,лишний раз убеждаясь , что за хорошим врачом хоть в другой конец города .
7xxxxxxx55
Пользователь vel....@....ru, мне 35 и никакой маммографии делать не надо было, пункцию тем более!!! А тут мне назначали. Хорошо, что нашла хорошего врача и клинику.
Жаль, что спустя годы - схема развода продолжает работать.

Услуга: Прием онколога

Грамотный специалист, врач практик

Очень волновалась, когда шла на прием к врачу онкологу с подозрением на подногтевую меланому. Михаил Юрьевич сразу расположил к себе как грамотный и опытный специалист. Осмотрел мой ноготь. Спокойно и компетентно рассказал о проблеме. Посоветовал , чтобы точно исключить онкологию сдать анализы. .Всем рекомендую этого врача.

Будьте внимательны

03.12.2019г.Записался на приём к дерматологу в Медику на ул.Пулковская.При посещении,врач осмотрев,сказала,что это не её профиль и отправила к Мясникину М.Ю. При этом за приём я заплатил 2800р. Мяснянкин М.Ю. Внимательно осмотрел два моих образования на коже лица,рассказал мне то же самое,что и первый доктор,что по счету стоит ещё 2500р. И предложил сделать два соскоба.На мой вопрос,зачем два,он убидительно сказал,что это два разных образования.Это плюс ещё 4400р. При оплате счёта,я увидел ещё один пункт: Исследование пунктатов молочной железы и кожи + 1460р. Итого за посещение в 30мин счёт на 11660. Результат исследования,Пришёл мне на почту один,хотя я заплатил за два,в котором за биопсию не чего нет. В результате третьего посещения,выяснилось,что два моих образования одного характера. Возникает вопрос: Если при визуальном осмотре Кандидат Медицинских наук не может определить схожий характер образований,можно поставить под сомнение его профисеонализм. Если,как профессионал,он это видел,зачем назначать два исследования? Поэтому,кто читает этот отзыв,при посещении Клиники Медика,будьте внимательны,там всё поставленно на выжимание денег из клиентов,как в фильме у Шпака»Два магнитофона,две куртки замшевые и т.д. Этот вопрос я поднял в клиники,после чего они пошли мне на встречу и третий приём был бесплатным. Мяснянкин М.Ю написал рекомендации для лечения гелем.Но видимо моё возмущение ему не понрвилось и он выписал: Диклофенак:Используется 3%гель с гиалуроновой кислотой. Который я не могу найти не в одной аптеке. С Уважением,Валерий.

не советую

Консультирует в ЖК платно. Пришла с огромной кистой сделать узи. Вышла с рекомендациями пунктировать в срочном порядке, конечно тоже платно. После консультации у другого маммолога прошла курс прожестожелем с позитивной динамикой, без всяких вмешательств. Зарабатывает человек наверно не плохо.

Благодарим за Ваше обращение.
Надо понимать,когда обращаетесь в платное отделение,то все услуги
оказываемые в нем,будь-то консультация или оказанная процедура будет платной,не корректно обсуждать заработок врача!!!!
Была неоднократно,очень хороший врач,внимательный и толковый,помог многим моим близким!!!!
Я лучше заплачу и пойду к квалифицированному врачу,чем буду ходить по полису ОМС!!!
Желаю врачу больше благодарных и добрых пациентов!!!

Спасибо за своевременное Удаление опухоли кожи

Благодаря Михаилу Юрьевичу я избавилась от опухоли кожи, которую очень часто травмировало. Он при осмотре сразу же поставил диагноз и затем удалил безболезненно, и совсем не заметно то, место, где была опухоль кожи. Если бы не его золотые руки и опыт, моя опухоль могла оказаться очень плохой опухолью. С образованиями кожи только к нему! Всем рекомендую!
5 лет назад
Хочу выразить благодарность за грамотность и профессионализм доктору МЮ Мяснянкину. Всю свою лактацию мучалась с кистами. Другие специалисты разводили руками и предлагали наблюдать, пока не довела до мастита (в последствии узнала, что это из-за кисты все произошло). Когда симптомы повторились обратилась к этому врачу. Он на приеме абсолютно безболезненно отпунктировал мне кисту и тем самым свёл риск мастита к нулю. Температура и боль в молочной железе к вечеру уже прошли! Теперь только к нему! Буду всем рекомендовать врача-маммолога. Убеждаюсь, что кандидатами наук просто так не становятся!!!

