Отзывы о клинике 21 век на Гарькавого (589)

442 отзыва и 144 оценки
Выбор пациентов

442 отзыва 144 оценки

progress: 2.2298456260720414%
progress: 1.7152658662092626%
progress: 2.0583190394511153%

03.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

хороший врач, все объясняет, лишнего не советует

детский невролог

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
03.01.2026
Самая ужасная доктор , Я курманова Анна была у ее на приеме болело ухо . Она мне полезла в горло грязными инструментами горло полгода болело как ей не стыдно , к стати я писала все подробно но мой отзыв не пропустили ее выгнать нужно из медицины она еще терменоглогий не обладает

Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, дату визита и время приема. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

31.12.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием прошел хорошо.Врач выслушала нас,просмотрела анализы,ранее сданные,провела полный осмотр,расспросила подробно на что жалобы и какое лечение,просмотрела схему лекарств-одобрено,так как наблюдаемся параллельно ещё с гастроэнтерогом.Да,дали рекомендации,доп.анализы.Повторный прием.

детский инфекционист

Здравствуйте!
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
26.12.2025
Никогда не думала, что с лечащий врач может быть такой отзывчивый и искренне переживающий за мою проблему. Александра Андреевна именно такой доктор. О таких как она говорят "Она врач от Бога"! и эти слова подтверждаются ее делами на 100%. Бесконечно благодарна ей, за правильно подобранное лечение, которое помогло мне выйти в ремиссию. Низкий поклон таким докторам как она!

нефролог
vak....@....com
19.12.2025
Не ожидали в этой клинике попасть к врачу которая застряла со своим опытом в прошлом веке, видимо как выучила в мединституте ряд препаратов, так и не расширяется кругозор с тех пор и новшества медицины пролетают мимо. Как итог лечение не помогло, диагноз оказался тоже поставлен неправильно. Наблюдаемся теперь в другой клинике

детский гастроэнтеролог

Желаем здоровья!
14.12.2025

Услуга: Процедура Кукушка

Процедура достаточно быстрая занимает 10 минут, подросток 13 лет перенёс прекрасно.
11.12.2025
Анна Анатольевна очень внимательный и грамотный специалист. Неоднократно общалась за консультацией и лечением и себя, и ребёнка. Помогла с решением моей давней проблемы с носом. Я теперь дышу всем носом. Спасибо большое, Анна Анатольевна! Очень рекомендую данного специалиста

09.12.2025
Была с ребёнком на приеме у Майи Константиновны. Делали кожные аллерго-пробы. До этого, чтобы вы понимали у нас не сложилось с этим обследованием. Ребенок боится манипуляций с иглами и острыми предметами. Доктор в дружелюбной форме все объяснила, рассказала и поддержала моего сына. Пробы нам ставила на спине, чтобы он не видел процесса, такая была договоренность с ним, так ему было спокойнее. И все получилось. Очень благодарны Майе Константиновне за чуткость и бережное отношение ко всем составляющим здоровье компонентам, в том числе и психическому спокойствию!

аллерголог
02.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Самый лучший доктор, с которым приходилось сталкиваться в жизни! 10 баллов (по 5 бальной)
Прием был в ноябре 2025 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
01.12.2025
Достойный врач, сколько перебрали педиатров… в итоге возвращались к ней запущенной стадией, вытягивала моих деток обоих. Так что ей доверяю больше всего!

детский пульмонолог
29.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились с проблемой правостороннего ротационного подвывиха с1 у ребенка 7 лет, так как данный диагноз поставили в рентген кабинете и данный диагноз поставил нас в тупик...Плюс ко всему прочему ортопед по прописке в поликлинике поставил сколиоз. Записались для перепроверки к Бирюкову А.С. и не зря. Осмотр не сравнится с детской поликлиникой. Тут все было чётко, ребёнок был тщательно осмотрен, даже была часть осмотра с УЗИ аппаратом, что для меня было приятным удивлением, потому что до этого ни один врач ортопед не смотрел ребенку ноги и тазобедренные суставы таким образом. Я могу сказать,что за 7 лет хождений с ребёнком по разным специалистам, даже с великолепными рейтингами, в данной ситуации все отзывы о враче обоснованные!
Прием был в ноябре 2025 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
24.11.2025
Спасибо Майе Константиновне Помогла разобраться и получить знания о том как справляться со своей аллергией Несколько лет не мог найти причину сыпи на теле и ринита Врач профи и умница,рекомендую

аллерголог
17.11.2025
Потрясающий специалист. Доходчиво все объясняет, доброжелательный. Провел первую в моей жизни операцию, доволен результатом. Смело обращайтесь!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.11.2025
Врач от Бога! Очень рада что попала именно к этому доктору! Легкая рука и приятное общение! Операция на ножках прошла быстро, за исключением моей общей тревожности, всё было прекрасно! Я сильно волновалась, боялась боли, но Ражаб Абдулбасирович поддержал и помог справиться с моими страхами! Я рекомендую этого чудесного доктора, если вам важна забота, внимание и высокая компетентность! Благодарю.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.11.2025
14 лет ходим с сестрой со всеми детьми к Маргарите Ивановне, двоих детей Маргарита Ивановна нам просто спасла. Все рекомендации данные нам всегда помогали, спасибо большое!!

Анастасия
03.11.2025
Была на приеме у невролога с болями в спине Получила за такую стоимость рекомендацию лежать на аппликаторе Кузнецова, ну такое

мануальный терапевт

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

24.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Нормальный врач . Дал ответы на все интересующие вопросы , назначил анализы ребенку для выявления причины .

19.10.2025
Много лет уже хожу к Юлии Валерьевне, осмотры проводит безболезненно, анализы берет также аккуратно, назначения помогают.

16.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Хороший врач. Поставила правильный диагноз, который в дальнейшем подтвердился.
Прием был в августе 2023 г.

нефролог
15.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Попала к доктору Невину можно сказать случайно. Но не пожалела о своём выборе врача. Приём прошёл в дружеской обстановке. Доктор выслушал мои жалобы, внимательно осмотрел и назначил лечение. Спасибо большое, Николай Викторович. Приятно, что врач смотрит не только в компьютер, но и на пациента, общается с ним, дает дельные советы. Из разговора выяснилось, что мы земляки. Доктор когда- то жил на Камчатке, что особенно приятно.

14.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Получила развернутую консультацию по острому риниту у ребенка. Дочка 3 лет сама послушно дала себя осмотреть, что бывает редко. Лечение помогает, будем обращаться и впредь.

Тамара
12.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника находится в очень неудобном месте, проехать сложно, парковки отдельной нет. Администраторы сидят и кашляют, видимо их больных заставляют выходить на работу. Внутри очень скользкий пол в бахилах особенно. Не выдают ни договора услуг ни чеков. Огромные очереди, чтоб оплатить прием мы ждали около 10 минут. Администратор с очень недовольным лицом приняла оплату, как будто мы ее отвлекли от важного дела. В целом очень негативные впечатления от клиники, как будто попали в старую советскую поликлинику. Двери в кабинетах картонные, будьте готовы к тому, что все что вы скажете врачу услышит каждый человек в коридоре и вы также прослушаете все истории больных, ожидая в очереди. Единственный плюс это отличный врач.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
12.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

отличный врач, очень понравилось отношение к пациенту. Все подробно рассказал, расписал все рекомендации. В восторге от приема.

Евгения
10.10.2025
10.10.2025 г. были с ребёнком на регистрации экг, впечатление после приёма исключительно отрицательное. Сложилось впечатление, что врач совершенно не умеет/не хочет общаться с детьми, подход к процедуре на уровне сельской поликлиники, когда врачу плевать кто перед ним. одним словом - никакой комплаентности. По результатам экг были выявлены изменения, на вопрос, что за изменения и насколько они опасны - было сказано, что это особенности, спрашиваю повторно, патология ли это - врач отвечает да, патология. Ноль комментариев, все сухо и впечатление, что вот вам экг лента и идите уже отсюда скорее. К слову сказать, раньше экг у ребёнка было всегда в норме, и нынешнее экг снимали для предстоящей операции. Каково мне, как матери, такое отношение. Я очень расстроена. К этому врачу я точно больше не запишу ребёнка. Поставить электроды элементарно может и мед. сестра, а врач - человек с высшим образованием, ещё и кмн. Куда делось нормальное отношение, человеческие качества врача, желание создать комплаентность, быть участливым в судьбе пациента? Это теперь эксклюзивные качества? Или я не права?

врач функциональной диагностики

Гуляев Александр Николаевич

Уважаемая Евгения, мне очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Но Вы немножко лукавите - с ребенком у меня был отличный контакт и он вел себя молодцом! ЭКГ перед операцией, как и другие обследования, выполняется чтобы максимально безопасно выполнить процедуру, вовремя выявить противопоказания или отсрочить операцию! То, что снятая давно ЭКГ была нормальной, с Ваших слов, не означает, что и последующие обследования будут нормой - иначе зачем тогда их снова и снова назначать? Ваша крайне негативная и агрессивная реакция во время приема на то, что ЭКГ не была нормой меня смущает - это ведь здоровье ребенка, а не исследование "для галочки"! Все, что я знал, я описал в заключении и озвучил Вам найденные мною изменения. Все решения принимает Ваш лечащий врач, который и направлял Вас на ЭКГ. Менять заключение ЭКГ по желанию пациента я не умею! Извините!

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист.
Прием был в марте 2024 г.

06.10.2025

Отличный остеопат. После процедур лёгкость во всём теле и перестала болеть спина и шея.
Прием был в апреле 2024 г.

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач отличный. Очень внимательный и хороший специалист.
Прием был в мае 2025 г.

02.10.2025
Обратился на процедуру удаления образований на коже. После осмотра доктор рассказал как подговиться. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую, граммотный специалист

02.10.2025
Обратился для удаления образований на коже. На приеме после осмотра объяснил как подготовиться. На процедуре удаления доктор все сделал качественно и быстро. Рекомендую

01.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный толковый врач, очень приятное общение.

рефлексотерапевт