Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1
Комендантский проспект (600 м)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Основные услуги:
скрининговые исследования в 1, 2 и 3 триместрах, проводимые в полном объеме в соответствии с международными рекомендациями The Fetal Medicine Foundation и ISUOG с использованием 3D, 4D визуализации;
ультразвуковые исследования в любом сроке беременности с полной оценкой состояния плода;
выявление врожденных аномалий развития всех органов и систем плода;
ранняя диагностика задержки внутриутробного развития;
эхографическая оценка экстраэмбриональных структур: состояния хориона, плаценты, пуповины, околоплодной жидкости;
динамический ультразвуковой контроль за состоянием шейки матки – цервикометрия - расчет риска угрозы преждевременных родов;
диагностика патологических состояний: преждевременная отслойка плодного яйца в 1 триместре, плаценты - во 2 и 3 триместрах;
проведение исследований при многоплодной беременности (двойнях, тройнях, четвернях) с диагностикой диссоциированного развития плодов, фето-фетального трансфузионного синдрома, пороков развития, состояния живых плодов после редукции/саморедукции части эмбрионов;
Допплерометрия фето-плацентарного и маточно-плацентарного кровотока проводимая в полном объеме в соответствии с международными рекомендациями The Fetal Medicine Foundation. Включая исследование кровотока в маточных артериях, начиная с 11 недель;
Нейросонография;
Эхокардиография плода;
УЗД малого таза;
УЗД щитовидной железы;
УЗД почек и мочевого пузыря;
УЗД молочных желез;
УЗИ лонного сочленения (лобкового симфиза).
Также является урологом, андрологом. Основные направления:
Лечение воспалительных заболеваний мужских половых органов
Лечение воспалительных заболеваний мочевого пузыря и почек
Лечение мужского бесплодия, бесплодия в парах, подготовка к ЭКО (даже если везде отказали)
Ведение мочекаменной болезни
Лечение хронических тазовых болей (или если Вас лечат от простатита многие месяцы/годы)
Нарушения эрекции
Мужская эндокринология (пролактиномы, андрогенодефицит, мужской климакс, дискореллятивные нарушения)
Ярославский государственный медицинский университет (2014)
Контакты врача
Отзывы о враче Арбузов Юрий Олегович (24)

Услуга: Допплерометрия при беременности

Арбузов Юрий Олегович

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник
С уважением, команда клиники "Медика"

Арбузов Юрий Олегович
- Ваша плацента находится по правой стенке, частично она заходит и на переднюю, и на заднюю. Это указано в моем протоколе. Это не имеет НИКАКОГО значения в Вашем случае
- Длина каждой кости была переизмерена более 3 раз. Дополнительно проведен аудит моих снимков и они признаны корректными. Большие вопросы возникают к тем специалистам, которые убеждают Вас в обратном
- Я не могу комментировать, что Вы нашли за таблицы и мне жаль что они вводят Вас в заблуждение. К сожалению, для интернета такая ситуация нередка
Мне очень жаль, что Вы так расстроились, но нет никаких оснований полагать, что моя работа была выполнена некачественно или моя квалификация недостаточна. Очень желаю Вам и Вашему малышу здоровья!

Арбузов Юрий Олегович
Здоровья Вам и Вашему малышу!

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Арбузов Юрий Олегович
Буду рад увидеть Вас снова!

Арбузов Юрий Олегович
Буду рад новым встречам ))

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием андролога

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Образование и научная деятельность
Ярославский государственный медицинский университет (2014)
2015 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. Мечникова.
2015 г. — «Ультразвуковая диагностика».
2016 г. — «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода».
2016 г. — «I скрининг (УЗИ 11-13 недель)», «Доплерометрия», «Оценка шейки матки (расчет риска угрозы преждевременных родов)», «Скрининг преэклампсии», Образовательные курсы FMF.
2016 г. — образовательная программа в Государственном исследовательском университете в Дейтоне по УЗИ в 11-13 недель, штат Огайо (Continuing Medical Education School of Medicine, WSU «The 11-13 Weeks scan»).
2017 г. — «Эхокардиография плода».
2020 г. — межрегиональная научно-практическая он-лайн конференция «Акушерство, гинекология, репродуктология - современные решения актуальных проблем».
2020 г. — X Международный учебный курс «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии».
2021 г. — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», Школа медицины плода под эгидой ISUOG
2021 г. — «Допплерометрия в акушерстве», Школа медицины плода
2021 г. — «Ультразвуковая диагностика пороков сердца плода», Школа медицины плода
2021 г. — «Нейросонография плода. Первая часть», Школа медицины плода
2021 г. — «Нейросонография плода. Вторая часть», Школа медицины плода
2021 г. — «Многоплодная беременность», Школа медицины плода
2021 г. — «УЗИ плода во 2 и 3 триместрах беременности (кроме сердца и мозга)», Школа медицины плода
2021 г. — участник 31-ого Мирового Конгресса по УЗИ в Акушерстве и Гинекологии (ISUOG, London)
2021 г. — участник Международного курса по пренатальному скринингу 2021 по преэклампсии, учрежденного Фондом медицины плода (FMF, London)
2021 г. — «Оcновы УЗ-сканирования в гинекологии» с детальным разбором методов диагностики проходимости маточных труб и оценки здоровья матки после внутриматочных вмешательств», И. А. Озерской
2021 г. — 3-дневный курс Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ) при участии ведущих российских и зарубежных коллег