Не понравился врач

Абсолютно не приятный тип. Пришла с родинкой. Стала шелушится. Так он только взглядом посмотрел. Ни обследовал нечего. Просто спросил пользуюсь ли скрабом? И настаивал пройти прямо сейчас в соседней кабинет и произвести удаление. На мой вопрос, а какие основания? Просто игнорировал и продолжал рассказывать об удалении. Не советую данного врача. Сомнительный тип.

7xxxxxxx50
В итоге удалили или обошлось ?

Грубый, невнимательный, некомпетентный.

Не хочет слушать пациента, злится, если много вопросов задаешь. Мыслит стандартами, назначает кучу процедур и ненужных анализов, в том числе и опасных, в которых на данном этапе нет необходимости. Его цель - заработать, а не вылечить. Сплошной развод на деньги.

МАРИНА
Пришлите электронный адрес, отправлю свои данные. В клинике есть моя карточка и вся информация о посещении.

подногтевая гематома

обращалась с подногтевой гематомой для исключения меланомы. все отлично! Рекомендую

Маммолог

Обращалась к врачу как к маммологу.Очень внимательный и чуткий.Все по делу без "воды".Хороший специалист и человек хороший.
6 лет назад

Отличный врач!!!

Маснянкин Михаил Юрьевич - Отличный врач, очень понравился!!! Задаёшь вопрос, четко понятно всё объясняет, очень внимателен к проблеме!!!
7 лет назад

Компетентный и внимательный

Проведение операции по удалению новообразования на коже. Молодой, но компетентный врач, внимательный и заинтересованный. Однозначно на стороне пациента. Самые положительные впечатления.
8 лет назад

Услуга: Прием хирурга-онколога

7 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за обратную связь.

Услуга: УЗИ молочных желез

Онлайн-консультация маммолога-онколога
Онлайн-консультация онколога

Образование и научная деятельность

• 2011 г. – лечебный факультет, СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г. – клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 2015 г. – клиническая интернатура по специальности «Хирургия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2016 г. – аспирантура, НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 2013 г. – сертификационный курс по изучению заболеваний молочной железы (рак молочной железы) на Европейской школе онкологов (ESO), г. Лиссабон
  • 2014 г. – сертификационный курс «Рак молочной железы у молодых» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Милан
  • 2014 г. – сертификационный курс «Эпигенетика рака» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Рим
  • 2014 г. – сертификационный курс повышения квалификации «Дерматоонкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, г. Санк-Петербург
  • 2015 г. – сертификационный курс «Рак предстательной железы» (ESMO), г. Прага
  • 2015 г. – участник IV EAFO Базового курса по онкологии, г. Суздаль
  • 2015 г. – сертификационный курс «Малотравматичные методы интервенционных вмешательств на молочной железе под контролем УЗИ-навигации», г. Санкт-Петербург
  • 2015 г. – сертификационный курс «Лечение рака предстательной железы» (ESMO), г. Барселона
  • 2015 г. – сертификационный курс «Форум. Диагностика и лечение рака молочной железы» (ESO), г. Лиссабон
  • 2016 г. – сертификационный курс «Лечение рака желудка» (ESMO), г. Прага
  • 2016 г. – сертификационный курс «Генетика и рак» на Европейской школе онкологов (ESO), г. Рим
  • 2017 г. – сертификационный курс «Онкоиммунология» (ESMO), г. Мадрид

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат