Артроскопия миниска за 81 100 рублей
Пакетное предложение включает операцию, анестезию, пребывание в палате.
Подробнее
Изображение
Бойченко Антон Викторович, ортопед

Бойченко Антон Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Городская многопрофильная больница №2

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Бойченко Антон Викторович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Бойченко Антон Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Первая категория, кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бойченко Антон Викторович (8)

Антон Викторович большое Вам спасибо за вашу доброту, профессианализм. Вы самый хороший доктор. Галя.
2 месяца назад
Антон Викторович! Большое Вам спасибо за сделанну операцию !!!! Бес сомнений можно сказать - это профессионал с большой буквы! Тактичный, очень приятный в общении человек, можно доверять ему на 100%!!!
6 месяцев назад
Антон Викторович, спасибо вам большое за проведенную операцию. Скоро" приду "к вам за второй ногой ).
10 месяцев назад
Отличный внимательный врач! Спасибо!
10 месяцев назад
Когда возникают проблемы со здоровьем, очень важно встретить хорошего доктора, грамотного, внимательного, уверенного. Таким Доктором для меня стал Бойченко Антон Викторович, травматолог-ортопед. С 14.11 по 24.11.2022 года я находилась на лечении в отделении травматологии и ортопедии ГМПБ №2 с диагнозом: двустороннее поперечное плоскостопие 3 ст. Hallus Valgus. Антон Викторович уже на первом приёме безоговорочно смог убедить меня в необходимости операции и провёл её великолепно! Во время операции (эпидуральная анестезия) я слышала его голос, чёткий и спокойный, и понимала, что всё проходит хорошо и будет хорошо. Антон Викторович - профессионал своего дела: очень внимателен по отношению к пациенту, подробно консультирует по любому вопросу. Бесконечно благодарна ему за проведённую операцию, за душевность, тепло, отзывчивость. Общение с этим доктором вызывает только восхищение его мастерством, талантом, преданностью профессии. Рекомендую Бойченко Антона Викторовича как отличного врача, Доктора с большой буквы. С уважением, Галина Кожухова.
год назад
08.09.2022 г. Антон Викторович делал мне операцию по удалению металлоконструкций из надколенника. Доктор очень внимательный, заботливый и с юмором. Операцтя прошла великолепно. Отдельная благодарность чудесной команде реаниматологов! Благодаря лëгкой руке и профессианализму хирурга восстание проходит просто стремительно. Медсëстры на тоделении тоже большие умнички, благодсря их заботе, можно пережить общее состояние больницы которое далеко от идеала. Итог : доктора Бойченко Антона Викторовича рекомендую как отличного хирурга и внимательного и чуткого человека. Ему однозначно можно доверить своë зоровье! Побольше таких отличных специалистов во всех направлениях медицыны!
год назад

Операции на ногах

Хочу выращить огромное спасибо Дорогому и любимому врачу 💋Который курирует меня и сейчас и делала операции первую 2017 году и 2018году. операции были по исправлению(плоскостопия, косточки на больших пальцах и удаление 2 пальцев) Спасибо моему врачу операция прошла безболезнено, быстро,
3 года назад

Отделение травматологии

Хочу выразить огромное спасибо моему лечащему врачу и персоналу травматологии и конечно Анестизеологу!!! Антон Викторович провел мне две операции в разные года на ногах. Теперь я могу одевать любимые туфли и обувь. Раньше я вообще не могла носить обувь. Анестезия была спинальная Рябинен все две операции он вел. Персонал больницы отличный
5 лет назад