Отзывы о клинике 21 век на Энгельса (707)

579 отзывов и 125 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.7191977077363898%
progress: 6.017191977077363%

08.12.2025
Были с ребенком на косултации.Ольга Германовна все четко обяьснила,дала рекомендации. Остались довольны.

дерматолог

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
04.12.2025
Обратился с проблемой головных болей. Наталья Викторовна замечательный врач, чуткий и очень приятный человек!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
03.12.2025
К Антону Викторовичу я обратилась по рекомендации после перелома пятки со смещением осколков. Это был мой первый перелом в жизни — и сразу пятка, да ещё и довольно сложная. Сначала я лечилась у другого врача, который даже не назначил КТ и уверял, что «ничего сделать нельзя» и меня ждут хронические боли. У Антона Викторовича всё оказалось совершенно иначе. Он провёл полноценное обследование, подробно объяснил ситуацию и сразу обозначил чёткий план лечения. Стало ясно, что без операции не обойтись. Сама операция прошла быстро и без осложнений. Делали через проколы — швы получились очень аккуратные. Сейчас нога уже без отёков и синяков, выглядит почти как новая. У меня теперь два титановых шурупа и полностью восстановленная пятка. Особенно важно, что Антон Викторович всегда остаётся на связи, отвечает на вопросы и поддерживает на всех этапах — от диагностики до реабилитации. Действительно чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Я сейчас в процессе восстановления, но уже знаю, что после реабилитации смогу вернуться к бегу. Как только будет можно, обязательно запишусь на новые марафоны :)

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Желаем здоровья!
02.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу Плиеву Владимиру Малхазовичу за его великолепную, профессиональную работу. Он избавил меня от пилонидальной кисты копчика, которая беспокоила меня долго время, очень удачно сделал операцию. Очень талантливый врач, потрясающе добрый и человечный! Огромное спасибо!

проктолог
01.12.2025
Он очень хорошо

26.11.2025
Здравствуйте! Обратилась к эндокринологу Марине Николаевне, в связи с плохим самочувствием и анализ крови ,а точнее ТтГ зашкаливал, назначили грамотное лечение, самочувствие улучшилось, повторно сдала кровь, но к сожалению пришлось отменить визит, надеюсь в ближайшее время запишусь , мне очень понравилось, как Марина Николаевна очень просто и доходчиво объяснила проблему и как ее устранить! Рекомендую врача сто процентов, спасибо вам большое))

эндокринолог
21.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач супер !!! Клиника на высоте ! Спасибо
21.11.2025
Очень внимательный доктор. Всё рассказал и объяснил. Спасибо.

хирург-проктолог
20.11.2025
Замечательный доктор. Мой сын лечится только у Светланы Анатольевны уже более 5 лет. Всегда только эффективные назначения, ничего лишнего. Всегда внимательна, все выслушает, всегда поможет. Всем знакомым советовала к ней обратиться, все остались довольны.

19.11.2025
Внимательный, доброжелательный доктор. Понятно отаечает на вопросы, прекрасные руки.

онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
Юлия
19.11.2025
Доктор выгорел. Не сравнить с тем, что было 6 лет назад. Даже онкологию готова "поставить" без какого-либо основания. Осмотр был проведен без соблюдения элементарных санитарных правил, назначения сделаны до получения результатов анализов, просто на взгляд, по пришедшим результатам стало понятно, что лечение антибиотиком было проведено не обоснованно "на всякий случай". А уж про чуткость и человеческое отношение к пациенту Марина Владимировна давно забыла. Грустно, что такие специалисты работают в нашей медицине. Причем еще и в очень недешевой в данном случае

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
19.11.2025
Хочу выразить благодарность Ястребовой Ольге Германовне за внимательное отношение, терпение. Обратилась с запущенным дерматитом, назначено рациональное лечение, получила подробные рекомендации по уходу. Наблюдается положительная динамика, надеюсь избавиться от проблемы навсегда.

дерматолог
68 отзывов и 2 оценки
18.11.2025
Уважаемые родители крик моей души, что ты ваши дети были здоровы не обращайтесь к этому врачу. В лучшем случая ваши процедуры будут бе полезны, в худшем вы усложните состояние здоровья своего ребёнка. В нашем случае это бесполезное промывание носа обычным физ раствором, и из- за неправильного введения газ вина, кровотечение из носа с обеих ноздрей. Повторюсь доктор работает с детьми.
Что не так?
Безрезультатное лечение

ЛОР-хирург

Здравствуйте.
17.11.2025
Спасибо за труд Алексею Олеговичу! Обратилась с диагнозом: варикозное расширение вен нижних конечностей. Доктор, после сбора анамнеза и проведения исследований, провел склерозирование вен, дал четкие рекомендации по дальнейшему восстановлению, ответил на многочисленнве вопросы. Работает спокойно и уверенно, общается доброжелательно.

