Отзывы о клинике 21 век на Гарькавого (560)
Клиника 21 век на Гарькавого: отзывы

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что вы остались довольны высоким уровнем медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием нефролога

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Услуга: Прием нефролога

Услуга: Прием педиатра