Попов Евгений Анатольевич, ЛОР

Попов Евгений Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИКА на Пулковской

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Попов Евгений Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Скидка НаПоправку
-16 %

Попов Евгений Анатольевич: ЛОР.

Заболевания, которыми занимается врач:

• Острые, рецидивирующие, затяжные, хронические и вялотекущие респираторные заболевания - ринофарингиты, острый и хронический ринит, гайморит, фронтит, этмоидит, острый и хронический фарингит

• Острые и хронические риниты, аденоидиты, гипертрофии небных миндалин, тонзиллиты

• Воспалительные и функциональные заболевания гортани, голосового аппарата, и нарушений голоса (острый и хронический ларингит, афония)

• Острые и хронические отиты, евстахеиты

• Инфекционный мононуклеоз, лечение ВЭБ (вирус Эбштейна-барр) инфекции, ЦМВИ (цитомегаловирус) – инфекции, вирус простого герпеса (ВПГ)

• Увеличение подчелюстных, шейных лимфоузлов

• Профессиональные заболевания ЛОР-органов

• Проведение медицинских осмотров детей декретированных возрастов, профилактические осмотры перед поступлением в образовательные учреждения

• Проведение медицинских осмотров взрослых (предварительные, периодические)

Методы лечения, которыми владеет врач:

• Лечение методом перемещения жидкости по Проетцу ("кукушка"), вскрытие паратонзиллярных абсцессов, фурункулов, удаление инородных тел уха, носа, глотки

• Лечение на аппарате тонзиллор

• Эндоскопический осмотр лор-органов

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)

ТОП-10 оториноларингологов Невского района

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 174 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2023

Отзывы о враче Попов Евгений Анатольевич (26)

Услуга: Прием ЛОРа

Врач помог с насморком при беременности, назначил лечение, которое помогло. Сам осмотр был качественным, на все вопросы получила информативные ответы! Рекомендую доктора!
2 дня назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Спасибо, что выбираете Медику. Мы очень рады, что Вы довольны нашим специалистом. С уважением, команда Медицинского холдинга МЕДИКА.

Услуга: Прием ЛОРа

Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и трудолюбие.
2 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, спасибо! Передадим Ваши теплые слова Евгению Анатольевичу. Желаем здоровья! С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный, внимательный доктор, все четко, по делу, понятно все объясняет, досконально рассказывает в чем причина состояния и как справляться. Прекрасный врач!
5 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился врач. Вежливо и развернуто ответил на все вопросы. Назначенное лечение дало положительный эффект!
6 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравился, хорошо провел осмотр, все объяснил, ответил на все вопросы, назначил лечение. Рекомендую
6 месяцев назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший и грамотный врач

Услуга: Прием ЛОРа

Евгений Анатольевич очень внимательно осмотрел меня, дал чёткие рекомендации, лечение начала, уже чувствую себя лучше! После анализов подойду на повторный приём, благодарю!

Услуга: Прием ЛОРа

благодарим врача , все оперативно и внимательно .
8 месяцев назад

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз посещаю Евгения Анатольевича. Очень нравится специалист, аккуратный осмотр, грамотная консультация, без лишних назначений. Лечение всегда помогало. Спасибо
8 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор произвел хорошее впечатление. Объяснил все грамотно. Назначил лечение. Направил дополнительно к другому специалисту, в чем согласна. По итогу комментарий дополню.
9 месяцев назад

Клиника «Медика» на Бадаева

Услуга: Процедура Кукушка

Врач Попов Евгений Анатольевич сделал все хорошо, спасибо большое

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады Вашему положительному отзыву. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.
Хороший доктор. Всегда внимательно выслушает. Грамотно назначает лечение.

Услуга: Прием ЛОРа

Повезло что попали именно к Евгению Анатольевичу🙏🏽 до этого были у другого Лора, лечили отит у ребёнка и безрезультатно. Потраченное время и мучения ребёнка. Провёл очень деликатно осмотр, назначил лечение. Ребёнок здоров. Спасибо большое. Если лор то только к нему.
год назад
Проследил связь симптомов с другими проблемами организма. От лечения есть эффект. Для общения с детьми хорошо бы иметь в арсенале что-то кроме "я просто посмотрю, это не больно" и налаживать контакт сначала.
Со слов пациента
Был на приеме у Попова Евгения Анатольевича. Если кратко, то могу сказать, что доктор произвел впечатление грамотного специалиста. Прием прошел отлично, к врачу никаких нареканий. Ставлю максимальную оценку.

Чудесный врач!!

Так уж получилось, что в течение 2 лет страдаю от хронического тонзиллита.. Стабильно раз в полгода беспокоит горло и приходится идти на приём к ЛОРу на промывание миндалин.Состояние мое беспокоило с каждым днём все больше и больше , пока в очередной раз я не выдержала и не записалась к первому попавшемуся врачу впервые на промывание миндалин. Скажу просто, что данная процедура тогда была максимально не приятной!( аж не хочется вспоминать). После этого прошло полгода и уже на второе промывание попала по совету на приём к Евгению Анатольевичу. Перед приемом трясло меня знатно, думала будет неприятно так же , как и в первый, но все прошло просто замечательно! Доктор предварительно все разъяснил , объяснил все манипуляции и после уже работал. Приём был максимально комфортным, доктор очень вежливый, после приёма получила много рекомендаций. Хочу сказать большое спасибо за Ваш труд! Я уже полтора года хожу с радостью и лёгкостью на приём к Евгению Анатольевичу.
Со слов пациента

Видно, что профессионал

Врач провел осмотр качественно, опросил о симптомах, вынес диагноз и прописал лечение, которое помогло. Евгений Анатольевич очень доброжелательный, оставил очень приятные впечатления, видно, что профессионал.

9 месяцев назад

Прием детского ЛОРа