Ольга Сергеевна разобралась в моём вопросе, дала рекомендации грамотно, консультация была понятной и полезной. В самой клинике всё организовано для пациентов, на ресепшене оформили быстро, впечатление от приёма и клиники положительное.
Я давно наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны. Всё в порядке, меня всё устраивает. Проводит осмотр аккуратно, рекомендации даёт подробно, заинтересованно, на вопросы отвечает. В клинике тоже всё хорошо, всё заточено под клиентов, у меня пожеланий нет.
Сама процедура прошла комфортно, а после нее доктор не просто выдал результат, а подробно, на мониторе, показал и объяснил все ключевые моменты, ответил на все мои вопросы. Всё объяснил доступным языком.
Его рекомендации были конкретными и адресными, и, следуя им, я быстро получила нужный результат. Очень благодарна за такой качественный и человечный подход!
Прием прошёл хорошо, врач выписал лечение, и оно помогло. Для меня одного посещения оказалось достаточно. Иван Алексеевич доктор очень уважительный, ведет прием деликатно, все объясняет, отношение вежливое. Дал необходимые рекомендации.
Качеством услуги осталась довольна, все в порядке. Доктор выдала результаты, снимки, описание с подробностями. Ту информацию, которая была важна, я получила, но нам нужно продолжить исследование, так как случай комплексный, не только рентген.
Приём прошёл очень хорошо. Доктор внимательная, вежливая, тактичная, ответила на все вопросы, на приёме было комфортно. Попала к Екатерине Алексеевне случайно, но осталась очень довольна и теперь буду обращаться только к ней.
Пришли на прием с ребенком 2,7 с затяжным насморком. Врач внимательно выслушал все жалобы, собрал анамнез, осмотрел ребенка. К ребенку сразу нашел подход что бы тот не боялся и не сопротивлялся обследованию. Назначил анализы и лечение. Через неделю пришли на повторный прием, с лечением была положительная динамика, соответственно могу сделать вывод что лечение помогло. Хотя наша педиатр не была согласна с назначенным лечением. Врач очень тактичный, хорошо все объяснил, доброжелательный.
Приёмом осталась очень довольна. Понравилась и манера общения врача, и профессиональный подход. Врач не торопился, всё подробно рассказал, подтвердил беременность, определил сроки, прокомментировал состояние и ответил на все вопросы. Всё объяснял спокойно и понятно, после приёма не осталось тревог.
Обратилась с сезонным обострением желудка.
Сам прием прошел хорошо, врач внимательно меня выслушала, сделала осмотр. Подробно ответила на все мои вопросы . Дала рекомендации, я осталась довольна приемом!
Обратилась к Надежде Павловне по направлению от гинеколога, врач внимательно выслушала мои жалобы, ознакомилась с анализами, назначила лечение, ответила на интересующие вопросы, обсудили даты повторного приема. На данный момент нахожусь в процессе лечения, субъективно общее состояние улучшилось, спасибо!
Записывала мужа к этому доктору.Выбирала по отзывам-и не прогадала.В пол-ке хирург просто ничем не помогал,рука у мужа 2 месяца болела очень сильно...Михаил Алесксандрович провёл осмотр,выписал правильные лекарства,дал указания по лечению плечевого сустава.Объяснил всё дальнейшие действия.После МРТ пойдем снова к этому доктору,но лечение уже принесло долгожданное облегчение.Рекомендую!!!
Прием прошел отлично, обратились с болью при мочеиспускании, врач доброжелательная, грамотная, все расспросила, дала рекомендации, умеет расположить к себе ребенка. Клиника в целом произвела хорошое впечатление.
Все отлично! Врач все максимально понятно объяснил, посоветовал к какому врачу обратится дальше. Аппарат очень хороший. Телевизор для трансляции узи. Все деликатно, без стеснений, профессионально.
Приёмом довольна, Виктор Анатольевич очень внимательно отнёсся к моей ситуации, вникал, разбирался, подробно всё объяснял. Общение было спокойное и комфортное, чувствовалось участие. Лечение я начинаю только сейчас, курс предстоит длительный, но доверие к врачу есть.
Ксения Александровна помогла, отношение и подход устроили, всё объяснила, всё прошло отлично. Записывался срочно — выбрал ближайшего свободного врача, и остался очень доволен. Одного посещения оказалось достаточно: уже через три дня был почти здоров.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.