Проходя курс ортодонтического лечения, был направлен на удаление зубов мудрости. Итоговую работу могу отметить как качественную. Врач опытен и внимателен. После удаления выполнен контрольный снимок, затем были даны рекомендации по уходу. На следующий день по просьбе врача был опрошен о своём состоянии после операции.
Пришла в клинику по рекомендации подруги, потому что захотела найти достойную клинику для себя в Санкт-Петербурге. Записалась на профессиональную гигиену полости рта к стоматологу Шатилову Игорю Вячеславовичу и осталась очень довольна. Это была лучшая гигиена, которую мне когда-либо делали. Отличный приём, вежливое отношение, всё на высшем уровне. Теперь рекомендую стоматологию «Кредус» и Шатилова Игоря Вячеславовича всем своим знакомым.
Обращаюсь к Анне Александровне не в первый раз. Были проблемы с ушами и с носом, всё привели в порядок! Очень приятна в общении и квалифицированный специалист. Всё четко, понятно и по делу. Так же дает полезные советы по сопутствующим заболеваниям. От меня благодарность и рекомендации этого врача.
Остались довольны доктором, пожеланий нет, все качественно и хорошо. Оксана Александровна нас направила на дальнейшее обследование, очень добрая, очень общительная, очень улыбчивая, хороший врач. Мы еще к ней вернемся.
Наблюдаемся у Андрея Александровича уже много лет, и наш опыт только положительный. Это профессионал высшей степени. Он помогал нам и с операцией на позвоночнике, и в травматических ситуациях — всегда внимательно, чётко и по делу. Приём проходит спокойно и организованно, обращаемся к нему повторно, потому что есть доверие и результат. Мы познакомились с ним ещё в детстве, и с тех пор только к нему и ходим, это больше 30 лет. Очень рады, что нашли такого специалиста.
Обращался с большим количеством жалоб и результатами нескольких МРТ и рентгенов на дисках и флешках. Приятно удивило, что Сергей Николаевич всё отсмотрел и прокомментировал, по каждому снимку дал свою точку зрения, а не бездумно переписал результаты заключений. Провел подробный осмотр, всё объяснил и дал понятный план дальнейшего лечения с подробным заключением. Никакой спешки и попыток побыстрее закончить прием. Очень понравилось отношение и подход к осмотру. Прекрасный специалист!
Замечательный врач, который ответил подробно на все вопросы, видно вовлеченное отношение, желание разобраться и помочь. Дала все нужные рекомендации, и мне, как тревожному человеку, внушила спокойствие и разумное понимание ситуации.
Консультация была хорошая, доктор внимательный, на вопросы ответил. Михаил Петрович назначил длительное лечение, пью таблетки, особых улучшений пока нет. Пока оцениваю на 5.
Прием у Ирины Александровны в целом меня устроил, отношение хорошее. Но по результату пока ничего не могу сказать: мне сделали операцию, и только в мае будет понятно, помогла она или нет. Пока для меня остается открытым вопрос, соответствует ли операция моему диагнозу или я сделала ее зря, потому что хронический синусит у меня снова обострился.
Была у Анастасии Владимировны второй раз, впечатления очень приятные!
Она внимательно выслушала все мои жалобы, задала интересующие и уточняющие вопросы.
Провела аккуратный (!) осмотр на кресле, ни какого дискомфорта и боли я не почувствовала.
Были сделаны все необходимы манипуляции и взяты анализы, но Анастасия Владимировна не навязывала и не брала лишним анализы. Это прям огромный плюс.
Осталась в приятных впечатлениях и от врача и от клиники.
Я остался даже сверхдоволен приемом. Был курс из нескольких визитов, результат почувствовал, боли прошли, врач реально помог. Ничего лишнего не назначал, все только по делу, обязательно при необходимости приду еще.
Обратилась с проблемой звона в ушах. Ольга Анатольевна испробовала разные техники, и, наконец, ключик нашёлся к такой проблеме. За это время были решены другие проблемы, помимо основной. Она доброжелательна, находит легко контакт, с ней комфортно, она уделяет достаточно времени проблеме, ищет выходы в нестандартных ситуациях. И вот по итогу нашла, буду ходить ещё, чтоб закрепить результат. Ощущается профессионализм, опыт, желание помочь.
Хочу поделиться своим впечатлением от онлайн консультации с Ириной Васильевной. У меня мочекаменная болезнь и мне нужна была соответствующая диета. Посидела в интернете, почитала и пришла к выводу что мне нужна помощь диетолога. Записалась к Ирине Васильевне и думала что сейчас она даст мне список продуктов и дело в шляпе. Но получилось как я не ожидала. Ирина Васильевна очень грамотно и доходчиво объяснила мне что нужно в начале сдать ряд анализов и только после этого составить план действий. Такой подход мне кажется очень верным. В общем я осталась довольна консультацией.
Елизавета Николаевна внимательная, отлично нашла контакт с ребёнком, всё понятно объяснила, на все вопросы ответила, и лечение уже даёт положительный результат.
Обратились с папой к Платонову Сергею Михайловичу после падения и сильного инфицирования раны (уже почернела). Осень вежливый позитивный врач с огромным опытом. Отвел в специальный стерильный кабинет, осмотрел живот и спину на предмет переломов, почистил рану, срезал все корочки, сказал чем лечить, что пить, так как мнения врачей немного разделились, в общем все прошло удачно, уже есть улучшения. Врач понравился.
Приём у доктора Шевченко оставил положительное впечатление. Евгений Александрович достаточно грамотный, внимательный врач, осмотрел, подробно объяснил, ответил на вопросы. Назначения оказались точными, всё, что и ожидал. Остался доволен консультацией.
просто чудесный врач, в Елене Игоревна сразу можно опытного специалиста, записался проверяться для военкомата, так как есть проблемы с ногами и спиной, прием длился по ощущениям чуть больше часа, не меньше, Елена максимально подробно расспросила по каждому моменту, написала максимально подробное заключение, а также дала рекомендации, назначила направления на доп обследования и посоветовала поликлиники, в которых можно пройти те осмотры, которых нет в НИИФ
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.