врач функциональной диагностики
флеболог-хирург
17.11.2025
Потрясающий специалист. Доходчиво все объясняет, доброжелательный. Провел первую в моей жизни операцию, доволен результатом. Смело обращайтесь!

17.11.2025
Врач от Бога! Очень рада что попала именно к этому доктору! Легкая рука и приятное общение! Операция на ножках прошла быстро, за исключением моей общей тревожности, всё было прекрасно! Я сильно волновалась, боялась боли, но Ражаб Абдулбасирович поддержал и помог справиться с моими страхами! Я рекомендую этого чудесного доктора, если вам важна забота, внимание и высокая компетентность! Благодарю.

15.11.2025
Обратилась с болью в горле. Проблема старая. Неоднократно обращалась к другим врачам. Назначали лечение. Боль уходила на время, а дискомфорт сохранялся постоянно. По рекомендации друзей обратилась к Светлане Анатольевне и не пожалела. Светлана Анатольевна быстро сняла острое состояние, но т порекомендовала выяснить причину, назначив дополнительное обследование. Раньше мне этого даже не предлагали. После обследования обязательно вернусь к Светлане Анатольевне, потому что появилась надежда избавиться от проблемы навсегда. Определенно рекомендую данного врача.

12.11.2025
Здравствуйте! К Антону Викторовичу я попала по рекомендации. Долго я искала хорошего доктора и долго собиралась сделать операцию на стопах (Hallux Valgus) + деформация Тейлора (Bunionette) проще говоря выпирающие косточки с двух сторон стопы у большого пальца и у мизинца сразу на обеих стопах. После конструкции я поняла, что передо мной очень грамотный специалист. Стало сразу понятно, что ему можно доверять. Утверждаю это потому, что имею большой опыт консультаций у разных врачей-ортопедов. И я не ошиблась - потом прочитала о нём в интернете: Ещё бы - Кандидат медицинских наук, богатый опыт, да ещё и своя методика - 5 патентов на мед. изобретения (!) 28 научных статей по всему миру (!) и т. д. Операция прошла блестяще! Наркоз отличный! Послеоперационных болей особых не было! Встала на ноги на следующий день! (И это, если учесть, что прооперировали сразу две стопы) И уже самостоятельно ходила, но в специальной обуви (Барука) Антон Викторович умнейший и милейший доктор! С юмором! Очень внимательный! Я безгранично рада, что попала именно к нему! ☝👍 Сейчас я уже дома! Швы сняли, отеки сходят! Хожу на послеоперационную физиотерапию. Смотрю на свои ровные ножки и любуюсь! 😊👍 Скажу так: если хотите довериться профессионалу и больше не переживать, а быть уверенным, что всё сделают так, как надо, то вам однозначно к Антону Викторовичу Бойченко. ☝ С уважением, Заварзина Ирэна.

11.11.2025
Обращаюсь к Светлане Анатольевне не в первый раз, как к профессионалу своего дела! Очень компетентный доктор, внимательный. Подробно и доступно объяснила мне мое состояние, ответила на все вопросы. Провела тщательный осмотр, при этом действовала аккуратно, внимательно. Благодаря ее лечению я почувствовала себя гораздо лучше. Чувствуется, что доктор обладает глубокими знаниями и имеет колоссальный опыт. Понравилось Рекомендую Светлану Анатольевну всем, кто ищет грамотного и отзывчивого доктора. Таких докторов мало! Светлана Анатольевна, дай бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

11.11.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Замечательный врач! Понятно объясняется, очень внимателен к пациентам.
Прием был в октябре 2025 г.

10.11.2025
Владимир Александрович -самый замечальный врач, с которым доводилось встречаться. Во-первых, всегда всё чётко, понятно, по делу. Разъяснит особенности развития и течение заболевания на самом доступном языке, что даже не будучи врачом можно понять всю механику физиологических процессов. Плюс мы у него оперировались - Владимир Александрович действительно бог хирургии. То каким ножки были тогда и сейчас -колосальная разница. Небо и земля. Я безумно рада , что мы попали именно к нему. Человеческие качества и профессионализм на самом высшем уровне. Когда к нему приходишь не остаётся ни одного сомнения, что всё будет хорошо. Заражает своей уверенностью, и спокойствием.

