Приёмом осталась довольна. Мария Владимировна вежливая, приятная в общении, знает своё дело, всё по болезни, ничего лишнего. Внимательное отношение, спасибо!
Владимир Андреевич приятно удивил нас с сыном 😊
К сыну был внимателен, общался очень дружелюбно, осмотрел как нужно
Рекомендации полностью соответствовали принципам доказательной медицины, также врач рассказал про дополнительные прививки, которые можно сделать по нашему желанию. В конце приёма дал ссылку на свой тг канал с кучей полезной информации по педиатрии.
Спасибо большое!
Приём прошёл отлично, врач внимательная, всё объяснила, претензий нет. Остались довольны визитом. В клинику приходим не первый раз, всё комфортно, вежливые администраторы, цены приемлемые.
Обратился к доктору по поводу трихиаза века. Соломия Андреевна выполнила всю процедуру по удалению мешающих ресниц очень тщательно и безболезненно. Высокопрофессиональный, доброжелательный, доктор. Спасибо! Рекомендую.
Невероятно высоко компетентный доктор! The highest high! Одна из лучших!!! Интеллект порой даже недоступен быстрому пониманию! Не успеваешь за скоростью мышления… Если хотите лечиться у доктора с молниеносным и обоснованным мышлением - то вам к ней!!! Однако взамен потребуются быстрые действия, в соответствии с полученными рекомендациями… Взаимную ответственность никто не отменял-))) С уважением, Николай!
Отличный врач. Профессионал своего дела. Всю жизнь боялась стоматолргов, боялась лечить или удолять зубы. Но с этим врачом страз ушёл. Езжу к жтому врачу на удаление корней. Скоро будем ставить коронки. Рекомендую этого врача.
Прекраснейший доктор!!! . Очень тёплый подход к пациентвм . Подробное обьяснение моего заболевания и подробное объяснение моего рекомендованого лечения .
Выражаю благодарность Коробовой Анжелике Юрьевне! Была у нее на приме со своими проблемами с носом. Врач очень развёрнуто всё объяснила, и показала на экране -удобно, что приём включает в себя видеоэндоскопию всех лор- органов. Расписала и объяснила лечение, дала подробные рекомендации на будущее. Спасибо, Анжелика Юрьевна!
Была на первичном приеме у Фатимы Викторовны 20.12.25. Врач очень грамотный и ответственный. Внимательно слушает и собирает анамнез, потом всё очень подробно объясняет. Очень внимательна к деталям. Ответила на все мои вопросы развернуто и доступно. Я очень рада, что нашла такого врача! Буду обращаться к ней и в дальнейшем.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.