Отзывы о клинике 21 век на Гарькавого (572)

427 отзывов и 140 оценок
Выбор пациентов

progress: 87.12522045855378%
progress: 6.701940035273369%

17.11.2025
Потрясающий специалист. Доходчиво все объясняет, доброжелательный. Провел первую в моей жизни операцию, доволен результатом. Смело обращайтесь!

Здравствуйте!
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы. Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом.

Желаем здоровья!
17.11.2025
Врач от Бога! Очень рада что попала именно к этому доктору! Легкая рука и приятное общение! Операция на ножках прошла быстро, за исключением моей общей тревожности, всё было прекрасно! Я сильно волновалась, боялась боли, но Ражаб Абдулбасирович поддержал и помог справиться с моими страхами! Я рекомендую этого чудесного доктора, если вам важна забота, внимание и высокая компетентность! Благодарю.

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
08.11.2025
14 лет ходим с сестрой со всеми детьми к Маргарите Ивановне, двоих детей Маргарита Ивановна нам просто спасла. Все рекомендации данные нам всегда помогали, спасибо большое!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

03.11.2025
Была на приеме у невролога с болями в спине Получила за такую стоимость рекомендацию лежать на аппликаторе Кузнецова, ну такое

мануальный терапевт

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

24.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Нормальный врач . Дал ответы на все интересующие вопросы , назначил анализы ребенку для выявления причины .

19.10.2025
Много лет уже хожу к Юлии Валерьевне, осмотры проводит безболезненно, анализы берет также аккуратно, назначения помогают.

16.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Хороший врач. Поставила правильный диагноз, который в дальнейшем подтвердился.
Прием был в августе 2023 г.

нефролог
15.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Попала к доктору Невину можно сказать случайно. Но не пожалела о своём выборе врача. Приём прошёл в дружеской обстановке. Доктор выслушал мои жалобы, внимательно осмотрел и назначил лечение. Спасибо большое, Николай Викторович. Приятно, что врач смотрит не только в компьютер, но и на пациента, общается с ним, дает дельные советы. Из разговора выяснилось, что мы земляки. Доктор когда- то жил на Камчатке, что особенно приятно.

14.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Получила развернутую консультацию по острому риниту у ребенка. Дочка 3 лет сама послушно дала себя осмотреть, что бывает редко. Лечение помогает, будем обращаться и впредь.

12.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника находится в очень неудобном месте, проехать сложно, парковки отдельной нет. Администраторы сидят и кашляют, видимо их больных заставляют выходить на работу. Внутри очень скользкий пол в бахилах особенно. Не выдают ни договора услуг ни чеков. Огромные очереди, чтоб оплатить прием мы ждали около 10 минут. Администратор с очень недовольным лицом приняла оплату, как будто мы ее отвлекли от важного дела. В целом очень негативные впечатления от клиники, как будто попали в старую советскую поликлинику. Двери в кабинетах картонные, будьте готовы к тому, что все что вы скажете врачу услышит каждый человек в коридоре и вы также прослушаете все истории больных, ожидая в очереди. Единственный плюс это отличный врач.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
12.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

отличный врач, очень понравилось отношение к пациенту. Все подробно рассказал, расписал все рекомендации. В восторге от приема.

10.10.2025
10.10.2025 г. были с ребёнком на регистрации экг, впечатление после приёма исключительно отрицательное. Сложилось впечатление, что врач совершенно не умеет/не хочет общаться с детьми, подход к процедуре на уровне сельской поликлиники, когда врачу плевать кто перед ним. одним словом - никакой комплаентности. По результатам экг были выявлены изменения, на вопрос, что за изменения и насколько они опасны - было сказано, что это особенности, спрашиваю повторно, патология ли это - врач отвечает да, патология. Ноль комментариев, все сухо и впечатление, что вот вам экг лента и идите уже отсюда скорее. К слову сказать, раньше экг у ребёнка было всегда в норме, и нынешнее экг снимали для предстоящей операции. Каково мне, как матери, такое отношение. Я очень расстроена. К этому врачу я точно больше не запишу ребёнка. Поставить электроды элементарно может и мед. сестра, а врач - человек с высшим образованием, ещё и кмн. Куда делось нормальное отношение, человеческие качества врача, желание создать комплаентность, быть участливым в судьбе пациента? Это теперь эксклюзивные качества? Или я не права?

врач функциональной диагностики

Гуляев Александр Николаевич

Уважаемая Евгения, мне очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Но Вы немножко лукавите - с ребенком у меня был отличный контакт и он вел себя молодцом! ЭКГ перед операцией, как и другие обследования, выполняется чтобы максимально безопасно выполнить процедуру, вовремя выявить противопоказания или отсрочить операцию! То, что снятая давно ЭКГ была нормальной, с Ваших слов, не означает, что и последующие обследования будут нормой - иначе зачем тогда их снова и снова назначать? Ваша крайне негативная и агрессивная реакция во время приема на то, что ЭКГ не была нормой меня смущает - это ведь здоровье ребенка, а не исследование "для галочки"! Все, что я знал, я описал в заключении и озвучил Вам найденные мною изменения. Все решения принимает Ваш лечащий врач, который и направлял Вас на ЭКГ. Менять заключение ЭКГ по желанию пациента я не умею! Извините!

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист.
Прием был в марте 2024 г.

06.10.2025

Отличный остеопат. После процедур лёгкость во всём теле и перестала болеть спина и шея.
Прием был в апреле 2024 г.

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач отличный. Очень внимательный и хороший специалист.
Прием был в мае 2025 г.