09.11.2025
Отличный врач! Несколько лет лечусь с СРК и высыпаниями, но только Игорь Васильевич определил, что у меня лямблии, причём сразу на первом приёме. На первом же приёме назначил нужные анализы, которые мне не назначали предыдущие гастроэнтерологи. Лечение эффективно. Старается подбирать более щадящие препараты. Мне понадобился прием антибиотиков после удаления зуба, связалась с Игорем Васильевичем через администраторов, Игорь Васильевич нашел время и подкорректировал мне лечение. Замечательный, отзывчивый, неравнодушный, очень компетентный доктор!

гастроэнтеролог
08.11.2025
Александр Павлович Татаринцев нейрохирург от Бога. Рекомендую всем, грамотный, профессионал, доброжелательный, с юмором. Врач от Бога. Обратилась в 2016 году комбинированный стеноз позвоночника. Прием прошел очень достойно, объяснил все до мелочей, серьезность заболевания и операции. Операция сложная, непростая. Через неделю поступила на операцию, сделал просто отлично, на следующий день заставил вставать и тихонечко ходить. И так каждый день. На 5 день по моему выписали. Связь поддерживали в течение месяца постоянно. Потом реже по моим просьбам. И вот прошло уже 9лет, а связь не теряем. При возникновении у меня вопросов, а они возникают, потому что мы же от кждого неловкого вздоха себя оберегаем. Александр Павлович , даёт совет, консультирует. Хожу в бассейн, много хожу, пою, радуюсь жизни в общем движение жизнь. Я очень благодарна, что попала в руки такого замечательного доктора-профессионала Александра Павловича с уверенностью это говорю и рекомендую. Низкий поклон.

нейрохирург
07.11.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

Хороший врач, профессионал своего дела, подробная, качественная консультация, даны ответы на все возникшие вопросы. Визитом довольна ! Выбирала также, на основании отзывов.
Прием был в октябре 2025 г.

офтальмолог
06.11.2025
Я обратился к доктору Матвею по поводу операции на колене (связка и мениск). С самого начала он подробно объяснил всё, что нужно знать, и подготовил меня морально и физически. Операция прошла спокойно и без боли, всё было на высшем уровне. Что понравилось: — Профессионализм и уверенность доктора. — Внимательное отношение и поддержка. — Он всегда был на связи и подробно отвечал на все вопросы. — Чувствуется, что доктор Матвей — не только отличный специалист, но и очень хороший человек. Что хотелось бы отметить: После операции доктор дал чёткие рекомендации и помог настроиться на восстановление. Благодаря его подходу я чувствовал себя спокойно и уверен в каждом шаге. Очень благодарен доктору Матвею за помощь, доброту и профессионализм. Рад, что попал именно к нему. 🙏

05.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

Удивительный, добрый и отзывчивый врач! Великолепный хирург, от моей мамы отказались всё врачи в нашем регионе, он помог ей, поставил кардиостимулятор , что улучшило ей качество жизни . Огромное человеческое спасибо!!!

аритмолог
кардиохирург
интервенционный кардиолог
03.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

Вардан Севанович ! Спасибо за Ваш профессионализм , за Ваше старание , чуткое отношение , внимание и доброту!!!! Желаю Вам здоровья, благополучия , успехов в Вашем нелегком деле и множество благодарных пациентов!

аритмолог
кардиохирург
интервенционный кардиолог
29.10.2025
Один из лучших хирургов,моя бабушка когда то была военным хирургом ,человек слово,все делает отлично,таких людей мало ,спасибо Вам большое,очень Вам благодарен,здоровье Вам и Вашей семье

29.10.2025
Приемом остался доволен. Очень компетентный и действительно внимательный к проблемам пациента молодой врач!

офтальмолог
27.10.2025
Мне все понравилось. Приняли вовремя, доктор внимательная, дотошная, все внимательно осмотрела, расспросила! Обратилась с сыпью у дочки, думала, аллергия. Оказалось, парвовирус. Мадина Курейшевна все объяснила, успокоила, дала рекомендации. И по моим проблемам по здоровью дала ценные советы. Рекомендую этого врача.

аллерголог