Жарова Юлия Евгеньевна, гинеколог

Жарова Юлия Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

44 года
  • Первая категория

Место приёма

МЕДИКА на Лени Голикова

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3

Проспект Ветеранов (1.8 км)

Жарова Юлия Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3

Скрининговое УЗИ 3 триместр (тройня)
Скрининговое УЗИ 1 триместр (тройня)
Допплерометрия при беременности (тройня)
Допплерометрия при беременности (двойня)

Доктор проводит следующие виды УЗИ: УЗИ при беременности в том числе с 3/4D реконструкцией, допплерометрия при беременности, УЗИ органов малого таза у женщин, УЗИ органов брюшной полости и почек, УЗИ молочных желёз, УЗИ щитовидной железы.

Также Юлия Евгеньевна принимает пациенток в качестве гинеколога. Владеет методиками лечения воспалительных (вагиниты, кольпиты, цервициты) и невоспалительных (кисты, миома матки, аденомиоз) заболеваний женских половых органов, проводит подбор методов контрацепции, выполняет кольпоскопию. Ведёт беременных пациенток.

Ивановская государственная медицинская академия (2004)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Жарова Юлия Евгеньевна (47)

progress: 4.25531914893617%

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательный и приятный врач. Я довольна приемом. Делала узи малого таза, узи груди и узи щитовидки. Юлия Евгеньевна все рассказала, объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Обязательно приду снова )

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. В наших офисах работают лучшие специалисты своего дела, мы стараемся, чтобы услуга УЗИ прошла для Вас абсолютно комфортно и незаметно. Желаем здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда Центр Медицины Плода.

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательная врач. Просто чудесная. Спокойная, вежливая, очень общительная. Была у нее в обе беременности и сейчас, в моменте подготовки к третьему малышу. От всей души рекомендую Юлию Евгеньевну. Спасибо Вам большое ❤️

МЕДИКА, центр медицины плода

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: Допплерометрия при беременности

Все отлично, приятный врач . Все объяснила и показала.

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С уважением, команда Центр Медицины Плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Милый врач, который все показал, рассказал и запечатал нам в конвертике пол малыша ❤️

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо! Передадим Ваши теплые слова Юлии Евгеньевне. Желаем здоровья! С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

3 раз к ней записалась очень мне нравится Врачь все все рассказала показала успокоила спасибо большое больше бы таких враче по миру))

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте. Благодарим за такой отзыв! Передадим Ваши теплые слова Юлии Евгеньевне. Желаем здоровья! С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и приятный доктор. Всё наглядно показала и объяснила. Быстро, вежливо, понятно. Спасибо большое!

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день. Спасибо! Передадим Ваши теплые слова Юлии Евгеньевне. Желаем здоровья! С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: УЗИ молочных желез

Все отлично хороший врач все объяснила рекомендую

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отклик! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Юлия Евгеньевна смогла помочь. С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Спокойный и внимательный врач. Все рассказала и показала,не торопясь. Приемом очень довольна.

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв о Юлии Евгеньевне! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда Центр медицины плода.

Приятный врач. Спокойно все рассказала и показала. Приемом осталась довольна

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о Юлии Евгеньевне. С уважением, команда Центр медицины плода.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный врач. Все подробно объясняет. Приемом полностью довольна.

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

Здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв о докторе! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда Центр Медицины Плода.
Юлия Евгеньевна, превосходный специалист! Хожу к доктору УЗИ очень давно. Очень умный, грамотный Доктор. Прекрасный человек. Приятная в общении. Рекомендую.
5 месяцев назад

Услуга: УЗИ при беременности

Приходила на узи для подтверждения беременности. Врач тщательно все проверила, подробно рассказала! Приятная и вежливая женщина☺️
6 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам приятно, что Вы оценили квалификацию наших специалистов и качество услуг. Мы всегда рады видеть Вас у нас в клиниках. Мы стараемся быть лучшими в своей области.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Очень приятная доктор. Позитивная, спокойная. Было очень приятно к ней попасть
8 месяцев назад

Очень вежливый врач
9 месяцев назад
Если бы можно былр поставить минус 5 баллов я бы это обязательна сделала ,ужасно посетила данного врача ,сама толком ничего не видела ,бралла данные с других узи ..в общем не понравилось вообще ..до жтого была врач досконально все смотрела,а этот врач 5-7 минут и достаточно..

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный специалист Делала узи органов брюшины
год назад
Юлия Евгеньевна понравилась, как специалист и была приятна в общении. Ничего не навязывала, хорошо отзывалась о коллегах. Оборудование в Хеликсе оставляет желать лучшего, побывав на различных узи в других клиниках, есть с чем сравнить. К Юлии Евгеньевне с удовольствием пришла бы ещё, но не в Хеликс.

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер заказа и ФИО того кто сдавал анализы.

Заранее спасибо!

