Отзывы о клинике 21 век на Гарькавого (572)

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы. Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Желаем здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием нефролога

Услуга: Прием детского ЛОРа

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.

Гуляев Александр Николаевич

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием нефролога