Хащевская Дарья Александровна, терапевт

Хащевская Дарья Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

38 лет

скорая медицинская помощь

Место приёма

Клиника Медика на Гжатской

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Хащевская Дарья Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Прием кардиолога
Прием терапевта

Доктор специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, ведёт приём пациентов по таким вопросам, как:

• резистентная артериальная гипертензия;

• боли в груди любого характера;

• одышка, чувство нехватки воздуха;

• нарушения ритма, перебои в работе сердца, тахикардия и брадикардия, изменения на ЭКГ и патологические результаты холтеровского мониторирования;

• обмороки и предобморочные состояния;

• кардиологические осложнения новой коронавирусной инфекции;

• миокардиты, перикардиты, кардиомиопатии.

Проводит Эхо-КГ, ЭКГ (регистрация и описание).

В качестве терапевта осуществляет лечение ОРВИ, острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, моче-выделительной системы. Занимается вопросами плановой вакцинопрофилактики, проводит осмотр перед вакцинацией. Даёт рекомендации по коррекции рациона в зависимости от заболевания и поставленных целей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2009)

Предыдущие места работы

• 2011-2014: Городская поликлиника № 114, врач
  • 2012-2013: Городская многопрофильная больница №2, врач
  • 2013-2014: Хеликс (Helix), лабораторная служба

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.11.2023

Отзывы о враче Хащевская Дарья Александровна (15)

Услуга: Прием кардиолога

Не в первый раз обращаюсь к Дарье Александровне на плановый осмотр. Приём проходит в дружеской атмосфере. Объяснит что делать, расскажет все и даже больше.
10 дней назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Спасибо, что выбираете Медику. Мы очень рады, что Вы довольны нашим специалистом. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: Прием кардиолога

Очень вникающий в ситуацию врач. Дает ответы на все вопросы, подкрепляя их научными знаниями.
6 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко цените наших специалистов! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: Прием терапевта

Спасибо Дарье Александровне, мне кажется, один из самых тщательных осмотров в моей жизни у терапевта. Все осмотрела и объяснила, вопросов не осталось. Однозначно рекомендую как отличного специалиста!
год назад
Прекрасный и внимательный доктор. После визита осознаешь что и как происходит в организме. Опрос досканальный. Лечение в результате грамотное
год назад
Очень приятный врач! На каждый мой вопрос описывала как и что в организме работает, прям мини лекции получились! Я почувствовала от неё серьёзный профессионализм, проконсультировала по всем выписанным мне препаратам, теперь ещё маму хочу к ней записать. А ещё Дарья Александровна очень чуткая и улыбчивая. Спасибо вам!
Со слов пациента
К Хащевской я записывал своего отца, мы у нее наблюдаемся уже не первый год. Она корректирует лечение после проверки результатов. В общении доктор приятная, на вопросы отвечает понятно, прямо разжевывает информацию, чтобы все было ясно. Конечно, врачу поставлю самую высокую оценку, могу ее рекомендовать. В клинике обстановка в целом приятная, но не очень удобная для пожилых людей, ведь на второй этаж приходится подниматься по лестнице. Пациентам в возрасте за восемьдесят лет делать это сложно.
Со слов пациента
Оцениваю прием Дарьи Александровны на отлично. Консультация была суперквалифицированной. Подача информации четкой и ясной. Деликатность и вежливость были выше всяких похвал. Я готова рекомендовать Дарью Александровну и обращаться повторно.

Прекрасный специалист

Отличный , грамотный специалист
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Хочу узнать, где она сейчас принимает?

Мне она очень понравилась,внимательная и знающая! Она нашла причину заболевания, которую до этого не находили!
5 лет назад

Клиники СМТ

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудника.
Врач принимает в клинике на Римского-Корсакова, 87, однако на данный момент у Дарьи Александровны приема нет.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
С форума/соц. сети

Очень понравилась

Очень понравилась врач-терапевт Хащевская Дарья. Очень внимательная, компетентная, прием длился непривычно долго. Ни один из вопросов не остался без внимания.
8 лет назад

23 дня назад