Удаляла сегодня зуб мудрости. Это мое 3 удаление по счету и самое удачное. Процедура проведена быстро и безболезненно. Рука очень легкая, добрый и отзывчивый врач. Рекомендую)
Я, обратилась в клинику Флоренция на Ветеранов 171 по поводу имплантации нижней челюсти all-on-4.
Доктор Эртине С.С. вместе с куратором Полуэктовой В.В составили план лечения.
Проведенной имплантацией и протезированием довольна.
Работа проведена качественно.
В клинике отзывчивые, внимательные и заботливые доктора.
В дальнейшем планирую делать верхнюю челюсть по той-же методике.
Всё устроило, результаты выдали после процедуры и всё рассказали. Это был контроль по уже имеющемуся диагнозу, и я получила всю важную для себя информацию.
Клинику НЕОМЕД выбираю потому, что она около дома, обслуживание устраивает.
Азизов Магомед Алиевич, грамотный специалист. Выслушал все жалобы, провёл тут же узи вен, разъяснить всё подробно. Дал рекомендации и лишнего не навязывал.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за безупречно проведенную операцию по обрезанию. Выбирал специалиста очень тщательно, так как вопрос деликатный и важен был как медицинский, так и эстетический аспект. Всем доволен.
Обратилась по лечению, сдвинута нижняя челюсть сильно относительно верхней. Из-за чего появились сильные щелчки при открывании ротовой полости и боль.
На данный момент сделан снимок и ЗД (внчс верхней и нижней челюсти), на котором мне все показали и объяснили, написали дальнейший план лечения. Рассказали о последствиях.
Все было просто и понятно.
Жду дальнейшего лечения)
По приему вопросов нет. Екатерина Владимировна знает много, все подробно и доступно рассказала, даже человеку без медицинского образования все было понятно. Времени уделила достаточно, проблему мою решила.
Доктор замечательный, очень внимательный. Всё подробно разъяснил по моему вопросу, направил на необходимые дополнительные анализы. Приёмом полностью довольна, доверие к врачу сложилось, хочу продолжать наблюдение именно у Святослава Юрьевича.
Операция - тотальное эндопротезирование коленного сустава, проведенная моей маме, Коропец Н.С., врачом Алказ А.В. под руководством Мартынова В.Б. прошла без осложнений, мама чувствует себя хорошо. Уже через неделю после операции она уверенно стала ходить по дому и на улице без костылей, с палочкой. Также мама получила от Виктора Борисовича рекомендации по лечению, образу жизни и направление на реабилитацию. Большое человеческое спасибо Вам, Виктор Борисович!
Очень хороший доктор: внимательная, хороший специалист, душевная. Поликлиника №37 особенно нуждается в таких классных врачах. Желаю успеха ей в ее врачебной деятельности и побольше ей порядочных пациентов. Анисимова Инна Константиновна