Надточий Марина Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1
Звездная (700 м)
+7 (812) 416-02-16
Надточий Марина Владимировна оказывает следующие услуги: дерматоскопия, диагностика и удаление новообразований, ботулинотерапия, мезотерапия, плазмотерапия, контурная пластика, биоревитализация и т.д.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1995)
Предыдущие места работы
- 1998 - 2008 гг.: НИИ Токсикологии, врач токсиколог;
- 2010 - 2017 гг.: ГБУЗ НКВД МЗ РФ, врач-терапевт
Отзывы о враче Надточий Марина Владимировна (15)

Услуга: Прием дерматовенеролога
Доктор с подлинно высокой компетентностью, профессионал своего дела. Со всеми своими кожными вопросами, так сказать, иду только к ней. Марина Владимировна назначает эффективное лечение, грамотно подбирает обследования и в целом приятный и душевный человек. Если вас «залечили» или «недолечили» горе-врачи - смело идите к ней, она поможет. Проверено. И ещё, если вас тревожит какая-то родинка или пятно на коже - лучше проверьтесь. Марина Владимировна диагностировала мне доброкачественную опухоль и удалила её (что совсем не страшно и не больно, как оказалось). Другие врачи бесполезно лечили меня мазями, что в общем-то не только не эффективно, но и не безопасно

Тактичный и знающий свое дело доктор. Учитывая неоднократные встречи с доктором, продолжительный план лечения по ходу подвергавшийся корректировке и привевший к хорошему результату и излечению заметно, что поспешные выводы в части диагностики - это 100% не про Марину Владимировну. Про болезни, причины возникновения и т. п. поясняет как на лекции. Все интересующие пациента вопросы- без проблем, со знанием дела и с удовольствием! Рекомендую обращаться к данному доктору.

Марина Владимировна Надточий - большой профессионал и прекрасный доктор! Я прохожу лечение уже несколько месяцев, лечим экзему, кожный зуд и атопический дерматит. Становится лучше! Низкий поклон врачу за чуткость и внимание!

Был на приеме у Марины Владимировны (дерматолога) несколько раз. Отличный специалист, все лечение доходчиво объяснила и внимательно выслушала текущую проблему, также отлично консультировала вне приема. Лечение прошло эффективно и быстро! Однозначно рекомендую такого специалиста.

Услуга: Прием детского дерматолога
Была на приему у дерматолога Надточий Марина Владимировна, очень компетентный и приятный врач! Объяснила все доходчиво и расписала что к чему и как лечить😊

Очень надменно общается, но оснований для надменности совершенно нет. Даже как-то глупо и смешно получается. Страшно представить какого качества этот специалист.

Все нам понравилось, доктор очень внимательный, нашел подход к ребенку, все подробно объяснил, дал рекомендации. Единственное, когда мы поменяли сережки в третий раз, у нас немного загноилось одно ушко, видимо, реакция какая-то пошла, планируем повторно обратиться к доктору за консультацией.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Пришла к врачу Марине Владимировне, как к дерматолог, необходимо удалить папиломы и пару родинок, а оказалась на рынке. Мне стали рассказывать, что удалить папиломы стоит 750 руб. А потом отправить её на гистологию 1800руб. Ну не стоит эта процедура столько! Опытный дерматолог перед удалением все видит, папиломы удаляются на теле одна сумма за 10шт. И не как не поштучно. А если я не желаю сдавать гистологию, я должна написать заявление и купить в клинике контейнер для того чтобы унести папиломы с собой. Ничего из вышеперечисленного делать не собираюсь, очень оскорбил ситуация навязывание услуг!

Все отлично. Очень внимательный врач.

Первый раз после ботокса остались огромные синяки. Ужас! Не советую данного врача!

Просто консультация
По пятибалльной шкале оцениваю доктора на 5. Врач мне понравилась, она вежливая, доброжелательная и общительная. Я пришла непосредственно за консультацией и получила ее в полном объеме. Меня интересовал конкретный вопрос: возможность удаления новообразования на лице. Доктор дала ответ, подробно все рассказала, при этом ничего лишнего не навязывала и не предлагала. Прием длился около 20 минут. Не могу сказать, что обращусь повторно к ней, так как знаю клиники, где на интересующую меня услугу стоимость ниже. К самой клинике Медика замечаний и пожеланий нет.

Неверный диагноз
Добрый день! Ходили на прием к врачу в августе 2020 года в клинику на Бадаева с ребенком 3-х лет, причина - сыпь неизвестной природы. Доктор не только поставила неверный диагноз, прописала кучу ненужных мазей, любезно помогла заболеванию распространиться, но и не забыла про субъективную оценку нашей семьи. Диагноз, который Марина Владимировна не смогла поставить - это контагиозный моллюск.

Получила необходимые рекомендации
Приятно, когда оказываешься на приеме у доктора высокого уровня профессионализма! Получила необходимые рекомендации не только для ребёнка, но и для себя.

сейчас обычные сдирание денег,пойду в вашим конкурентам! и всем советую не ходить к ним
Администраторы как с [фрагмент отзыва удален модератором] общаются,ни куда пройти,мол ты сам знаешь, в 8 не откроют ровно,по телефону свои же косяки никак не решают,переводят стрелки друг на друга. Я бы и единицы не поставила! Обращалась в клинику Медика на Пулковской, но это не важно, так как данный врач работает и на Бадаева в Медике (врач Надточий Марина Владимировна дерматолог). Раньше была по страховке и уже пару лет иногда ходила как обычный клиент, но с каждым разом все хуже и хуже. Любой врач. Администраторы тоже [фрагмент отзыва удален модератором] какие-то. Но сейчас про дерматолога, который содрал кучу денег за 2 приема, плюс лекарства. Ничего не вылечил и дал неверный диагноз (болела рука сильно с отеком поставили фулликулит- а была атерома обычная, для обычных людей поясняю дерматолог должен видеть такие вещи сразу). Антибиотик был выписан не сразу, что странно, а на 2 появлении и направление на хирурга тоже не было выдано. В общей сложности месяц лечила, а могла гораздо раньше. Уже психанула и пошла К другому специалисту пошла в др клинику. поставили все верно и сказали, что не уйдет атерома(объяснив диагноз) и выписали лекарства (указав что это ваще право покупать), но направили к хирургу, где все сделали и я довольна. Не понимаю я, зачем сдирать деньги, если ты не лечишь, сделай тогда быстрый осмотр он дешевле или бесплатный. Потратила кучу денег и желудок посадила антибиотиками. [фрагмент отзыва удален модератором]!!! ну реально слов нет... возможно раньше лечили хорошо, теперь нет.

Услуга: Прием терапевта
МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник