Кирилл Ефимович очень терпеливо выслушивал наши жалобы. Не торопил. Задавал много вопросов. Нашел подход к особенному ребёнку, провёл полный осмотр. Выдал рекомендации. Подробно объяснил дальнейшую тактику лечения. Очень понравился, как человек, и как специалист!
Хочу выразить благодарность Людмиле Германовне за ее чуткость, доброту и профессионализм. Осенью я с ребенком неоднократно обращалась к ней с диагнозом сына "синусит". Сын был ею очарован с первого визита - настолько она ласкова и спокойна. С удовольствием делал у нее "кукушки", ничуть не боясь, более того, каждый вечер спрашивал у меня, когда мы снова пойдем к Людмиле Германовне.
Спасибо вам, Людмила Германовна, за ваши терпение, чуткость и доброту! И отдельное спасибо от моего маленького сына )
Хожу к Анне Александровне уже давно, и родителей к ней записываю, она мне очень нравится. Врач внимательная, знающая, опытная, профессионал своего дела. Всегда делает точную диагностику, ничего лишнего не назначает, лечение помогает. На приёме уделяет достаточно времени, общается спокойно и по делу.
Евгений Васильевич помог, все объяснил, дал советы, все по делу. Доктора я выбирал по описанию, смотрел, чем занимается, даже визуально, и выбором остался доволен.
Врач очень хороший хожу уже не в первый раз очень внимательно относится к пациенту назначит лечение которое действительно помогает .Обратилась С П А мне подобрали таблетки и сейчас все просто супер .
Прекрасная Доктор!!! Все по делу, очень располагает, лечение современно доказанное, эффективное
Рекомендации вменяемые), все, что можно выполнить и получить результат
Обратилась с тиннитусом после лечения у другого врача. Доктор Бабенко скорректировал предыдущие назначения, добавил новые препараты и дальнейшие исследования. Пока нахожусь в процессе лечения и обследований, далее - на повторный приём.
Ирина Анатольевна очень внимательный врач, профессионал своего дела. Подходит к проблеме комплексно, при этом не назначая лишних анализов и исследований.
Искренне рекомендую этого доктора.
Вела две удачные беременности у Оксаны Евгеньевны в Колпино. Очень внимательный врач, как гинеколог и как узист) всегда ответит на все вопросы, успокоит, когда это нужно)
Если бы собралась за третьим, снова пошла бы к ней)
Пришла на обычное плановое обследование. Осмотр прошел нормально, без нареканий. А вот в результате УЗИ нашли кисту 2мл, врач посоветовал ее удалить методом ТАБ. Очень переживала, но саму процедуру Александр Евгеньевич провел быстро и безболезненно. Рассказал о периоде восстановления и дал рекомендации.
Понравилось отношение врача - понятно и доступно объясняет, вежлив и эмпатичен.
Была у Дениса Григорьевича трижды: сначала с сыном-подростком, потом сама. Врач не многословен, ничего лишнего не назначает. Сыну дал советы по неврологии, мне помог с сильным головокружением. Провёл специальные пробы, нашёл причину — не сосуды, а проблема с внутренним ухом. Сделал манипуляцию, и головокружение сразу прошло.
При третьем приеме дал рекомендации, но пока не помогло, подождём.
Всё понравилось! В клинике чисто, в регистратуре вежливое отношение к пациентам,а Любовь Владимировна профессионал своего дело.теперь на узи только к ней.
Обратился с новообразованием. Все прошло отлично: профессионально, быстро и без лишней воды. Была консультация с последующим хирургическим вмешательством, после операции Галина Сергеевна дала рекомендации, заживление прошло отлично.
Мы были у Александры Юрьевны с ребенком, прием прошел хорошо. Приходили профилактически, делали чистку. Все прошло аккуратно и безболезненно, ребенку было спокойно. Врач дала рекомендации после процедуры, в конце подарили зубную щетку, ребенку это очень понравилось. Это был уже не первый наш визит, раньше у этого же врача удаляли молочный зуб.
Как прошло быстро и оперативно! Врач старался найти общий язык и помочь, чтобы все было комфортно. Объяснили как правильно стоять, что можно делать, что нежелательно. Заключение принесли довольно быстро, в районе шести или восьми минут. В общем негативного опыта не было, все прошло отлично и быстро, особенно учитывая, что цена была дешевле, чем в других клиниках
Очень понравился профессионализм врача, основательный подход. То, что было необходимо, было предоставлено, всё очень подробно рассказано. Жанна Максудовна внимательная и компетентная.
Дорогой Михаил Шакирович,не могу передать мою радость что я вас нашла.Тысячу бы раз записалась к вам на прием,но вы своим профессионализмом и оптимизмом с Романом Михайловичем меня спасли и вылечили за что я безмерно вам благодарна!!!!!Спасибо Вам и пусть у вас все будет хорошо!И внука мы назвали в честь вас!!!!!!!С ув,Луганск Корикова О.А
В течении 2 лет наблюдаюсь у этого врача. Началось все с доставкой в больницу по скорой, где он дежурил. Далее помещения в клинике БалтяМед, и наконец успешная операця в клинике Скандинавия.
Его диагноз, рекомендации и предложенное лечение - все подтвердилось, сложилось по месту и времени, результатом очень доволен.
Особо хочу отметить внимательное отношение, уравновешенность, ненавязчивость, спокойствие.
Рекомендую!!!
Записывалась срочно, удалось забронировать прием буквально за час и сразу попасть к врачу. Отличный приём, Данара Борисовна разобралась в моей проблеме, все подсказала и объяснила.