обратилась в клинику по выпавшей рекомендации портала На поправку
.провела по хорошей цене диагностику и осмотр для понятия что и как делать с моими проблемами (отсутствие зуба, неправильный прикус).
Александр Эдмондович все подробно рассказал и показал на моем исследовании.
ответил на все интересующие вопросы.
дал свои рекомендации по решению проблем.
быстро, четко, без воды.
Давно являюсь пациентом данной клиники. Современная клиника с качественным оборудованием и опытными специалистами.
Моим лечащим доктором была Грыцив Эвелина Игоревна. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая женщина.
Все проблемы, с которыми обращалась, были оперативно решены.
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера.
Сабина Хамидуллаевна очень грамотный и внимательный специалист. На приёме подробно всё спрашивает и объясняет, очень приятно лечиться у такого замечательного врача и человека! Чувствуется уверенность и спокойствие, теперь только к ней. Очень рекомендую!
Отличный врач. внимательно все выслушала, провела осмотр, назначила лечение и к тому же отправила на необходимые исследования и анализы. Ничего лишнего не назначено, после анализов стало ясно, что именно не так. Приёмом довольна. Обращалась по ДМС. Сп
Виктор Владимирович очень хороший специалист, разбирается во многих областях и всегда его назначения мне помогали. Даже советовалась с ним в области аллергологии и он посоветовал мне то что в конечном счёте реально помогло, хотя я до этого лечилась от аллергии у разных специалистов. Весьма грамотный и толковый врач!
Замечательный доктор. Хожу к нему по мере надобности уже несколько лет..
Мне помогает. Рекомендовала своим знакомым.Все кто ходил к Джанрико Георгиевичу остались довольны.
обращаюсь к Марине Валерьевне не первый год. Всегда понятно всё объяснит, и очень внимательно относится к пациенту.
Назначает анализы чётко и по делу, ничего лишнего.
Отличный специалист! Внимателен к деталям, помогает объяснить что и почему важно. А самое главное- видит самую суть проблемы, мягко направляет и дает хорошие практики. После каждого приема чувствую себя гораздо лучше и легче обычного.
Рекомендую!
Огромная благодарность неврологу Чудиной Валентине Игоревне за профессионализм! Очень внимательный и грамотный доктор. Провела тщательный осмотр, не просто выписала лечение, а разложила всё по полочкам и объяснил причину боли. Назначенное лечение помогло очень быстро, боли в спине прошли. Рекомендую от всей души!
Третяк Марина Сергеевна - самый замечательный доктор! Профессионал своего дела. Благодарю за чуткость и помощь.
Ходила на удаление родинок, очень лёгкая рука и спокойная атмосфера.