02.10.2025
Обратился на процедуру удаления образований на коже. После осмотра доктор рассказал как подговиться. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую, граммотный специалист

02.10.2025
Обратился для удаления образований на коже. На приеме после осмотра объяснил как подготовиться. На процедуре удаления доктор все сделал качественно и быстро. Рекомендую

01.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный толковый врач, очень приятное общение.

рефлексотерапевт
01.10.2025
Очень благодарен Майе Константиновне! Приятный и вежливый специалист, всë внимательно выслушала, назначила АСИТ терапию и ура, впервые за многие годы начал нормально дышать носом. До этого пользовался различными спреями и каплями, которые слабо помогали. Рекомендую к посещению!

аллерголог

Услуга: Прием ЛОРа

Вопрос решили, врач опытный, объясняет решение проблемы понятно, процедуры проводит ловко, рекомендую к записи
Прием был в сентябре 2025 г.

29.09.2025
Отличный доктор! Теперь только к нему

29.09.2025
Наш любимый педиатр. Случайно попали к ней со старшей дочкой, после того как на протяжении года врачи лечили ребёнку симптомы, ничего не помагало. И только Елена Владимировна нашла причину! После её грамотно выстроенного лечения, наша дочь забыла, что такое болеть каждые 3 недели. И конечно когда родилась наша младшая дочь, с самого рождения её ведёт наша любимая Елена Владимировна. Я точно знаю, что она ничего не пропустит, если нужно - назначит грамотное лечение, лишнего не назначит. Ещё немало важно, что её очень любят дети, все приёмы проходят с улыбкой. Она для нас уже как родной человек! Дети знают, что если мы идём к Елене Владимировне, она их не обидит. Я очень рада, что однажды мы случайно попали к ней на приём и она остаётся нашим педиатром уже больше 5 лет. Я всегда с уверенностью могу её рекомендовать, как лучшего педиатра!

детский инфекционист
20.09.2025
Врач общается надменно с пациентами, если у них есть вопросы или они не согласны с его мнением. Были с ребёнком по поводу аденоидов и затяжного насморка в виде зелёных соплей, доктор насмехался весь прием, что я не знаю и не понимаю, что данные сопли следствие аденоидов. После него пошли к другому специалисту в эту же клинику, но другой филиал, оказалось, что сопли бактериальные и после выписанных лекарств их больше не было.

19.09.2025
Прекрасный врач и как педиатр, и как нефролог. Дети часто болеют, и Софья Димосфеновна всегда внимательно и грамотно разбирается в наших проблемах.

детский нефролог
18.09.2025
Осмотр точно как в поликлинике. Зачем то вместо внятной рекомендации пройти платно массаж нам дали кучи рекомендаций пройти реабилитацию по омс,рентген в Пушкине.доктор зачем-то стала говорить,что массаж это дорого.не знаю .может мы бедно выглядели🤣спрашиваю нет ли сопутствующих неврологических проблем? Ответ-вы сами не справитесь.зачем эта трагичность при обычном тонусе.были потом у 2х ортопедов .прошли массаж платно.учитывая цену консультации невролога.где не сказали ничего нового в сфере неврологии. лучше б еще на массаж потратили Вишня на торте-оденьте 3 месячного ребенка в коридоре,вы мне следующий прием задерживаете .не понимаю восторженных отзывов Можно и поинформативнее обсуждать здоровье на платной основе .а куда идти лечить это уже мы сами должны решать .

детский врач УЗД
детский невролог
14.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Врач внимательно выслушала, анализы все изучила. Руками тоже "посмотрела". Заключение сделано, лечения не требуется. Спасибо, приём прошёл комфортно.
Прием был в сентябре 2025 г.

нефролог
07.09.2025
Хороший грамотный врач , все внимательно слушала и объясняла. Понравилась и с моей проблемой помогла .

аллерголог
05.09.2025
Обратился к доктору с явным покраснением и жжением в районе голени левой ноги и признаками варикоза вен . Ребята , я вас уверяю , - Ражаб Абдулбасирович удивительный человек , превосходный врач-флеболог , который со знанием своего дела внимательно подошел к моей проблеме . С первого момента я почувствовал себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал меня, объяснил причины покраснения и дальнейшее лечение . На приеме сделали УЗИ и пришли к выводу , что необходимо операционное вмешательство на обеих ногах . Назначил день и время операции , которую проводил сам ! Заблаговременно я сдал все необходимые анализы и отправился в операционную . Вопреки всем моим страхам и переживаниям , операция прошла довольно легко и безболезненно . Хочу выразить искреннее слова благодарности Ражабу Абдулбасировичу , а так же поблагодарить доктора за его высокий профессионализм , внимательность к каждому пациенту . Буду всем советовать этого высокопрофессионального врача , великолепного , внимательного , доброжелательного профессионала в своем деле . Такие, как он, помогают эффективно лечиться и выздоравливать! БЫТЬ ДОБРУ ! с Уважением , Корниенок М.О.

14.08.2025
Отличный врач! Были на приеме с ребёнком. Всё проверил, успокоил родителей, всё объяснил и показал. Общение вежливое, с ребёнком есть контакт. Приёмом очень довольны. Всё отлично, спасибо!

детский врач УЗД
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.08.2025
Замечательный доктор,профессионал,мастер своего дела ,отзывчивый и добрый по -человечески!Считаю,что мне повезло "оказаться в его руках"!Здоровья на долгие годы! Знаменская Г.Я. 13.08.2025.

флеболог-хирург