Яркова Мария Владимировна, пульмонолог

Яркова Мария Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Яркова Мария Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога
Прием иммунолога
Прием пульмонолога

Ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями органов дыхания: бронхиальной астмой, хронической обструктивной болезнью легких, пневмониями различной этиологии, идиопатическими интерстициальными пневмониями, саркоидозом с поражением легких и др.

Также Яркова Мария Владимировна принимает взрослых и детей со следующими недугами:

• авитаминоз;

• крапивница;

• отек Квинке;

• аллергический ринит;

• дерматиты (аллергический, атопический, контактный);

• аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая и др.).

Доктор является членом следующих ассоциаций: Российского респираторного Общества (РРО), Европейского респираторного общества (ERS), Российской ассоциации аллергологов и клинических Иммунологов (РААКИ).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 16.05.2023

Отзывы о враче Яркова Мария Владимировна (8)

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Отличный компетентный врач , очень сильно помогла маме , мама от нее была в восторге!! Спасибо большое!
19 дней назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением,администрация клиники "Медика"

Услуга: Прием аллерголога

Очень грамотный специалист , лучший врач, что мне встречался.
месяц назад

Клиники СМТ

Прекрасное отношение врача к своей работе. Человеческое. Наблюдаюсь у Марии Владимировны несколько лет. Всегда очень внимательно относится к пациенту. Благодаря этому доктору научилась понимать и контролировать свое заболевание. Спасибо Вам!

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо, что нашли время на отзыв о нашем специалисте! Крепкого Вам здоровья!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Была на приеме. Все прошло отлично. На все вопросы врач ответил, все пояснил доходчиво и доброжелательно.

Северо-Западный центр эндокринологии

Спасибо за высокую оценку нашего врача!

администрация Северо-Западного медицинского центра
Обратилась к Марие Владимировне с тяжелым кашлем. Врач очень внимательный и приветливый. Назначила нужное обследование и верное лечение , которое помогло выздороветь. Все четко! Ничего лишнего . Рекомендую. Мне очень понравилась, хоть и достаточно молодая , чувствуется большой багаж знаний.
2 месяца назад
У Марии Владимировны наблюдаюсь более полутора лет , с достаточно серьезным диагнозом . Грамотный специалист , внимательный Доктор и позитивный человек. Всегда готова выслушать , ответить на вопросы и дать рекомендации по моему заболеванию, а также не оставляет без внимания сопутствующие болезни. Умеет вселить в пациента уверенность в завтрашнем дне.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Рады, что наш специалист помог Вам, не болейте! Крепкого Вам здоровья!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,администрация клиники "Медика"

Услуга: Прием аллерголога

Обратилась с астмой аллергенного характера. Врач изучила анамнез, просмотрела все анализы, после чего я получила компетентную консультацию и лечение; на все интересующие вопросы получила развернутые ответы; врач очень доброжелательный. Рекомендую врача однозначно!
3 месяца назад

Клиники СМТ

Врач в человеческом плане очень приятная в общении. Но как специалист весьма посредственна. Явно не хватает опыта в лечении, особенно сложных пациентов. Не могу рекомендовать данного врача ни для детей, ни для взрослых.
3 месяца назад

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте! Ознакомились с Вашим откликом, нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Если Вы были на приеме у врача в нашем филиале, то для полного понимания и восстановления картины происходящего просим Вас выслать свои контактные данные на адрес office@endoinfo.ru. Мы все проверим и обязательно дадим обратную связь.

С уважением, администрация Северо-Западного медицинского центра

Прием иммунолога
Прием аллерголога