Кононович Евгения Борисовна, врач УЗД

Кононович Евгения Борисовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Центр Медика на Сикейроса

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 2

Озерки (700 м)

Кононович Евгения Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 2

Скрининговое УЗИ 3 триместр (двойня)
УЗИ беременным вне скрининга (одноплодная беременность)
Скрининговое УЗИ 1 триместр (тройня)
УЗИ молочных желез

Специалист международного сообщества врачей Fetal Medicine Foundation (Фонд Медицины Плода).

Евгения Борисовна проводит следующие манипуляции: скрининговое ультразвуковое исследование в 1, 2 и 3 триместрах беременности, УЗИ в ранние сроки беременности, допплерометричекое исследование маточно-плацентарного и плодового кровотока, цервикометрия, УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, почек, молочных желез, фолликулометрия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2005)

Предыдущие места работы

• 2021: МЕДИКА, клиника эстетической медицины, врач
  • 2011 - 2013: АНО "Центр иммунологии и репродукции г.Москвы, Врач УЗД
  • 2010 - 2011: Женская консультация №145 , г.Москва, Врач акушер-гинеколог, врач УЗД
  • 2008 - 2009: ООО "Медицинский центр "Прайм Роуз, Врач акушер-гинеколог
  • 2006 - 2010: Женская консультация №34 Спб., Врач УЗД, врач акушер-гинеколог

Записался 171 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2023

Отзывы о враче Кононович Евгения Борисовна (37)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приятная врач! Профессионал своего дела. Все объяснила, рассказала, написала рекомендации. Спасибо большое!
19 дней назад

МЕДИКА, центр медицины плода

Анастасия, спасибо, что выбираете Медику. Мы очень рады, что Вы довольны нашим специалистом. С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень рекомендую этого врача! Были с мужем на втором скрининге, очень внимательно всё посмотрела, старалась понять каждый сомнительный момент, каждое своё действие озвучивала и показывала нам на экране. Видно, что человек делает от души свою работу!
2 месяца назад

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте. Нам приятно, что Вы оценили квалификацию Евгении Борисовны. Мы всегда рады видеть Вас у нас в центре. С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прошли третий скрининг, всё отлично, приём шёл около 50 минут, всё чётко посмотрели, доктор очень приятная и вежливая, советую)

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что наша клиника оставила у вас положительные впечатления. С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: 3Д УЗИ

Все прошло отлично, доктор очень долго и тщательно смотрела, все обьясняла , рассказывала. Увидели первые фото нашего малыша. Посещением довольны, рекомендуем!

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день, Надежда. Спасибо за высокую оценку Евгении Борисовны. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Добрый милый врач! Все рассказывает что и где у малыша.

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте, спасибо! Передадим Ваши теплые слова Евгении Борисовне. Желаем здоровья! С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: УЗИ молочных желез

Все прошло хорошо. Доктор внимательно провела осмотр. Была очень вежлива и деликатна. Перед началом узи уточнила причину проведения обследования. Оказанием услуги я вполне довольна
6 месяцев назад

МЕДИКА, Центр репродукции и планирования семьи

Благодарим Вас за обратную связь.
Желаем побольше счастливых моментов.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием очень понравился! Показали и рассказали все подробно!
10 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Впервые пришла на узи молочных желез. Евгения Борисовна вежливая, тактичная врач, аккуратно и профессионально провела процедуру. Рекомендую.

Услуга: УЗИ малого таза

Делала узи малого таза на Сикейроса. Евгения Борисовна очень хороший внимательный доктор. Наблюдаюсь у неё несколько лет. Администратор тоже приятная вежливая девушка. Спасибо)

Услуга: УЗИ малого таза

Хожу много лет,только к Евгении Борисовне. Всем рекомендую этого специалиста!

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Отличный врач. Все подробно рассказала, дала рекомендации

Услуга: УЗИ при беременности

Это приём вызвал восторг у всех нас))

Приём длился более 30 минут. За это время Евгения Борисовна все подробно рассказала о состоянии плода. В самых мельчайших подробностях. Пол ребёнка назвала сразу на первом скрининге и сразу в точку! Врача рекомендовала подруга. Я так же смело могу рекомендовать этого врача. Специалист высшего уровня.