Услуга: УЗИ малого таза

Посещала врача в клинике на ул.Лени Голикова. Специалист Жарова Ю.Е. все подробно рассказала, показала (на экране), объяснила. Заключение со снимками.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашего специалиста. Спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: УЗИ малого таза

Обожаю данного УЗИста) Юлия Евгеньевна очень приятный человек и всегда внимательно смотрит! Благодарю!❤️
2 года назад

Всё понравилось! Внимательный врач!
2 года назад
Была сегодня на скрининге у Жаровой. Очень все внимательно посмотрела , все рассказывала , показывала. Приемом осталась очень довольна. На следующие приду к ней же. В кабинете висит монитор на стене и изображение выводится туда , что очень удобно . И по цене , кстати , дешевле чем вдругих местах где я искалась

Услуга: УЗИ

Была у доктора Жаровой Ю.Е. На узи. Очень понравилась, сделала все аккуратно, все подробно рассказывала и показывала на мониторе с разъяснениями. Буду ходить к ней, когда понадобится

Очень приятный специалист

Была у доктора Жаровой Ю.Е. на скининге во втором триместре беременности. Я опоздала, но несмотря на это доктор вела себя деликатно, очень нежно водила сканером, предупреждала о своих действиях. В целом, волнительная процедура прошла в атмосфере комфорта и радости. После УЗИ в ЖК это просто чудесно было

Очень понравилась врач

Были у данного врача уже второй раз на УЗИ. И в первый и во второй раз всё понравилось. Спокойный доктор, подробный осмотр, отвечает на все вопросы. Можно придти с мужем и детьми. Нареканий к данному врачу нет.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Очень внимательный и терпеливый врач, ответил на все дотошные вопросы)))

Огромная благодарность.

Юлия Евгеньевна-специалист своего дела, грамотно и доступно объяснила всё о ребёночке, внимательно рассмотрела его, ответила развёрнуто на все вопросы. Достаточно времени показывала пупсика на мониторе, где можно было понаблюдать за его движениями и мимикой, и эта первая " встреча" очень важна -связь с ребёнком которого ты уже чётко представляешь. Я очень довольна .

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Услуга: 3Д УЗИ

Компетентный специалист

Были на 3д Узи, очень понравилось,все рассказала,все показала. Все измерения провела,на наши вопросы отвечала. Очень приятная в общении.

Доброжелательная

Была у Юлии Евгеньевны на первом УЗИ на раннем сроке беременности. Врач доброжелательная, внимательная, все рассказала. Я была записана на 09:00, а врач пришла на работу в 09:10, приём начался только в 09:15, поэтому снижаю оценку.

Усе прошло отлично ,администратор и врач узи просто душки ,спасибо 🥰

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Ходили на УЗИ ,скрининг 3D.Отличный врач Жарова Ю.Е Она очень внимательная,добрая и профессионально подходит к работе. Всю беременность ходили только к ней.Все следующие с радостью будем ходить ещё.

Профессиональный узист

Была на узи на раннем сроке беременности. Ничем конечно врач не порадовала, но все чётко рассказала и показала. Была у разных узистов и есть с чем сравнивать. Мои только самые лучшие рекомендации Жаровой Юлии и процветания. Замечательный врач -узист.
4 года назад

хорошие впечатления от приема.

Жарова Юлия Евгеньевна профессионал и очень внимательный человек. Все спокойно объяснила, дала адекватную оценку ситуации. Самые хорошие впечатления от приема.
4 года назад
Со слов пациента

врач мне не понравилась

По беременности я прохожу планово обследования. Мне нужно было посетить врача, чтобы сделать доплерометрию. Я решила не дожидаться назначенного времени и пройти обследование платно, так я попала в центр медицины плода Медико к врачу Жаровой Юлии Евгеньевне. Честно говоря, врач мне не понравилась. Объясню почему. Дело в том, что на предыдущем приёме у своего лечащего врача я услышала от него сомнения по поводу показаний к самостоятельным родам. Он посоветовал мне в следующий раз на доплекс исследовании попросить повнимательнее меня осмотреть с целью исключить или подтвердить показания к кесареву сечению. Жарова по сути выполнила свою работу, доплерометрия была проведена, но никаких изменений или факторов для кесарева сечения она не заметила, что не подтвердилось другими специалистами. И если бы я не перестраховалась и не обратилась бы к другому специалисту, то всё могло бы закончиться плачевно, я бы просто истекла кровью при родах. Тем не менее я не имею претензий ни к клинике, ни к врачу. Возможно, это произошло в силу её некомпетентности, малого опыта.
5 лет назад

Отзыв о враче Жарова Ю.Е.

Замечательная доктор!!!
5 лет назад
С форума/соц. сети

Приятная девушка

Приятная девушка, все показала и рассказала)))Я правда ей пару вопросов хотела задать, но все на радостях забыла она меня не вагинально смотрела, а по животу водила.
12 лет назад

Скрининговое УЗИ 1 триместр
Допплерометрия при беременности
УЗИ брюшной полости
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 2 триместр (Скрининговое УЗИ 2 триместр (+ цервикометрия))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (одноплодная беременность))
УЗИ молочных желез
УЗИ лонного сочленения
Цервикометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат