Всё прошло отлично: приняли вовремя, подробно объяснили, что и как, после процедуры никаких проблем не возникло. Остался доволен и при необходимости обращусь снова.
Всё отлично, и на ресепшене, и у врача. Приняли вовремя, Артём Алексеевич внимательно выслушал, дал грамотные рекомендации и полезные советы. Всё прошло спокойно и вежливо.
Прошел мрт головного мозга в клинике на Ленской после чего был направлен к доктору Тамиле Магомедовне . Врач высокого уровня знаний и умении донести до пациента нужное лечение и подобрать под каждого индивидуально препараты . Чуткий, отзывчивый, доктор хочу Вкм пожелать и Вашей Всех благ
Отличный врач! все чётко и по делу! всю жизнь страдаю головной болью, часто бывает мигрень. Периодически хожу на МРТ и к разным неврологам, но грамотного лечения никто был не в состоянии составить. Елена Николаевна сразу поняла мою проблему, дала рекомендации по лечению,назначила таблетки и для купирования приступов мигрени и для улучшения мозгового кровообращения,я очень довольна, рекомендую такого замечательного врача!
Прекрасный доктор, всё прошло отлично. Вежливый, внимательный, подробно объяснил, почему возникла проблема, дал рекомендации. С моей ситуацией разобрался, я получила всю нужную информацию. И в профессиональном плане, и в общении всё на высоте. Было комфортно и спокойно на приёме.
Был на приёме у Максима Игоревича. Всё прошло замечательно, доктор очень понравился. Даже после одного сеанса почувствовал облегчение, больше посещений не понадобилось.
УЗИ прошло хорошо. В клинике комфортно, чисто, оформили быстро, приняли вовремя. Гульшан Бахтиеровна собрала анамнез, комментировала во время процедуры и ответила на все вопросы.
Замечательный доктор, высокопрофессиональный, очень внимательный, ответственно выполняющий свой профессиональный долг! Спасибо, большое, Евгений Владимирович за оказанную мне помощь! Здоровья Вам и дальнейших успехов!
Маргариту Геннадьевну могу только похвалить. В кабинете почувствовала максимальный комфорт и доверие к специалисту. Отдельно хочу отметить заинтересованность врача в моей не простой ситуации. Я получила подробные ответы на все свои многочисленные вопросы, рекомендации на будущее. К такому гинекологу можно записываться и помнить, что твоё здоровье в надёжных руках. От всей души рекомендую Маргариту Геннадьевну.
Очень чуткий. Внимательные доктор. Самое главное поставил верный диагноз! Назначил лечение, которое действенно помогло, сегодня четвертый день, после приема, мне значительно легче. Дал последующие рекомендации. Все прошло отлично! Однозначно рекомендую специалиста!
Была мама на приёме у Александра Сергеевича. Остались довольны, хороший доктор, внимательный. Всё прошло спокойно, без сложностей, в центре тоже всё устроило.
Срочно появилась необходимость в УЗИ щитовидной железы. Обратилась в ЦМРТ на Ленской 19.
Обследование выполнила доктор Жумамбаева Сурай Пиркулыевна.
Я ей очень благодарна. Все манипуляции были четкими, высокопрофессиональными и сопровождались подробным комментарием.
Было дано заключение и рекомендации, которые я, неспециалист, хорошо усвоила.
Также отметила внимательное отношение к себе. Благодарю вас, доктор!
Татьяна Владимировна просто волшебница. После первой же консультации, стало легко и спокойно. Даже на улице солнышко выглянуло 🌞спасибо большое. Как будто с родным человеком поговорила❤️
Место приёма:
Школа Эмоций на Энергетиков
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 2 к 2 стр 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Поселке Янино: 30 врачей, 745 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 1500 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по
программе лояльности.