Услуга: Скрининговое УЗИ

Прекрасный узист!

Были на всех 3 скринингах, на первом же врач сказала пол ребёнка, на третьем точно сказала вес ребёнка при родах. Попали к Евгении Борисовне по рекомендации. Очень довольны врачом!

Услуга: Скрининговое УЗИ

Первый скрининг

Была на приеме у данного специалиста на первом скрининге Беременности. Все четко, подробно, предположила пол сразу с большой вероятностью, такой потом и подтвердился на других скринингах. Спасибо большое, рекомендую!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Ужасное просто , я не ожидала , отношение неприятное, спросить ничего нельзя , а если и спросишь все не понятно , в грубой форме объясняет!

Прекрасный специалист!

Была впервые у Кононович Евгении Борисовны, пришла на межскрининговое УЗИ для определения пола и состояния плода (16/17 недель). Вся диагностика заняла 1 час. Врач аккуратно просмотрела все органы и системы, замеряла, показывала и рассказывала, иногда переключая на 4д. В конце дала фото на память. Обязательно обращусь к ней на 3ий скрининг!

Услуга: Цервикометрия при беременности

Цервикометрия

Сходила сегодня к Евгении Борисовне на цервикометрию со своей шейкой и швом на ней. Все отлично померила несколько раз перепроверила , и даже бонусом посмотрела вес ребёночка 😌 ответила на кучу моих вопросов и успокоила меня ! Хороший внимательный врач , однозначно советую ее !!! И сама ещё обязательно приду!

все понравилось

Добрый вечер! Была на 2 скрининге у Конович Евгении Борисовны, очень внимательный и чуткий специалист, все понравилось. На третий скрининг только к ней и подругам всем советовать буду. Спасибо вам огромное.
5 лет назад

Евгения Борисовна

Шикарное отношение к беременным
5 лет назад

Смотрит очень тщательно

Я со скрининга. Делала у Кононович в ЦМП - очень она мне понравилась! Молодая, все подробно рассказывает, смотрела все очень тщательно аж 40 мин, Хачкурузов так подробно 4 года назад не смотрел! А цена у нее в 2 раза меньше.
7 лет назад

Очень понравилась

Я была у Кононович - она мне очень понравилась. Делала второй скрин у нее. Сейчас тоже к ней пойду. Смотрит очень внимательно и долго. Почти час мы любовались крохой) Все рассказывает и отвечает на вопросы.

Рекомендую

Я сегодня сделала платный скрининг в ЦМП на Сикейроса, врач Кононович Евгения Борисовна. Продлился час: УЗИ ребенка +цервикометрия и изучение шва на матке. Это был сеанс подробнейшей анатомии младенца )) 3Д там отличное, я уже знаю, как будет выглядеть сынок ))) Рекомендую врача.

Было больновато

Ходила к Кононович, она молодая,смотрит тщательно,но в некоторых моментах было больновато.

Очень понравилась

Нам Кононович очень понравилась! 2 раза узи у нее делали. Произвела впечатление очень внимательного специалиста. У нас т.т.т. Без проблем на узи было, но смотрела она все досконально, пока все не увидела, не отпустила! Может она перестраховывается...

Аккуратная

Сходила на узи цмп на дегтярной ул, врач Кононович. Молоденькая девочка, но оч внимательная, аккуратная! Оч понравилась и процедура, и цена.

Все очень понравилось

Делала узи вчера в ЦМП на Сикейроса. Все очень понравилось. Врач Кононович, молоденькая девушка. Сначала меня это немного насторожило, но все прошло хорошо. Каждый шаг объясняла, все измеряла вдоль и поперек. И по времени смотрела минут 20 точно.

Понравилась

Она мне очень понравилась все было подробно и аккуратно, про все замеры рассказала.
10 лет назад
С форума/соц. сети

Не понравилось

Была у нее на узи... не понравилось.
14 лет назад

Услуга: Допплерометрия при беременности

Услуга: Прием акушера-гинеколога

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста

Скрининговое УЗИ 3 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (одноплодная беременность))
Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ молочных желез
Цервикометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 2 триместр (Скрининговое УЗИ 2 триместр (+ цервикометрия))
Допплерометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат