Большое спасибо докторам хирургического отделения Лазаревой Инне Дмитриевне,Даниловой Виктории Игоревне,заведущей отделения Улимбашевой Заине Муазиновне за профессионализм,внимание к пациентам.Это профессионалы своего дела,здоровья Вам,успехов,удачи во всем!!!!
Дважды приходила на прием к Александру Сергеевичу Алтареву - сначала на первичную консультацию, потом на УЗИ вен. Врач внимательный, все прокомментировал и объяснил, сделал назначения - медикаментозное лечение и компрессионное белье посоветовал. Мне прием понравился, все хорошо.
Место приёма:
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Профессор оториноларингологии, врач Еремина Наталья Викторовна
Наталья Викторовна замечательный человек, внимательный врач, профессионал своего дела. Нам в Самаре ее очень не хватает, пациентам Санкт-Петербурга повезло.Не каждому дано освоить и внедрять на практике новейшие достижения медицины в оториноларингологии. Успехов Вам, Наталья Викторовна.
С уважением, Макаров С.В.
Обращался к Ольге Валентиновне, остался очень доволен консультацией — грамотный специалист, дала чёткие рекомендации и направила к другому специалисту для продолжения лечения. Выбирал клинику по хорошим отзывам и не ошибся, очень понравилось. В итоге мне помогли, вопрос решился.
Елена Андреевна очень грамотный доктор, сразу обратила мое внимание на необходимость срочного обследования, посоветовала хороших врачей для консультации по смежным отраслям медицины.
Записывала мужа к этому доктору.Выбирала по отзывам-и не прогадала.В пол-ке хирург просто ничем не помогал,рука у мужа 2 месяца болела очень сильно...Михаил Алесксандрович провёл осмотр,выписал правильные лекарства,дал указания по лечению плечевого сустава.Объяснил всё дальнейшие действия.После МРТ пойдем снова к этому доктору,но лечение уже принесло долгожданное облегчение.Рекомендую!!!
На приёме Юлия Михайловна подробно всё объяснила, внимательно изучила результаты анализов, собрала полный анамнез, дала рекомендации. Ничего лишнего не навязывала. Пока сказала, что всё в порядке, если будет необходимость, продолжу наблюдаться у неё.
Всё замечательно, врач очень хороший, назначила лечение и обследование, которое я пока ещё прохожу. После этого планирую снова к ней записываться. Времени на приёме уделила достаточно, всё объясняла.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.