Образование: Ижевская государственная медицинская академия (2004)
подробнее
Записалось 44 человека
О враче:
Жарова Юлия Евгеньевна проводит следующие виды УЗИ: УЗИ при беременности в том числе с 3/4D реконструкцией, допплерометрия при беременности, УЗИ органов малого таза у женщин и мужчин, УЗИ органов брюшной полости и почек, УЗИ молочных желёз, УЗИ щитовидной железы.
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам
Огромная благодарность.
Юлия Евгеньевна-специалист своего дела, грамотно и доступно объяснила всё о ребёночке, внимательно рассмотрела его, ответила развёрнуто на все вопросы. Достаточно времени показывала пупсика на мониторе, где можно было понаблюдать за его движениями и мимикой, и эта первая " встреча" очень важна -связь с ребёнком которого ты уже чётко представляешь.
Я очень довольна .
Была у Юлии Евгеньевны на первом УЗИ на раннем сроке беременности. Врач доброжелательная, внимательная, все рассказала.
Я была записана на 09:00, а врач пришла на работу в 09:10, приём начался только в 09:15, поэтому снижаю оценку.
Ходили на УЗИ ,скрининг 3D.Отличный врач Жарова Ю.Е
Она очень внимательная,добрая и профессионально подходит к работе. Всю беременность ходили только к ней.Все следующие с радостью будем ходить ещё.
Профессиональный узист
Была на узи на раннем сроке беременности. Ничем конечно врач не порадовала, но все чётко рассказала и показала. Была у разных узистов и есть с чем сравнивать. Мои только самые лучшие рекомендации Жаровой Юлии и процветания. Замечательный врач -узист.
Жарова Юлия Евгеньевна профессионал и очень внимательный человек. Все спокойно объяснила, дала адекватную оценку ситуации. Самые хорошие впечатления от приема.
Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе Отзыв после записи
1 год назад
Со слов пациента по телефону
врач мне не понравилась
По беременности я прохожу планово обследования. Мне нужно было посетить врача, чтобы сделать доплерометрию. Я решила не дожидаться назначенного времени и пройти обследование платно, так я попала в центр медицины плода Медико к врачу Жаровой Юлии Евгеньевне. Честно говоря, врач мне не понравилась. Объясню почему. Дело в том, что на предыдущем приёме у своего лечащего врача я услышала от него сомнения по поводу показаний к самостоятельным родам. Он посоветовал мне в следующий раз на доплекс исследовании попросить повнимательнее меня осмотреть с целью исключить или подтвердить показания к кесареву сечению. Жарова по сути выполнила свою работу, доплерометрия была проведена, но никаких изменений или факторов для кесарева сечения она не заметила, что не подтвердилось другими специалистами. И если бы я не перестраховалась и не обратилась бы к другому специалисту, то всё могло бы закончиться плачевно, я бы просто истекла кровью при родах. Тем не менее я не имею претензий ни к клинике, ни к врачу. Возможно, это произошло в силу её некомпетентности, малого опыта.
Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку
Приятная девушка
Приятная девушка, все показала и рассказала)))Я правда ей пару вопросов хотела задать, но все на радостях забыла она меня не вагинально смотрела, а по животу водила.
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!