Боялась идти к врачу со своей проблемой, но как только зашла в кабинет - мне стало спокойнее.
Врач внимательно выслушала меня, задала вопросы уточняющие, рассказала все про препараты, как правильно принимать
Очень приятная в общении, располагает к себе!
Спасибо большое за помощь, уже сейчас я понимаю, что выбрала правильно доктора, особенно спасибо за доверительную обстановку! Однозначно рекомендую!
Место приёма:
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
Приходила на чистку и первичную консультацию. Специалист прекрасная, очень подробно и понятно объясняет. Чистка прошла хорошо, с минимальным дискомфортом. Обязательно приду Екатерине Евгеньевне еще раз.
Профессионал своего дела. Осмотрела, сделала снимок, быстро удалила зуб. Четкие инструкция, что можно, а что не стоит. Также получены рекомендации о других зубах и полости рта. Специалист вызывает доверие
Всё понравилось, была у многих врачей, не получала подробной информации, разбора ситуации, как здесь :)
Так же было предложено несколько путей лечения, которые ранее мне не предлагали другие специалисты. Пунктуальность, доброжелательность и позитивный настрой. Врач аккуратно провёл осмотр. Очень давольна посещением и запишусь ещё раз в будущем. Попала к врачу по рекомендации подруги
Нам всё понравилось: перед вакцинацией Ирина Васильевна провела осмотр и очень многое рассказала. Все дозы уже поставили, осложнений после прививки не было. Клинику выбрала потому, что вакцины от ротавируса в Петербурге почти нигде не было, а в Атрибьюте она нашлась.
Пока у меня был первичный визит, поэтому по результату еще рано что-то говорить. Но в целом прием мне понравился: Роман Александрович все объясняет доступно, не давит, не склоняет к какому-то одному решению, а честно рассказывает про риски и альтернативы. Мне как раз это и было важно, потому что я хотела понять риски своего решения, и в итоге он даже отговорил меня пока от этого шага.
Я у Эльвина Исмаиловича лечусь уже продолжительно. Всё хорошо, врач подробно всё рассказывает, даёт рекомендации, назначает лечение, уделяет достаточно времени на приёме. Всё устраивает, на пятёрку.
Записывал к ЛОР-врачу близкого человека, по её словам, приём прошёл хорошо, она осталась довольна. Доктор помог разобраться в ситуации, на приёме выяснили, что произошло, и он назначил необходимые препараты. Впечатление о враче хорошее, доктор очень грамотный. При необходимости снова обратились бы именно к нему.
Все прошло хорошо, услугой доволен. Все зажило, рецидива нет, ничего не беспокоит. Евгения Юрьевна дала рекомендации по уходу, как правильно все обрабатывать, все объяснила.
Александра Леонидовна процедуру провела, результатом я довольна, все как ожидала. Выбирала специалиста по образованию, по отзывам и по доброму выражению лица.
Удаление прошло быстро, в целом все сделали качественно, без нареканий к врачу. Но позже я узнала, что лазер для таких случаев может быть не лучшим вариантом — это скорее мой выбор метода, а не вина доктора. Прием оцениваю положительно.